Tea Funny
Кафе модных напитков
Анастасия Гизатуллина
Отличное ,замечательное и душевное место , приятная атмосфера и дружелюбный коллектив .Советую посетить 🔥🔥🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Арина Свиридова
Всегда вежливые сотрудники, качество, скорость и уровень работы на высоте🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
ВТ
Владимир Тонконог
Бесплатно дали попробовать новый зимний напиток, это было очень вкусно. Мой заказ тоже вкусный
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
злечь очень вкусно,прекрасные разные напитки,в которых есть кусочки,шарики,я здесь бываю часто,и люблю брать чай ананас манго,чудесный,удивительный чай,приходите сюда!!! здесь уютно,очень терпеливые сотрудники 💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funn…
Мс
Максим сыркин
Все круто ,место хорошее ,готовят быстро и вкусно персонал хороший
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
АV
Артём VL
Кофе просто 🤮
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Хорошее место, приветливый персонал , напитки отдают быстро , самые вкусные коктейли
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария Марыгина
Замечательная точка, работники все приветливые, добрые. Была в первый раз 14 августа, Каролина замечательная девушка, посоветовала мне очень вкусный коктейль. Обязательно вернусь ещё.
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Лещенко
Беру уже не первый раз, все очень нравится! Сегодня официант София очень помогла в выборе)
28 июля 2025, официальный ответ
Амелия
Хорошие напитки, персонал вежливый, заказы делаются быстро и качественно. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
ЭБ
Эльвира Бойко
Работники супер,хорошее качество обслуживания
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Бугаёва
брали айс лате , отравились капец как сильно , скорее всего молоко просрочено
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы искреннее ценим и заботимся о наших клиентах В нашей компании ежемесячно…
В.
Вероника .
2 раза обращались и оба раза забывали про наш заказ. Не рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный сл…
💄Ксения Александровна
Очень вкусно. НО! Не ожидала что столкнусь с воровством бонусов. Накопила около 500 бонусов и тут выясняется что их кто то списал. Подозреваю продавцов точки в ТЦ Москва. Введите подтверждения списание через смс!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Это, вероятно, ошибка. Пожалуй…
Олеся Алексеева
Мой любимый вариант – молочный напиток "Баунти"с йогуртовыми шариками! Идеальный баланс сладости и насыщенного чайного вкуса! А еще обожаю экспериментировать с топпингами: желе, пудинг, фруктовые popping boba – каждый раз новый вкус! Отдельный плюс – эстетика подач: яркие стаканчики с толстой соломинкой выглядят так аппетитно, что сразу хочется сделать фото для Instagram. Если вы еще не пробовали Bubble Tea – бегом в ближайшую чайную! Это невероятно вкусно, освежающе и поднимает настроение в любой день. Совет!!Попробуйте разные вкусы – от классических молочных до фруктовых с лаймом или манго. И не забудьте выбрать любимую текстуру шариков! 59♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! ✨💫✨
УМ
Ульяна Манаева
Впервые пришли в это место, персонал приветливый, напитки вкусные. Взяли попробовать матчу и лимонад, все очень понравилось ! Обязательно приедем еще💞🙏 Также участвуем в розыгрыше, порядковый номер 70, всем удачи 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тарасова
Вкусные напитки и приятные работники
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💌🐰
РА
Робия Абдикадирова
вкуснятина, лю
Рузанна Мусаева
самые вкусные напитки выбираю только это место в нашем городе только там вкусно готовят бабл ти на лето лимонады самое то 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Alena Alekseevna
прекрасное место, с вкусными напитками, всем советую, и угостите своих родных, друзей и близких, не забудьте писать отзывы и ставить вашу честную оценку, благодаря вам, это место будет обретать популярность, чудесное место как раз в летние, жаркие дни
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Даниил Солдатов
Отличный каталог восхитительных напитков от магазина, персонал дает о себе только наилучшее впечатление и качество обслуживания клиентов Благодарю сотрудницу Александру, которая придает очаровательную улыбку лица посетителям 🥰
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
Вероника Ким
