Zapikanto
Пиццерия
Скачай приложение: доставка пиццы, бонусы и новое меню уже внутри!
ИП Антонова Н. П., ОГРНИП 324253600022660.
Наше приложение
ТР
Трихофитон Рубрум
Замечательное заведение. Были 5.02. вечером. Очень вежливый молодой человек принимал заказ и рассказал состав блюд (спасибо большое!) . Заказ получили быстро; еда свежая, очень вкусная, пицца горячая, в роллах очень много начинки (жюльен-ролл - вообще просто пушка), сыр тянется как в рекламе)). Кофе отличный. Большое спасибо тем, кто вчера для нас готовил! Жаль, что в апп-гэлери нет вашего приложения, ну или я не нашла (вполне возможно). Остались довольны, обязательно приедем ещё.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас вновь ❤️
ЕЧ
Евгения Чернова
Отличная пицца в городе! Ценник адекватный. Всем рекомендую попробовать "Запиканто" Отдельно хочется поблагодарить продавцов Михаила и Полину, обслуживание на 5+ и много положительных эмоций подарили нам и детям!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв ❤️. Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Артем Никифоров
Часто беру тут ролл, но сегодня он почему то вкуснее обычного, не знаю что вы сделали, но это что-то с чем-то 💪
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем👋! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Валерия Кот
Очень-очень вкусно, ребенок любит пепперони и картошку фри ) крутая смена Михаила, Анны и Владимира ) очень приятные , весёлые 👍)
Валерия, добрый день ☀️ Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё ❤️
. .
Недавно увидели этот стопик , самый лучший Очень часто заезжаем за нагетсками и фри , очень вкусная! А особенно нам понравился Михаил. Очень веселый, харизматичный пацан 😁😁😁😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками😘.
Антон Антон
Открыли для себя новую пиццерию, и без преувеличений, вся семья оценила на 100из 10. В Уссурийске почти не осталось качественной кухни, процветания вам, не теряйте хватку!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас к нам за новыми покуп…
Елизавета Мотрий
Сегодня после работы заехали за пиццей, сотрудники Михаил сориентировал какую лучше взять и попробовать, остались очень довольны обслуживания и быстрым приготовлением. Обязательно будем заезжать снова.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать Вас снова❤️!
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. Покупал завертон и картошку фри. По вкусу всё отлично мне понравилось. Сотрудники вежливые и приветливые. По скорости приготовления 15 минут. Планирую в дальнейшем приобрести пиццу. Желаю всем крепкого здоровья!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть😘!
Донна Ариана
Хорошая работа, быстро сделали заказ. Но пожелания увеличить порцию некоторых ингредиентов не учли. Так что проверка и вперёд) а вообще вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами по номеру телефона +79146588996
МВ
Мария Волоха
Взяли пиццу с сыром, попросили туда еще сыра, получилось прямо сырно, как заказывали. Кофе с медом, лимоном, корицей тоже получилось как доктор прописал. Спасибо Полине за позитивный настрой при работе с клиентами)
29 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады видеть Вас снова 🌸
Елена Маенкова
Стояли ждали пока соизволят открыть окно , в итоге не дождались и уехали . Видимо так хотите делать выручки , что аж спите внутри …..
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🌺. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации и времени происшед…
Альбина Победаш
Все очень вкусно. Очень вежливый персонал , особенно хочу выделить Михаила , харизматичный молодой человек , очень вежливый !
Альбина, добрый день 🌸. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮЗ
Юлия Загретдинова
Очень понравилась пицца, брали там уже три раза, все быстро, вкусно, очень вежливый и приветливый персонал. Процветания вам и довольных клиентов😃
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия👋. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем Вас ждать снова ❤️.
Александр Сычов
Михаил вежливый и отзывчивый сотрудник
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик 😉 🤝
ЯК
Ярослава Курочкина
Ребята с улыбкой встречают, работают быстро, готовят вкусно 👍 Полина, Михаил, Владимир - вы молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤️
ДГ
Дмитрий Григорьев
Пицца обалденная, персонал просто бомба. Спасибо Вам всем огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий👋! Благодарим за добрые слова😘, приходите, будем рады Вас видеть❤️.
