Студия свадебных и вечерних образов
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕГ
Евгения Герасимова
Мой самый любимый мастер в городе! Супер качество за приятные деньги. А еще, для меня это отдельный пункт - человек очень отзывчивый и приятный. Искренний рекомендасьен!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю от души за такие теплые слова💕
Виктория Матвеева
Люблю Крис и то, как она делает экспресс мейк😍 стойкость очень хорошая! И эта прическа💔
Вика, благодарю, милая♥️
София Гребёнкина
Кристина, у тебя золотые руки 💛🖤
Благодарю от души ♥️
EI
Elena Ismailova
Кристина - это своего рода гений! Гений макияжа, стиля и укладок ❤️ Всегда макияж получается на 10000% и всегда получаю комплименты🥰 Процесс очень комфортный с приятными беседами🌷 Обращусь еще, еще и еще 🙌🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, нет слов🥹 Благодарю от всего сердца за такие слова✨
Анжелика Макиевская
Обожаю Кристину за умение подобрать макияж и идеально его выполнить. Люблю приходить на полный образ (макияж, прическа), время пролетает очень быстро, Кристина умеет расположить человека, считаю это одним из главных плюсов. К тому же всегда с собой положит миниатюрку помады, что тоже очень приятно 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю от всего сердца за такие слова✨
Катюшка Могилева
Хочу оставить отзыв прекрасной девушке Кристине⚘️Крашусь у неё уже 3 года и всегда в диком восторге,а ещё недавно прошло курс у неё "Экспресс макияж"Узнала, как можно красится самой,ребята это здорово.Так,что если вы ещё не нашли своего визажиста,то от все души рекомендую именно Кристину Бабич❤️❤️❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за доверие, очень ценно ✨
ЛЛ
Лера Лера
Кристина лучшая, с ее макияжем можно хоть сутки ходить, все остается на месте 😁😍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть и поработать вновь !
Аня М
Кристина, супер визажист — тон кожи просто топчик! До сих пор помню эти ощущения когда ты вся такая роскошная кошка!🤩✨🤌🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за такой прекрасный отзыв, даже фото нашла, бесценно♥️
В|
Валерия |
Лучшая в своем деле❤️ девочки, обращаясь к Кристине, вы будите самые красивые на празднике или даже просто в любой день.🫶🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Валерия, от души благодарю за доверие и обратную связь 🫶🏼