Девочки очень вежливые, достаточно приятное обслуживание, всё понравилось,подсказали по напиткам, всё очень быстро и хорошо сделано.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
ск
сабрина коваленко
Заказала себе напиток, просто отравительный, грубый персонал, ничего вообще не понравилось, больше там ничего покупать не буду, и вам не советую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита…
Илья Кузнецов
Все очент вкусно, все на высшем уровне, Кассиры хорошие вежливые, все очень вкусно рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻🌟🧋
Д
Дарья
Все понравилось, девочку вежливые подсказали по напиткам
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🌸🫶🏻
Герман Метляев
БаблТи вкусный, сделали быстро, единственное добавляют слишком много льда, количество персонала не понятно, ибо не обращают внимание на покупателя и не отрабатывают вопросы, половину так и не поняли. Стоят с недовольными лицами
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус ил…
fr
fox room
Заказали с подругой по напитку и отравились 🫣 вкусно было, не спорю Через час у обеих скрутоло животы, ничего другого вместе мы не ели 🥲
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искреннее ценим и заботимся о наших клиентах В нашей компании ежемесячно проводятся…
Виктория
Очень вкусный баблТи, девочки шустрые, не знаю, кто жалуется на долгое ожидание, мне сделали все быстро ☺️ процветания Вам💕
Елена Ким
хороший персонал, вкусные напитки, была в тц. Антарис
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Алина Панаева
Замечательные сотрудники на точке Антарес 🥰 вкусный чай и большой выбор 😍😍😍
Анастасия .
04.05.2025 г. гуляли по ТЦ. Заказали кофе капучино. Сделали американо с каплей молока, пить не возможно. Научитесь варить кофе.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус…
Даниэлла Лебедева
Идеальный чай для такой дождливой погоды🤍
Нина К
Самый лучший бабл ти в городе. Приветливый, вежливый персонал, все подскажут расскажут. Просто супер.
Ульяна Сафронова
Очень классное место!Часто прихожу сюда на выходных с друзьями.Девушки приветливые и хорошие)Спасибо💗
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
ПГ
Полина Горелова
Приятный уголок, отзывчивый персонал. Милым девушкам спасибо!!! ❤️
БТ
Бежан Терюшков
Вкусный bubble tea, но мало вкусов хочется больше, хороший персонал добродушный, побольше зарплат девчонкам так как они целый день на ногах а так все отлично.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫂✨ Скоро у нас выйдет новое меню, в котором будет…
Семен Жовнерик
Ниче так, мощная тема Всем советую
Дарья Пацеля
алина супер, топ. все быстро и вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Арина Швец
очень часто беру тут коктейли, невероятно вкусные приветливые девочки, всегда подскажут, расскажут о напитке мой фаворит- мелония 🔥 всем советую попробовать !
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина Ковалева
Всё очень вкусно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Snezhana Saltykova
Нам очень понравилась Людмила и Виктория) спасибо за насыщенный разговор о жизни , хорошее отношение к нам как клиентам, сразу видно девочки компетентны в своей работе. Мы обратили внимание на маникюр, интересно было поболтать на эту тему и плюс нам еще предложили обалденный коктейль что придется вернутся еще раз за таким же. Нам показалось что девочки получают радость от своего труда это прям приятно)))) и конечно же мы точно придем)))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наши замечательные сотрудницы смогли Вас порадовать! ✨💫✨
save me 🌚
Отдельное спасибо Дарье, за отличное настроение, быстрое обслуживание и вкусный кофе✨ с наступающим 8 марта ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Зарипова
очень милые девушки, сервис на высшем уровне, первый раз сюда пришли попробовать, все понравилось ❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Мария
все супер
4 марта 2025, официальный ответ
Л
Лидия
Отличное заведение! Добрый и отзывчивый персонал, а также не менее вкусные напитки!
Твоя Изжога
Быстро, вкусно, вежливо, что и требовалось
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🫶🏻
Мария
приятный персонал, вкусные напитки, всё понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Карина Мхитарян
Очень вкусные коктейли , вежливый персонал
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
ЭП
Эллина Петрук
самый вкусный бабл ти в уссурийске
Анастасия Ивашина
Все очень вкусно ,девушки очень приятные,делают комплименты❤️