Светлана К.
Золотые ребята сегодня на смене! Прям милейшие! Сделали нам вкусный пирог и пиццу, мы довольны, большое спасибо за вашу работу❤️ даже помогли с КБЖУ!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга💐! Спасибо за отзыв и оценку ❤️ И, конечно же, ждем Вас снова.
Алина Бачурина
Ранее не слышала о данном заведение. Проезжали мимо, решили заехать - и не пожалели. Еда и напитки очень вкусные 😋 Персонал очень вежливый и внимательный, посоветовали блюда и рассказали про удобное приложение. Также, получили купон на бесплатную пиццу - очень приятно, что заведение заботится о своих гостях. В Уссурийске мало заведений с таким уровнем сервиса, поэтому ставлю данному заведению 10 из 5 🔥 Теперь мы ваши постоянные гости))
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам🌹, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады❤️!
Екатерина Просвирникова
Попробовала Карбонара ролл, очень вкусно, все понравилось, персонал огонь, обязательно вернусь к вам вновь🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Большое спасибо за приятный отзыв😘. Приходите к нам ещё 🌸
Снежана Снежана
Хорошее место, всегда все быстро и очень вкусно. Девушки очень приветливые, всегда уезжаю с хорошим настроением👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте🌹! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
ПП
Полина Плаксина
Очень разнообразное меню, вежливый персонал, а самое главное безумно вкусно, что сейчас очень редко. Вернемся еще и не раз . Успехов вам в работе
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день ☀️. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️. Нам очень приятно ☺️
КС
Куск Ск
Очень вкусно, Анна делает прекрасный кофе❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое🤝, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤️
Анастасия Мид
На вид даже есть не охото. Но голод не тетка. Вкус тоже подвёл. Не знаю как на других точках. Но на раковскую ни ногой больше.
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, доброе утро. Благодарим за обратную связь 🤝. Для уточнения информации свяжитесь с нами, пожалуйста, по ☎️ +79146588996
Андрей Кураков
Вообщем заказали пиццу, приготовили очень быстро, даже стало приятно от того что так быстро приготовили. Пицца очень вкусная,все понравилось за рисунок на коробке вообще отдельный респект))
7 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤝 Мы стараемся 😘
Анастасия Ларионова
Обслуживание прекрасное.Пицца вкусная и большое количество начинки.Советую!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
МГ
Мария Гаранина
Приезжаем сюда уже не раз, очень вкусно и быстро готовят.
27 октября 2025, официальный ответ
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья👋! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😘
ДТ
Диана Третьякова
Кофе был хороший, а вот остальное.... завертон на троечку, суп ТомЯм вообще что то непонятное. Заедем ли ещё раз... Однозначно нет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день 🌸. Благодарим за обратную связь 🤝. Бля уточнения информации и подтверждения Ваш…
Alena Zelenova
Здравствуйте. Произошел изначально инцидент, отдали не те позиции, сотрудники данного заведения связались со мной лично, предложили переделать и извинились. Только что забрали свои позиции , всё свежее, вкусное , в подарок дали свежую лепешку, спасибо большое за быструю обратную связь. 10/10 ♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞. Благодарим за обратную связь 🤝. Свяжитесь с нами, пожалуйста 🙏, по номеру телефона…
Аня Абрамова
Заказ оформили впервые по рекомендации, сначала «спугнула» цена, ибо выше среднего Но приехав получать заказ - были приятно удивлены персоналу🥹! Михаил - покорил наше сердечки, как он интересно рассказ про акции и тп, такой приятный молодой человек! Про наполняемость - ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ - пакетики с разными салфетками и зубочистками - подход с заботой! Ну и сама пицца «карбонара»- произведение искусства! В ней идеально всё - тесто, наполняемость начинки, очень вкусный соус. Чувствуется качество продуктов 🔥 Съели за 2 минуты😅 Отныне мы ваши клиенты и всем будем рекомендовать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤️
꧁𝒦𝒶𝓉𝓇𝒾𝓃a꧂ .
Очень хорошая пиццерия !!! Девочки очень вежливые и внимательные!
