Паста/Пицца
Кафе итальянской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Татьяна Житло
Всё очень понравилось!! Респект сотрудникам!
Арина Возняк
Очень хорошее заведение, приготовили пиццу вкусную даже без сыра 🤭❤️
СН
София Николаенко
Пицца гавайская . Просто тесто с каким то непонятным сыром низкого качества, курицы и ананасов практически нет. Это просто ужас . Самая худшая пицца
Д.
Д .
Заказывал буритто с говядиной. 1) Не вкусно, постно, мало. Даже отдаленно не похоже по вкусу на буррито. За 620 р две чайные ложки фарша внутри. 2) обещали что сигнальный брелок сработает на всем этаже. После заказа пошел в детский мир. Подошел через обещанные 20 минут. Блюдо стоит холодное.
О.
Оксана .
Сегодня заказывали тут пиццу. Реальность не оправдала ожидание. Пиццу нам подали не в самом лучшем виде. Тесто сырое - есть невозможно. Мы конечно же, попросили переделать данное блюдо, на что девушка ответила "такого не может быть, оно же сверху пропеклось". Данную ситуацию они решили исправить тем, что просто засунули эту же пиццу допекаться. После того, как нам отдали эту пиццу обратно, ничего не изменилось. Тесто по-прежнему осталось сырым. Еду к употреблению тут - не рекомендуем.🤮
Уважаемые руководители! Вы сами то есть такое будете??? Ваши фрикадельки есть невозможно - отвратительные заветренные затхлые!!! Салат с говядиной но практически без говядины! К употреблению не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
ОВ
Олеся Вечирко
Сегодня с ужином нам очень не повезло. Взяли две пасты с морепродуктами, одна еле теплая, другая вообще местами холодная. Но это не самое плохое, сыну мы взяли суп с фрикадельками, запах этих фрикаделек не передать словами. Пахнет старым мясом и на вкус точно так же. Ужин нам вышел не дешево😰
Марк Коваленко
Самая вкусная пицца из всех, что я ел за последнее время. Всем рекомендую!
Сергей Сергеевич
Заказал бурито с курицей. Просто отвратительно. Курица пересушеная, весь порванный начинка вываливается. 500р ветер
PY
Pein Ydzymaki
Брал бурито, в целом скажу сразу неплохое, НО. Девушки на кассе приветливые, стажируются 😅 Неудачное меню, на котором нет состава блюд. Везде бурито делают «по-авторски», так что состав бы не помешал.. Цены выше среднего, особенно бурито 620 р за 220 гр🙄 Подача блюда красивая, порция не большая, очень маленькие граммовки. Был заявлен в составе халапеньо, но его там не было, либо сильно измельчили ( по остроте не чувствовалось вообще). Состав фарша!!! Господа, это сюр - 620 р за ЖИЛЫ в фарше? Ну нет, это перебор… повышайте качество, состав - иначе беда. В целом место интересное, хочется попробовать что то еще и дать шанс, в Уссурийске таких блюд мало.
НН
Наталья Ната
Девушка на кассе смогла помочь с выбором, большой выбор блюд. Очень вкусно рекомендую. Если бы не её доброжелательность и улыбка, прошла бы мимо, так как не особо любитель пиццы, но мне очень понравилось 🥰
Н
Никита
Если хотите ощутить вкус Италии, то вам сюда! Хорошая кухня, разнообразие блюд, приятное обслуживание
AZ
Alexandr Zh
Пустой зал - ожидание 25 минут! Ожидание как в хорошем ресторане!
Леонид Павловичь
Все было очень вкусно советую всем
НП
Наталья Поддубная
Борщ как у мамы Что может быть лучше
надежда мишина
Всё очень понравилось) С тем учётом что я большая привереда в еде, девушка помогла с выбором блюд, за что отдельное спасибо ❤️
Алина А
Хорошее место,вкусная и свежая еда Советую🫶
Максим Райлян
Хорошее заведение, вкусно кормят, хорошее обслуживания
Полина Бочкарева
24.08 заказывали пиццу,и что могу сказать,пицца сама по себе вкусная,но очень удивило отношение девушки,которая там работала. у пиццы середина бортиков была не до конца пропекшейся и мы решили это сказать девушке,на что она не сказала ни слова,просто посмотрела и продолжила дальше общаться по телефону.
