Твоя Линия
Центр аппаратной и ручной коррекции фигуры и косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Балуева
Очень хорошая массажистка Ольга. Профессионал с большой буквы. Решила проблему с застоем лимфы (сделала лимфодренаж — отёки ушли сразу). Руки тёплые, приёмы чёткие. Цена соответствует качеству. Буду ходить теперь только сюда. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
НХ
Наталья Хайкина
Я очень довольна посещением студии и работой мастера Ольги. Она обладает профессионализмом и вниманием к деталям, что делает процедуру максимально комфортной и эффективной. Результаты превзошли мои ожидания, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЖК
Жанна Крысина
Девочки, это не просто салон ЭТО ПРОСТО ВАУ САЛОН хожу туда на аппаратный массаж результатом очень, очень довольна. Рекомендую 👍👍👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ОШ
Ольга Шашкина
Много раз ходила на различные процедуры!На все виды массажа.Прекрасный,отзывчивый и внимательный коллектив.Всегда хочется возвращаться снова и снова!У всех девочек просто золотые ручки!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
ЕО
Евгения Олексенко
Прекрасный салон 🔥🔥🔥У девочек золотые ручки 🤗❤️👍
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Придущенко
Отличное обслуживание, всё на высоте!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова.