The nude
Магазин нижнего женского белья
Ю)
Юлия )
Очень удачно зашла, просто прекрасная девушка сегодня работала(не знаю имени, к сожалению), все подсказала, помогла выбрать, ненавязчиво самое главное)🥰🥹пижамки супер😍
AB
Anastasia Balandina
Я очень довольна покупкой в этом магазине нижнего белья! Здесь широкий ассортимент моделей на любой вкус — от классики до стильных трендовых комплектов. Качество изделий на высшем уровне: мягкие, приятные к телу материалы, аккуратный пошив и отличная посадка. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов — они помогли подобрать идеальный размер и модель, учитывая мои пожелания. Также радует приятная атмосфера в магазине. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт в нижнем белье!
са
соня агафонова
Здесь просто идеальное соотношение цена=качество товара. Иногда поражаюсь насколько низкой может быть цена в этом магазине, по сравнению с другими магазинами нижнего белья. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное белье без переплат. Спасибо большое!🙏
Дарья 🫦
Это тот магазин, где всегда найдется повод побаловать себя красивым бельем, не опустошая кошелек! Недавно были отличные скидки - это был лучший момент, чтобы закупиться по полной и намного дешевле. Именно за сочетание отличного качества и действительно выгодных предложений я и люблю этот магазин. Thank you 💋🫂
Виктория Шалимова
Недавно посетила магазин нижнего белья "The nude". Магазин предлагает широкий выбор нижнего белья, от повседневных моделей до более изысканных и вечерних. Я была приятно удивлена разнообразием тканей, цветов и стилей. Каждая девушка сможет найти что-то по своему вкусу. Я приобрела несколько вещей и была довольна качеством. Льняные и хлопковые модели очень приятны на ощупь, а кружевные детали выглядят элегантно и стильно. Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Продавцы помогали мне подобрать нужный размер и давали советы по выбору моделей. Цены в магазине доступные, и учитывая качество и дизайн, они вполне оправданы. У них также есть акции и предложения, которые позволяют приобрести вещи со скидкой, что всегда приятно.
Светлана Карагодина
Самое лучший и красивый магазин нижнего белья в нашем городе, цены приятные, девушки консультанты вежливые и всегда помогают с выбором🫶🏻
Екатерина
Это просто находка для любой женщины, которая ценит качество и комфорт. Это самый большой и лучший выбор нижнего женского белья во всем городе. Здесь есть всё, от базовых комплектов, бесшовных комплектов, до комплектов для особых случаев) В общем, рекомендую, девочки забегайте, не пожалеете Оценка 5/5
Евгений Буров
Шикарный магазинчикс, приходите и покупайте прекрасные вещи для своих вторых половинок и детей
L
Lerrxws
Отличное и качество бельё🔥
екатерина ромашко
Отличное место, вещи из качественных материалов, персонал приветливый , цены доступные , обязательно вернусь снова🥰
SX
Salliks X
Захотел я порадовать свою даму сердца — ну, думаю, куплю ей нижнее бельё. Романтика, всё такое. Захожу в магазин… и сразу понимаю: я тут как кот на выставке собак — не в своей тарелке, но выгляжу уверенно (или хотя бы делаю вид). Тут меня встречает Катя — кассир. С порога такая милая, что у меня в голове моментально пропал весь план: я забыл размер, цвет и вообще зачем пришёл. Осталось только желание не опозориться и не спросить: «А у вас есть бюстгальтер для чайника?». Начали мы выбирать. Я киваю, делаю умный вид, хотя в руках держу… пижаму с единорогами. Катя тактично подсказывает, мол, это всё-таки не нижнее бельё, но «если дама с чувством юмора — зайдёт». Пока я пытался выглядеть экспертом в мире кружев и лямочек, в руки попал спонж. «Берём, — думаю, — вдруг пригодится». Потом ароматизатор для машины с запахом ванили — ну а что, вдруг это создаст «атмосферу подарка». В итоге ушёл с пакетом, в котором пижама, спонж, ванильная вонючка и таки комплект белья… но я до сих пор не уверен, что это женский. Девушка, кстати, подарок оценила. Сказала, что я «с душой подошёл» и что пижама с единорогами — это вообще шедевр. А я понял: если хотите выйти из магазина с неожиданными, но радостными покупками — идите к Кате. Она из тех людей, кто продаст вам счастье, даже если вы пришли за носками.
АЧ
Антонина Чаюнтина
Хороший магазин ! Персонал на высоте поможет с выбором и всегда принесет то что прям западет в душу ) магазинчик очень атмосферный и красивый . Вообщем если покупать белье то только сюда . Всей семьей хожу и не жалею ❤️
ЕВ
Екатерина Волчек
Китайский отстой с тао бао, качество 👎
Екатерина Федотова
Очень милый магазинчик🤍 пижамки отдельная история💕 девочки - продавцы очень вежливы
Рина Алиша
Была сегодня в магазине, продавец максимально не приятный, все делает с подачкой «побыстрее бы свалили».
A ღ Ì
В магазине постоянно темно, ну как так, даже ничего не рассмотреть. Видимо экономия электричества… по ассортименту большой выбор. Некрасова 55 магазин большой и темный.
КА
Карина Абрамова
Очень классный магазин нижнего белья, приятные цены, качество🔥🔥🔥. Буду теперь тут постоянным покупателем❤️
Анна Анна
Сколько тут красоты🔥🔥🔥