Р
Регина
При отсутствии заказов, пиццу отдавали 30 мин. Пицца 4 сыра пересолена ( возможно такой сыр). Сыра настолько мало, что просвечивает тесто.
Андрей Марухин
Поворам огромное спасибо за столь прекрасный обед все было очень вкусно, попробовав супчик будто дома побывал, пицца на выше уровне, даже ивлев оценил бы, и отдельная благодарность девочке принимающей заказ, Тане обслуживание на выше уровне пообщавшись с ней поднялось настроение, огромное спасибо за такой сервис
Яна Мартынова
Паста очень вкусная, но продавец-Татьяна очень грубая и недоброжелательная.
Дарья Кузнецова
Очень долго. Пицца не плохая, курицу для чего то в цезарь положили горячую, кесадилья с говядиной острая, хотя девушка сказала, что в ней нет острого соуса.
Алина Гуменюк
вкусная пицца! очень нравилась пицца с курицей,Фетой и песто, но придя сегодня,разочаровалась.Меню изменилось, убрали сэндвич с яйцом пашот и добавило много того,что есть в соседних островках с едой. Кафе направлено на итальянскую кухню, а сейчас здесь те же удон и тортильи , которые есть рядом
Юленька ***
Сойдет
Анна М
Верните пиццу с грушей!!!!! Пожалуйста Пицца груша горгонзола прекрасна и восхитительна.
Камилла Некрасова
Оставалось 40 мин до закрытия, девушка уже на кассе считает деньги и отказалась брать заказ, так и пишите тогда режим работы по факту, видимо так важны клиенты.
ЛШ
Лилия Шиц
Перед тем как идти перекусить, говорю мужу хочу борща , надоели уже бургеры роллы и прочая забугорщина, мой РУССКИЙ желудок изнеженый пюрешками и котлетками, всячески протестовал против иностранной еды, на крайний случай давай говорю закажем пиццу, единственная пища которая не надоедает, и каково же было моё удивление когда я увидела в меню борщ, раздумий и колебаний не было , заказала борщ со сметаной, тако с курицей и облепиховый морс,из заказа осилила только борщ и морс, порция большая , мяско присутствует , мяско вываренное мягкое , борщ наваристый, вкусный , картофель правда крупновато нарезан , но это не минус, кому как нравится главное не сырой .С борщом подают две свежие чесночные гренки из ржаного хлеба , вкусно пальчики оближешь, мне ещё очень хотелось бы в прикуску зелёный лук, но из зелени был свежий укропчик, может примут к сведению и добавят в меню, тако взяла с собо и съем дома, внешний вид у него аппетитный,внутри соус зелень и большое количество куриной грудки ,очень радует что не кладут всякие другие части курицы , они не вкусны для меня, морс прохладный в меру сладкий , то что надо, персонал вежливый , повару почет и уважение , всем рекомендую , и обязательно прийду ещё . Фотки не делала , я не из этих пришибленных, буду рада если мой отзыв кому либо поможет.
n
natalia
Как же мы всегда наслаждались пиццей с грушей о горгонзолой и вот ее убрали из меню.. Верните, пожалуйста, это лучшее , что есть у вас. Конечно, четыре сыра тоже ничего, но не то...
Диана Самойлова
Посетила сегодня «Паста пицца» и хочу отметить, что это отличное место с вкусной едой! 🍕 Пицца с курицей и грибами — хрустящая корочка, нежная курочка, ароматные грибы, а чесночный соус — просто ВЗРЫВ ВКУСА! 🥗 Цезарь с креветкой— свежий, с хрустящими сухариками, сочной креветкой и идеальным соусом. 🍝 Карбонара— кремовая, с дымчатым беконом и сырной нежностью. Паста — тает во рту! 🌮 Тако с курицей— пикантный, с сочной начинкой, хрустящей лепешкой и ярким чесночным соусом. Также хочу отметить, персонал — приветливый, внимательный и очень дружелюбный! Чувствуется забота о гостях! Обязательно вернемся за этим вкусом и атмосферой 😊
Алёна Кириллова
Вкусно, цезарь с креветкой очень понравился😊
Оксана Мельникова
Когда открылись только супы были густые и наваристые, сейчас жидкие, что с красной рыбой, что с фрикадельками. Мини чиабатта вкусная
НМ
Нина Миненко
Очень вкусно и быстро!
