Профессиональная косметика
Эксклюзивные препараты для косметологов Дальнего Востока
Перейти на сайт
НГ
Наталия Г
Атмосферное место. Побывала вчера там впервые, однако подписана на канал давненько. Присутствовала в качестве модели на семинаре, где мне была сделана тренером процедура желтого пилинга. Процедура прошла комфортно, были даны подробные рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. На ресепшене имеется огромный стеллаж с профессиональными средствами по уходу за кожей, и я конечно не удержалась, и по совету тренера, проводившего мне процедуру, приобрела линейку домашнего ухода. И подруга моя, аналогично, приобрела и для себя уход. Отличное место. Очень приятные девушки на ресепшене, доброжелательные, вежливые. Думаю, что мы ещё не раз посетим это местечко 🫶🏻.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Ждём вас и подругу снова! 🫶❤️
Н - а - Т - а - Л - и
Девочки большие умнички, все корректно и аккуратно подберут, помогут
Спасибо большое! 😊 Рады вашему доверию! ❤️
ОП
Ольга Полякова
Большой выбор качественных и сертифицированных препаратов для косметологов. Семинары просто огонь!!! Такой всеобъемлющей информации я не получала нигде, кроме как в этой компании. Доктор Игорь Сергеевич умничка! Он все объясняет доступным языком. Девочки на ресепшене очень вежливые и грамотные, знают все о препаратах. Спасибо за уютную и теплую атмосферу, а также за полученные знания!!!
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Все для вас! 👍❤️
ТР
Татьяна Рт.
Достойное место с широким выбором косметологических услуг, как аппаратных , так и инъекционных. Девочки администраторы всегда приветливо отвечают на все возникающие вопросы.
Спасибо за добрый отзыв! 😊Всегда рады вопросам и визитам! 👍❤️