Китя&Котя
Магазин детских товаров
ЕД
Есения Дьякова
Хороший магазин, хоть и маленький, но всё необходимое есть и цены очень приятные 🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно мнение наших покупателей. Спасибо, что выбираете нас🌹
ДР
Денис Рачков
Отличный магазин🤝 подобрали коляску именно под наши желание по самой лучшей цене, Персонал отработал на все 💯
СЛ
Сергей Лактионов
Отличный магазин , качественный товар, обслуживание на высшем уровне!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏
ВЗ
Виктор Звягин
Хороший ассортимент товара. Цены приемлемые. Доходчиво консультируют перед покупкой. Советую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны))
Андрей Мирошкин
Цена - качество отличные
Благодарим за отзыв ☺️
St P
Лучший магазин!купили авто кресло очень хорошего качества и не дорого!!! Продавец очень вежлива и приятна)))
Вадим Ск
Отличный магазин, товар качественный. Закупили у ребят очень многое, коляску, сиденье в авто, горшок модный, игрушки, комбинезон зимний, манеж. Цены самые низкие по городу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😇 Для нас очень важно, чтобы наши покупатели оставались довольны 🙏
АЗ
Александр Зуев
Отличный магазин, качество на высоте и персонал отзывчивый 👍
ТП
Татьяна Погосова
Очень классный магазин, для малышей куча крутых и качественных товаров, рекомендую, продавцы очень вежливые, помогут, подскажут, мне очень нравится этот магазин 👌👍👍👍
КС
Карим Соловьев
Хороший ассортимент и обслуживание 👍
НШ
Никита Шишкин
Продавцы добрые))
BZ
Boris Zevs
Покупали детское кресло, все очень понравилось, качество хорошее
ДО
Диана Овакимян
Отличный магазин с хорошими ценами👍🏼👍🏼👍🏼
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличный магазин, широкий ассортимент качественных товаров по приятным ценам. Продавец- приятная девушка, все расскажет и покажет, и посоветует. Рекомендую магазин всем будущим родителям, и не только 🫶
магазин отличный, прекрасное обслуживание и цены!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что наши покупатели уходят от нас довольные 🙏😊
FJ
F J
Магазин хороший, советую
Ем
Евгений морозов
Отличный магазин , всем советую. Купили авто кресло по отличной цене.
Артур Волков
Хороший магазин и девушка продавец огромный молодец. Приехали с сыном за детским креслом, выбор велик и хорош, выбрали замечательное черное кресло, удобное так еще и подходит к интерьеру салона автомобиля, рады покупке, сын доволен. Днем когда выбирали кресло, сын захотел машинку себе, сразу не купили, а по приезду домой захотелось порадовать сына, написали в магазин, нам любезно ответили и предложили бесплатную доставку на-дом. Советую, замечательно е обслуживание и выбор.
ВВ
Виолетта Власова
Очень понравился магазин. Не могли найти хорошую коляску по приемлемой цене. Хорошо, что узнали об этом магазине. Купили коляску для малышки. Всем рекомендую!😊
Anastasia Andreevna
Рекомендую магазин, продавец компетентен, цены не высоки. Покупали коляску, качество хорошее, все объяснили и посоветовали, остались довольны) 😊
ОВ
Ольга Вороненко
Офигенный магазин! Хорошие цены ,большой и офигенный выбор.
Андрей М
Отличный магазин. Цены приемлемые,большой ассортимент. Качество на высоте👍Доставка бесплатная) что не мало важно! Советую.
Вероника .
Китя&Котя— настоящая находка для родителей! Выбор колясок просто огромный, глаза разбегаются! Мы долго выбирали, консультант терпеливо отвечал на все наши вопросы, подробно рассказывая об особенностях каждой модели, не навязывая покупку. В итоге остановились на коляске-трансформере, и не пожалели ни разу. Качество отличное, коляска маневренная, удобная как для малыша, так и для родителей. Кроме колясок, в магазине большой выбор автокресел, кроваток, игрушек и других детских товаров. Цены, конечно, очень порадовали, качество оправдывает стоимость. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественные и надежные товары для своих малышей! Отдельное спасибо консультанту за профессионализм и терпение!
Vaga Safaryan
Рекомендую магазин, цены радуют, качество хорошее, обслуживанием довольны!)🔥
ГГ
Геворг Геворгян
Хороший магазин. Выбор большой и цены приятные.
Игорь Крячко
Покупали коляску довольны ценой и качеством . А еще и отношение хорошое. Советую!
Sк
Sevan, кафе кавказской кухни
Рекомендую, цены отличные. Качество достойное!!!
. .
Отличный магазин! Большой выбор, низкие цены! Качественный товар 👍🏻
ЕЧ
Елена Чеботько
Отличный магазин,все товары качественные и по хорошей цене,рекомендую
ВТ
Валерия Токарева
Супер магазин, выбор хороший, и цены радуют👍🏻
РМ
Рафаэл Мкр
Хороший магазин, цены доступные ! Рекомендую👍🏻
Благодарим Вас за отзыв ! Рады, что вы остались довольны ☺️
Валерия Колодкина
Приветливый продавец,все подсказала,доставили до дома,покупали стул для кормления👍🏻👍🏻👍🏻все понравилось,советую👍🏻Как скучно живут люди,у которых так много времени,писать чушь,еще и делать анти рекламу🤦🏽♀️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🫶 Очень рады, что всё понравилось 🥰 Отдельное спасибо за поддержку 🙏
КП
Ксения Пензина
Очень хороший магазин! Продавец приятная🫶 И самое главное очень доступные цены !!! Всем мамочкам рекомендую
Александра Гусева
Любимый наш магазин часто туда заходим покупать игрушки или что нибудь другое , сейчас пойдем за стульчиком очень вас любим
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и выбор нашего магазина. Стараемся для Вас! 🤗
ЯО
Яна Овакимян
Самые низкие цены в нашем городе на коляски 😍🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