В)
Вера )
Отличная, вкусная кухня👍 Пицца мясное ассорти и белая грибами 100 из 100!!!
М.
Макс .
Отличное место с очень вкусной едой и быстрой подачей. Невероятно вкусная кухня, очень советую попробовать их новые позиции в меню. Цены соответствует качеству, однозначно рекомендую это место для любителей вкусной кухни. Персонал приветливый и вежливый.
Алиса Лагута
Самое ужасное , что я пробовала 🤢картошка сырая , на вкус отвратительный суп
ВВ
Валерия Вешамирская
Заказали сегодня пиццу Маргариту и пасту пенне, это просто отвратительные блюда. Ужаснее пиццы не ели (запах будто бы об нее тушили сигареты, кушать было не возможно, выбросили все что заказали), паста переварена, соус свернулся и есть было не возможно. Не травите людей.
stafer4ek
Были 07.04.25. Брали пеперони и мясное ассорти. Тесто вкусное и все на этом. Начинка дешмански дешман. К посещению не рекомендую.
КМ
Кристина Монойленко
Взяли сегодня на вынос три пиццы, надо ж так умудриться раскатать тесто толщиной с бумагу, при попытках покушать, вся начинка осталась в коробке,приходилось бортиком макать в эту жижу. Не выдержав,отнесла обратно две пиццы, сказали всё норм,так и должно быть, размокла из-за сыра🤣 Переделали одну более менее нормально. Единственный плюс в том,что реально вкусно
ЕН
Екатерина Немцова
Вроде пицца неплохая, обычно берём, претензий нет. Но сегодня вынесли на горелом корже. Проследите, пожалуйста за качеством.
в
вова
Пицца отстой...
ВФ
Виктор Федоров
Впервые посетил это заведение, все очень понравилось, персонал очень приветственный и добрый, помог с выбором салата и пиццы, советую всем
соник .
Пицца с фетой курицей и соусом песто просто сто из ста. Будем ходить чаще
ЮД
Юлия Драгинская
Сегодня посетили с подругой данный фудкорт, брали пиццу пеперони и маргариту. Все очень вкусно, обрадывались что есть доставка. Теперь будем заказывать. Морс малина мята просто бомба! Спасибо
Максим К
Посетил данное заведение впервые, по совету кассира заказал фетучини с ростбифов. Блюдо мне понравилось, хотя можно было и лучше. Хотелось бы отметить доброжелательность и вежливость кассира, который помог с выбором. В целом еда посредственная, но ради бы кассира пришел бы снова😁
РП
Роман Пажитнов
Брали пиццу с грушей для разнообразия, подруге понравилось, я взял пасту карбонара, все сочно и вкусно, обслужили быстро, кассир лучший, имя не запомнили, он такой длиноволосый, миловидный! Все обьяснил,показал и помог с выбором, дали ему чаевых. Придем еще, надеюсь он снова нас обслужит!
КВ
Ксения В
Купили пиццу мясную в 15,29 9.02.25 с бортов сырое тесто с одного края, горелое с другого, настолькая тонкая что невозможно взять в руки. Отнесли 3 кусочка на кассу обратно, в итоге недовольное лицо парня продавца хама, который доедал на кухне нашу пиццу, вышел жуя, сказал что пицца вкусная. возвращать деньги отказались! Не рекомендую
ВВ
Владимир Волков
Ужасная пицца, обслуживание не доброжелательное. Пиццу вернули ,деньги возвращать отказались ! И на наших глазах ели нашу пиццу и улыбались. !
Алексей Правдин
кайф апашарущатцзцлу
Вероника Мальцева
Очень приятное обслуживание, все вкусно и стерильно, кассир приветливый и отзывчивый, очень приятный, карбонара шикарная, пицца BBQ великолепная, 10/10