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе❤️!!! Приходите к нам ещё 🤝
Никита Андреевич
Все вкусно и быстро, но не дотягивают до уровня Артемовских точек
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, доброе утро 🌄. Благодарим за обратную связь 🤝
О.
Оксана .
Очень понравилось обслуживание! Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала — приятно, когда тебя встречают с улыбкой. Девушка, которая у меня сегодня принимала заказ (Алина вроде) особенно порадовала внимательным отношением и готовностью помочь с выбором. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Пицца вкусная, горячая, быстрая готовность заказа. Определённо рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 😘
Andrei Лейн
Очень вкусно, быстро и не сильно дорого, буду теперь постоянно заказывать только там, добрый продавец и даже посоветовал что взять
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrei, за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей 🤝
ЫВ
Ыщд Вшлоту
Очень вкусный ❤️✊
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉❤️
Валерия Лобода
Очень быстро приготовили,тоненькое тесто, начинки достаточно.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас ❤️
СМ
Светлана Маринова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Заезжаем за пиццей только сюда.
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ Ждём Вас снова 🌸
КГ
Ксения Григорьева
Очень вкусная пицца 🍕 теперь покупаю ее только у Вас ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, доброе утро! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Рады работать для Вас ❤️🔥
АЦ
Анна Цуканова
Все всегда очень вкусно , лучшая пицца и коктейли в городе !!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🌸. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😘 Мы стараемся 😊
Влад Мартынов
Первый раз решил заказать пиццу здесь, увидел рекламу, думаю, закажу со скидкой. Заказал, не ожидал такой вкусной пиццы, будем пробовать что нибудь ещё, спасибо 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку😘!!! Приезжайте ещё ❤️
Михаил Сарычев
Быстро, вкусно. Молодцы!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 🙏
акуилашакал посхалович
Сказали ждать 20-30 минут в итоге простоял полтора часа.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️. Благодарим за обратную связь 🌷. Для уточнения информации свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру телефона +79146588996
СА
Сергей Артёменко
Рекомендую Энерго Стакан, после тренировки самое то. Вкусно, питательно, полезно. В исполнении Алёны супер 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова🤗. Ждем Вас в гости снова и снова 😉
ЗБ
Злой Барли
Вкусно но дороговато
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку😘. Всегда Вам рады 😁
Екатерина Носик
Слабо( заказывала 25 см (гавайская) Тесто не очень, начинки мало, ветчина 0.1 мм толщиной Есть тесто за 450 р больше не хочется 🤢
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☀️. Благодарим за обратную связь 🌷.
q
qwerty
Пицца - нуу очень вкусная, сочная! Заказали на двоих Xxl и осталось даже на завтрак, а утром она оказалась не менее вкусной! Наш лайк вам 👍
Частый гость
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤️ Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Александрович
Готовят быстро, приятный персонал, начинка в Пицце на 5, а вот тесто на 3 ну максимум 3,5 корочка не вкусная даже с пылу с жару. П.С. с тестом на мой вкус переделать рецептуру. В целом норм
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь 😊. Нам важно мнение каждого Гостя. Учтем Ваши замечания 🤝
ВВ
Валерия Владимировна
Заведение впечатлило, хорошее уютное заведение. Хороший выбор блюд и вкусных напитков. Вежливый и добрый персонал помогут с вынскейшим выбором
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв😘. Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Андрей DOS
Это наша любимая пиццерия! Придумали для себя традицию с ребенком, каждое воскресенье ужинаем пиццей. Здесь очень приветливые ребята работают, всегда подскажут и посоветуют что нибудь вкусное! У пиццы тонкое тесто, и достаточно много начинки. Кусочки порезаны ровно и аккуратно! Еще мы любим пай с мясом, ну и конечно же сладости с компотом! Мне очень нравится тут, что ожидание заказа не более 15-20 минут, само то что бы съездить в винлаб))) Возвращаешься, забираешь свой заказ, и едешь домой балдеть))) Хорошо что в нашем маленьком городе есть такие чудные кафе! Спасибо большое Вам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо Вам за такой приятный отзыв😘. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