Ловчий
Рыболовный магазин
Глеб Сторчак
Хороший магазин, не смотря на размеры, большой выбор товара, продавцы отличные ребята, всегда помогут, подскажут.
1 августа 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
КФ
Кирилл Фещенко
Хочу выразить благодарность вашему магазину и девушке консультанту, впервые в жизни решил приобрести спиннинг, очень помогла с выбором, тут же выбрался в утесное попробовать, испытал новые впечатления, очень понравилось, повезло выудить только среднюю косатку😁 спасибо вам👍🏻 Перед каждой рыбалкой приезжаю за покупками только сюда👍🏻
РШ
Руслан Шарочев
Замечательный магазинчик! Здесь нашел все необходимое и не только! А главное приятные и отзывчивые продавцы! 👍🏼 Всем рекомендую! Не только рыбакам!
Ксю К
Отличный магазин, отличный ассортимент на любой вкус и кошелёк. И очень вежливый и опытный персонал.
Отличный магазин. Продавцы очень отзывчивые, помогут подскажут. Всё советую заехать.
ЗА
Зураб Абрамашвили
Отличный магазин, ассортимент для такой площади выше крыши, и самое главное, сотрудники магазина очень доброжелательные, отзывчивые люди, с которыми приятно общаться. Ответят на все интересующие вопросы, подскажут, объяснят, и даже сделают подарок! Молодцы одним словом! 👍👍👍
ТТ
Тимофей Тё
Леха Игорь вы лучшие очень благодарен что вы открыли свой магазин огромный ассортимент снастей удилищ ❤️🤝
ДЯ
Денис Ялтунов
Классный магазин!!! ✔ Большой ассортимент снастей и приманок; ✔ Вежливый консультант, помог с выбором; ✔ Цены адекватные, есть акции, а самое главное скидки подписчикам(ребята ведут свой Ютуб канал, а также паблик в телеграмм; Остался очень доволен, буду возвращаться снова!!!
НН
Никита Н
Персоонал хороший, помогли мне подобрать удочку, очень дёшево и качественно, советую всем!
21 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за поддержку и добрые слова!
ГА
Григорий Аброськин
Топ маагазин для меня,продавцы заряжены,хорошо разбираются и сами горят рыбалкой
21 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать ещё.
Юлия Назаренко
Хороший магазин,персонал вежливый,отзывчивый.
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться!
L7
LeXuS 777
Отличный магазин и продавец,быстро понял запросы и подобрал ребёнку удочку. Спасибо!
Базз Лэйтер
Норм магазин. Брал поп апсы. Свежак. Ещё и скидку сделали. Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Довольный покупатель — лучшая награда для нас.