Автоэксперт prim
Компания по подбору автомобилей
Галина Севрюк
В восторге
Огромная благодарность Александру. Toyota Harrier, 2017 г. Супер комфортный автомобиль,мягкий,очень красивый салон, огромный багажник,большой органайзер,панорамная крыша. Все супер,в кратчайшие сроки.
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😊😊😊
Анастасия Причепелюк
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру. Обратились за помощью в привозе автомобиля из Японии. Работа выполнена на отлично👍🏼в кратчайшие сроки подобрал автомобиль под наш бюджет. Машина в идеальном состоянии🔥 спасибо огромное за нашу новую машинку. Хочу пожелать вашей компании процветания и побольше адекватных клиентов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉😉😉
Анастасия Симоненко
В восторге
Александр хочу Вас поблагодарить , за проделаную вами работу,сегодня забрали авто,остались очень довольны, машина в отличном состоянии чего собственно и хотелось .Спасибо ,что помогаете людям с подбором,относитесь к клиентам с пониманием,уважением и терпением.Всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться к Вам.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Анатолий Алексеев
В восторге
Хочу выразить благодарность компании автоэксперт prim,а в первую очередь Александру👍🏻 Александр помог привезти Nissan note с Японии 🔥🔥🔥 Спасибо за твой подход,в совете в выборе машины,ответов на мои вопросы и связь 24/7 А то что Александр еще и сделал качественную мойку салона и кузова,заслуживает отдельного респекта🔥🔥🔥 Я и моя жена рады,жму руку🤝🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤝🤝🤝
Ольга Киняева
В восторге
Александр хочу выразить огромную благодарность за подобраный вами автомобиль!!! Спасибо за индивидуальный подход, что относитесь к своему делу со всей ответственностью и делаете выбор словно для себя. Я буду рекомендовать ВАС всем своим знакомым, которые захотят купить или обновить свой автомобиль
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ☺️
Максим Курочкин
В восторге
Обратился в компанию, в этот же день съездил, посмотрел автомобиль, все объяснил. Очень оперативно и качественно. Рекомендую! Свою работу знает на отлично!
18 сентября 2024, официальный ответ
БУ
Бекболсун Урустанбеков
В восторге
Четкий мужик Александр , отговорил от покупки полного г….😅 Вежливый , приятный по общению, свою работу знает на отлично! Вообщем всем советую общий язык точно найдете!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️
DG
Den Grek
В восторге
Эксперт настоящий профессионал,всё расскажет,покажет,поможет,главное всё оперативно,обращайтесь не пожалеете!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Лисёна
В восторге
По счастливой случайности наткнулись на данного эксперта. Приехал максимально быстро, проверил выбранное мною авто. К сожалению выбор оказался не из лучших. Человек решил скрыть всю историю автомобиля. Александр помог нам найти шикарный вариант, в принципе за небольшой бюджет. Я в восторге. Так что, если вдруг Вам понадобится эксперт, Александр просто один из лучших.
8 сентября 2024, официальный ответ
МГ
Мария Г
В восторге
Так как сами проживаем в другом регионе. Обратились к Александру для комплексной оценки авто перед покупкой. Развернутый отчет с фото и комментариями об авто получили в кратчайшие сроки после осмотра. Свою работу выполняет грамотно и четко. При подборе авто учитывает пожелания, держит в курсе событий. Подобраным авто остались довольны! Рекомендую к обращению для подбора автомобиля!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Павел Мирошниченко
В восторге
Принял заказ в нерабочее время. Работа выполнена на свою стоимость и даже больше. Приятный в общении и заинтересованный в помощи. Не пожалели, что обратились .
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Климент Грицов
В восторге
Автоэксперт порядочный, авто проверяет до мелочей, откликнулся даже в ночь, всем советую только его! Всем хороших покупок 🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Виталий Павленко
В восторге
Быстро реагирует на заказ по проверке авто, детальный осмотр и диагностика. Все понравилось, не купил кота в мешке благодаря профессионалу. Благодаря Александру удалось урвать тот самый брильянт среди приусов, попадающих под мой бюджет и желания. Александр проверил машину, которая мне показалась хорошей, но там оказался битый перебитый вариант с такой же технической составляющей. Также Александр помог отсортировать весь перечень избранных мной машин, а там были лучшие 😅 как итог: список опустел. Но Александр твердо сказал, мы найдем того самого. Я уже отчаялся и думал начать смотреть другие машины, но Александр начал самостоятельно мониторить рынок и нашел вариант который устроил меня. Александр помимо диагностики машины, также ввел диалог с продавцом, при этом еще параллельно информировал меня о всей ситуации, всячески подбадривал меня, что все будет хорошо. В связи с тем, что машину Александр нашел достойную, за нее пришлось побороться, торги на Фондовом рынке просто нервно курят в сторонке, благодаря своему опыту, Александр убедил продавца что машину нужно мне продать, а не кому либо другому, урегулировал все обстоятельства сделки. Как итог, я счастливый обладатель приуса, а Александр получает тонну плюсиков в карму и отзыв подготовленный от всей души. Если вы думаете кого нанять чтобы вам продиагностировали авто или осуществили поиск, смело обращайтесь к Александру, человек за ту скромную сумму за услугу делает гораздо больше чем можно представить.
