Запчасти для иномарок
Запчасти на авто любых марок. Доставка от 40 минут. Заказ онлайн
Заказать подбор
Роман Юлин
Выбран компанией
Оперативно работают помогли подобрать запчасти, грамотно упаковали, консультант походу больше меня знает про мою машину чем я сам)И самое главное всегда на связи и отвечают очень быстро)в будущем планирую ещё заказывать в этом магазине в общем всем рекомендую)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады помочь снова! 😊
AB
Andrey Babaev
Отличный магазин, много раз заказывал, все отлично, все приходит, все соответствует. Советую.
xxxyurok Шеломенцев
Хороший магазинчик запчастей, вежливые сотрудники, большой ассортимент товара и диапазон цен. Подбирают запчасти точно, вощвратов небыло.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЕИ
Евгений Ильин
Здравствуйте купил амортизаторы передние качество ещё не знаю придут напишу.Продавцы молодцы приятно иметь дело.всё объяснили.отправили быстро.
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Сергей Воропай
Большие профессионалы своего дела.Заказ стойки.отправили быстро.товар качественный.Без обмана.рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь к нам ещё ❤
дН
дрокина Наталья
Заказали амортизаторы. Нашли в инете, позвонили, ответили сразу, вежливо поговорили, всё рассказали, посоветовали. Общение на пять+. Заказ отправили оперативно. Ждём. Как придёт, напишу .
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
swt shwt
Рекомендую данный магазин, максимально клиентоориентированные и вежливые менеджеры, учитывая, что я ничего не понимаю-всё объяснили и помогли выбрать нужные запчасти Однозначно обращусь ещё, спасибо !
Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь. 🤗
SU
Sberid User
Магазин хороший,всё целое
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно!
Максим Брелев
Заказал стойки, отправили оперативно, пришло всё целое. Хороший магазин
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что вам понравилось работать с нами. Обращайтесь, всегда рады помочь!😊
Деда Вася
Все ок. Хороший магазин.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы стараемся для вас и рады, что смогли оправдать ожидания.😊
ДП
Даниил Пухнатов
Отличный магазин! Быстро нашел нужные запчасти для моего автомобиля, цены вполне адекватные. Приятно удивила консультация — специалисты действительно разбираются в своем деле и помогли выбрать нужные детали. Доставка оперативная, все запчасти пришли в отличном состоянии. Однозначно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше.😊
ДВ
Дмитрий Викторович
Всё супер помогли подобрать нужные запчасти на машину рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда будем рады помочь. 🤝
Сергей Краснов
Доброго времени суток! Компанию рекомендую. Заказал шаровые, прислали оперативно, я даже не ожидал что так быстро придут. отличный товар, великолепный магазин.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, будем рады помочь Вам снова !
ВР
Виктор Романов
, стойками, ,
ДГ
Дмитрий Глазков
Всё получил. Спасибо. Отправили оперативно транспортной компанией. Товар как и было оговорено. Стоит присмотреться к этой компании.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады помочь снова! 😊
ИЛ
Илья Леонов
Продавец кстати очень грамотный !)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и за то, что выбрали нас. 😊
LL
Lvl Lvl
Рекомендую магазин. Компетентный продавец. Качественно подобрал интересующие запчасти. Хорошо упаковали ,быстро отправили в другой регион . СПАСИБО.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады снова помочь. 🤝😊