Арома рай
Магазин парфюмерии.
Наш Telegram канал
3.5
Дарья Мельникова
Обожаю это место и этих девочек! Как всегда обслуживание на высоте!👍🏼❤️
IY
Ivan Yvarov
Раньше было гораздо лучше! Стойкости нет от слова совсем.
ТВ
Татьяна Валериевна
Запах не держится совсем. Дважды покупала разные ароматы, выветриваются за час даже с места пшыка.
Анна М
Купила аромат в авто, отлично пахнет 👍🏻
КУ
Катенька Уткина
Сервис конечно 🔥. Приехала, хотела выбрать аромат, в 10:00 подошла к стойке, никого нет. Смотрю вальяжно со стороны продуктового магазина "реми" идёт девушка. Когда она подходила, я поздоровалась - игнор. Девушка зашла за стойку, я ещё раз поздоровалась и только тогда получила приветствие в ответ. С улыбкой говорю о том, что хотела бы подобрать аромат, на что продавец сказала что ещё не открылась. Говорю что уже ведь 10 часов, на что она ответила "ну бывает". Я развернулась и ушла. "Классный сервис"! "Молодцы"!
ЖК
Жизнь Квадроциклиста
Брал парфюм 20 мл, очень маленкий расход, стойкость отличная хватает на весь день 2 пшиков. Консультанты отлично подбирают парфюм.
Арома рай, магазин парфюмерии
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕД
Екатерина Дьячкова
Очень понравился Ваш парфюмерный магазинчик. Большой ассортимент ароматов. Кстати, ароматы очень хорошие, стойкие. Рекомендую. Отдельно отмечу, очень понравилось обслуживание, очень вежливый персонал. Девочки молодцы, знают свою работу, всё подскажут, помогут с выбором. Рекомендую. Процветания вашему бизнесу! ❤
Арома Рай
Вежливый персонал, качественное обслуживание и подбор ароматов😍 Обязательно всем рекомендую