3 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Кириллов
В восторге
С Александром приятно работать, реагирует и отвечает на вопросы быстро. Нам помог, благодаря ему купили хороший вариант. Этого специалиста советую! В общем теперь немного истории нашей поездки за грузиком в Уссурийск... Сначала на Дроме нашли Кантер Б/П. Продавец сложный, на воцап не отвечает, только требуется звонить, а при звонке половина забывается. Договорились, что приедем в среду и созвонимся. В поезде стали искать автоподборщиков. Был вариант за 2500 и Александр за 3500, интуиция подсказала, что надо выбрать дороже (и не прогадал). Созвонились с Александром, обрисовали картинку, он сразу сказал, что с "переставленым" могут возникнуть проблемы. Так и вышло, когда продавец узнал про автоподбор, то сразу слился и перестал брать трубку... Приехали в Уссурийск, делать нечего. Пока утро проводили на вокзале искали варианты. Нашли в Артёме Титан с небольшим пробегом. Продавец пишет, что всё ровно по машине, скинули документы Александру, оказалось, что машина нефига не ровная и там скручено примерно 100 тыс и ещё номера Москва. Вариант отпал. Далее Александр стал кидать варианты под наши запросы, выбрали пару. Один из них (Атлас) глянули сами, так себе вариантик конечно, а вот второй (ТойоЭйс) поехали смотреть вместе, он за городом. Кстати, этого продавца не смутил автоподбор, согласился на любые проверки. Саша нас забрал, просмотрел всё, просканил, пробил документы, показал косяки, но они не значительны, по тех части отличный грузовик. Далее мы уже сами вели дела с продавцом. На следующий день переоформились в МРЭО и домой. Переоформились быстро, потому что не местные и прошли без очереди. Итог: 1. Покупка отличная! 2. Иметь дел с продавцами Б/П с переставленым на старую раму не советую, хапните головной боли! 3. Автоподбор Александра советую - понимает о чём говорит и что делает и честно говоря только благодаря ему мы купили хороший вариант! Надеюсь отзыв получился понятным и информативным и поможет кому-нибудь..
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ☺️
ДЧ
Денис Чураков
В восторге
Адекватно и здраво оценивает авто, без обмана. Заведома целый автомобиль оказался почти вкруг шпаклёван. Ну, как, собсно, оно зачастУю и бывает. Рекомендую👍.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊
Мария Стручкова
В восторге
Отчет о проверке машины получили оперативно. Обратились за проверкой уже выбранной авто, были вопросы, решились на проверку, стоимость и операвность порадовало. Автоэксперт сами с продавцом созвонились, встретились, осмотрели и уже через час после обращения мы получили подробный отчет
22 июля 2024, официальный ответ
НП
Наталья Портвейн
В восторге
Обратились к Александру ,нашел машину проверил с момента как мы решили взять и купили прошло меньше 12 часов😁покупкой довольны,если собираемся брать машину будем обращаться только к Александру😊
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😉
дГ
дмитрий Горемыкин
Рекомендую
ДП
Дарья Попова
В восторге
Обратилась к Александру за помощью в подборе авто, очень быстро все организовал, созвонился, предоставил полнейший отчет, пунктуальный, грамотный и вежливый👍👍👍 спасибо большое🤗 ОБРАЩАЙТЕСЬ, не пожалеете, к этому Эксперту👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉
Валентина Мешкова
В восторге
Обратилась к Александру за помощью в выборе авто ,отреагировал незамедлительно ,выехали осмотрели варианты ,Александр спас от нежелательной покупки 💪🤪Рекомендую!!!!!!!!!!Александра!Обращайтесь подберёт идеальную машину под ваш бюджет ☺️☺️👍а я теперь жду новенькую машинку ☺️☺️☺️☺️😋💪👍
15 июля 2024, официальный ответ
Артем
В восторге
Спасибо Александру за работу, нашли авто в кратчайшие,сроки быстро выехал на место поверил авто, рассказал все детали и показал все спасибо огромное, Советую всем!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉
РС
Роман Снадин
В восторге
Рекомендую, обратился с другого региона оценить авто... И дать профессиональную оценку о состоянии. Александр отреагировал немедленно, договорился с продавцом о встрече и в кратчайший срок дал полный отчёт. Пять звёзд за оперативность и пунктуальность
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉
Андрей Никишкин
Рекомендую!
Danil Kazakov
В восторге
Хороший мальчишка, все подробно объяснил Советую
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
ИВ
Игорюня Васильевич
Всем здравствуйте. Обратился к ребятам Всё понравилось Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😉
Владимир Капитонов
В восторге
Всем доброго времени суток!!! Срочно нужно было посмотреть автомобиль, сами из Иркутска. Обратились в Автоэксперт, и остались очень довольны. Отправили кучу фотографий, рассказали про все косяки по машине. Сэкономили нам время, бюджет. Рекомендую. Спасибо вам большое.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤝
Валерия Павловна
В восторге
Обратилась к Александру за подбором моего первого авто. Грамотно все рассказывает, оперативно выезжает посмотреть, работает правда на совесть. Сотрудничать очень приятно и цена адекватная, без всяких лишних доплат. Советуюю 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Андрей
В восторге
При поиске авто, обратился к Александру, к автоэксперту, для проверки интересующего автомобиля, работа была выполнена в полном объёме. Машину полностью продиагностировал, отчёт выслал. Работа на отлично. 👍👍👍 Я доволен.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Сурикова
В восторге
Заинтересовал автомобиль на рынке в г.Уссурийсе. Интуитивно выбрала номер Александра из множества контактов в интернете, написала. Приятно была удивлена очень чуткомому отношению. В течении часа у меня был фото, видео отчёт и профессиональное мнение профессионала по данному автомобилю. Огромное спасибо за консультацию, будем работать дальше!
23 июня 2024, официальный ответ
Александр Кирьянов
В восторге
Классные ребята! Очень доволен работай, качество на высоте! Советую всем!
19 июня 2024, официальный ответ
NM
Nikita M
В восторге
Спасибо парням за работу, благодаря Александру не приобрели некачественное авто, честно рассказал обо всём
19 июня 2024, официальный ответ
Александр Мишагин
В восторге
Обращался к Александру за помощью в подборе автомобиля, остался очень доволен, всем рекомендую! Помогли и с оформлением договора, по сей день обращаюсь к данному человеку по автомобильным вопросам)
18 июня 2024, официальный ответ
Ритулька Навицкая
В восторге
Приехал вовремя. Работу выполнил в полном объеме. Оплата согласно договоренности. Советую как отличного специалиста.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
SS
Strim StAnDoFf 2
В восторге
Обращался к ребятам ,помогли осмотреть автомобиль. Полностью доволен Знают свою работу Советую всем Советую всем
Спасибо за доверие🤝
Андрей Чижук
В восторге
Ребята молодцы, работают оперативно, всё делают чётко, обращался не раз. Всем доволен, рекомендую всем.
Спасибо 🙏
ДТ
Дарья Тесленко
В восторге
Александр, был назначен для диагностики автомобиля, но он сделал не только диагностику, а гораздо больше. Все четко, красиво, хорошо. Правда, с одной лампочкой пришлось повозиться, потому что там действительно была проблема в контактах, но в итоге все было сделано, и теперь все четко, все нормально работает! При необходимости обязательно порекомендую мастера!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤝
Тамара Поддубко
В восторге
Ребята красавчики,приехали сделали все оперативно. А главное радует цена. Профессионализм 💯,все понравилось,буду обращаться еще ☺️
Спасибо рады помочь 🤝
Артем
В восторге
Здравствуйте обращался в даную компанию спасибо Александру за подбор автомобиля, очень довольны успехов вам)))
Спасибо большое 👍
Алина Савельева
В восторге
Обращалась в данную компанию для проверки авто перед покупкой. Специалист грамотный , подробно осмотрел авто ( с прибором), дал грамотную характеристику авто, указ на все недостатки и все преимущества данного автомобиля. Услугой осталась довольна , рекомендую.