PodkrePizza
Автокафе
Более 20 видов пиццы, бургеры, роллы и другое. Круглосуточная доставка
Посмотреть меню
Справедливый Критик
Много лет покупаю у Вас, но сегодня был возмущён, как так у Вас ценник не соответствует чеку ? 🤔 Не вводите в заблуждение клиентов.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим извинения за данную ситуацию. Возможно кто то отклеил актуальный ценник. Спасибо, что обратили внимание, исправим ситуацию
AC
Anna Ch
Сделала заказ в 11:48, спустя 50 минут пошла узнать сколько ещё будет готовится, оказалось что заказ уже давно готов, только в приложение это не отметили. Ну вкус оставляет желать лучшего персиком с манго там и не пахнет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения если доставили вам неудобства. Оставьте ваш контактный номер те…
Roman Komarov
Стабильно вкусная еда. Не понравилось что ожидание было около 40 минут, на мой взгляд немного долго. Так же девушка кассир пробила миндальное молоко в кофе, вместо обычного, тем самым значительно увеличив его стоимость ) может быть конечно это произошло случайно, но сложилось впечатление что просто не думала что я посмотрю в чек. В целом посещение подкрепиццы всегда оставляет хорошее впечатление.
10 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Роман. Отправьте фото чека, ваши контакты, обязательно вернём вам разницу.
ПЧ
Полина Чиркова
Каждый раз заказывая на данной точке, надеюсь , что в следующий раз будет лучше и быстрее. В заказе обычный фритюр и несчастный один бургер, готовят его 1,5 часа!!!!!! Где тут быстро заехал и подкрепился? Тут помереть с голоду можно с таким ожидание. Я еще поняла , если бы в заказе был комбо из пицц и тд. Но тут то что , вы же не сами там чистите эту картошку , потом пока порежете, пока пожарите… У ВАС ВСЕ ЗАГОТОВКИ ГОТОВЫ. Шарики крабовые , вы там сначала краба чтоли готовите , а потом уже начинаете крутить шарики ???? Вот в данный момент, возле окна выдачи нет ни одного человека. Где весь этот ажиотаж , про который говорит девушка на кассе? На доставке ? Вся Михайловка решила заказать картошку фри ? Нанимайте, значит , дополнительных работников, или шевелите как-то этих.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Приносим извинения если доставили вам неудобства. Отправьте фото чека или номе…
ЖП
Жора Пухлый
Заказал в Михайловке 3 рол Фабио , приготовили мизерные завертоны !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время делали заказ? Отправьте фото чека или номер заказа, чтобы мы…
Дарья 🌞
Отвратительно! Заказ Q595. Сделала заказ через приложение, прошло 20 минут прислали что заказ готов подъехали на говорят он ещё готовится прождал ещё 20 минут. До сих пор не готов!!! В прошлый раз отвратительно сделали кофе!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Оставьте ваш контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться. С уважением Po…
Алёнка Макарец
Сделали заказ в Михайловки, на доставку Делали предзаказ за два часа, на 22:00, соответсвенно заказ был сделан в 20:00, оператор связался и сказал, что заказ будет точно доставлен к 22:00, по итогу время 22:15 заказ где-то, а где неизвестно Жалуются на нехватку курьеров, но как мне кажется можно было за два часа заняться этим вопросом и найти курьера В общем, филиал открыть-открыли, а сервис… Ещё и заказ без термосумки привезли 🥲
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подтвердите что Вы были клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте комме…
ВГ
Валерия Гараиева
Приложение лагает , ждали более получаса после того как пришло уведомление о том что заказ готов , в итоге получили два напрочь сгоревших ролла , не постыдились же их отдать
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Оставьте ваши контакты, для связи с вами.
И
Иброхим
Спасибо павара
ДП
Денис Поляков
19.06.2025г. Заказали 24 крылышка. Первое замечание, не перезвонили по уточнению заказа. Крылья забрали, на вид вкусные, а вот на вкус оказались очень-очень масляные и присутствовал вкус масла не совсем свежего. Хотелось бы чтобы впредь такого не повторилось, т.к здесь заказываем очень давно и пицца всегда отличная, но крылья в этот раз подкачали увы
Лилька
люблю пиццу
Виталина Смолина
Сегодня делала заказ на доставку, девушка кассир не предупредила что доставку нужно будет выходить на улицу и забирать. Заказ вкусный единственное на пице присутствуют большие куски сыра не расплавленые.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Мы приносим извинения за то, что девушка кассир не предупредила вас об этом…
Федор Тарараев
Подъехал на машине, быстро сделал заказ. Еда вкусная, продукты свежие, а сотрудники приветливые и добрые
РХ
Руслан Хаджаев
Подъехал на машине, за пару минут оформил заказ. Блюдо порадовало свежестью и вкусом. Сотрудники добрые и вежливые. Удобный формат для быстрого перекуса.
Эмиль Туменев
Подъехал вечером, заказал пару позиций. Еда горячая и вкусная, продукты явно свежие, сотрудники приветливые. Удобно для водителей, не выходя из машины. Всё отлично.
Анатолий Акимов
Заглянул перекусить на Колхозную, 46 и остался очень доволен. Внутри уютно и чисто, персонал вежливый — обслужили быстро. Главное, конечно, кухня: всё свежее, горячее и очень вкусное. Для быстрого и сытного перекуса в этом районе — идеальное место. Цены адекватные, порции радуют. Обязательно буду заходить ещё, когда буду проездом!»
Семен Климов
Заказал пиццу в автокафе, всё быстро и удобно. Еда вкусная, продукты свежие, персонал приветливый. Остался доволен сервисом
Евгений Царёв
Заказал пиццу с доставкой вкусная, горячая, привезли быстро. Большой выбор. Отличное соотношение цены и качества.
НЖ
Никита Жуков
Подъехал на машине, взял пиццу. Горячая, вкусная, продукты свежие. Девушка на раздаче приветливая . Быстро, удобно, без лишнего
ДЗ
Денис Зуев
Мой любимый формат - даже не выходя из машины получаю вкусную пиццу. Всегда свежее, улыбчивые сотрудники, удобно!
Евгений Генкин
Удобно, когда не надо выходить из машины. Сделал заказ и через минуту уже уехал. Еда очень вкусная, чувствуется, что продукты свежие. Персонал приветливый и добрый.
РБ
Ростислав Беломестный
Формат автокафе здесь элегантен. Еда вкусна, продукты свежи, сотрудники добры. Истинное эстетическое наслаждение.
Прикольное автокафе, заехал с друзьями попробовать на машине, заказали всё нужное, всё быстро выдали. Качество блюд хорошее, нам всё понравилось
РБ
Роман Буряткин
Удобный формат автокафе: заказал и забрал, не выходя из машины. Еда оказалась очень вкусной, чувствуется, что продукты свежие. Порадовало приветливое и доброе общение с персоналом.
КВ
Катюша Волгина
Очень удобно: подъехала, сделала заказ, забрала и уехала. Еда вкусная, продукты свежие. Очень удивило быстрое обслуживание, и добрые сотрудники. Обязательно заеду ещё.
ИД
Игнатий Долгоруков
Формат автокафе очень удобный: подъехал, забрал без лишних заморочек. Еда вкусная, всегда свежая, а персонал добрый.
МЧ
Максим Чупрасов
Подъехал вечером, сделал заказ через окошко — всё быстро и чётко. Еда оказалась на удивление вкусной и свежей, а ребята порадовали своим добрым отношением. Отличный вариант перекусить без лишних хлопот.
ТС
Тимофей Соколов
Рекомендую посетить стоп-лайн ,всегда свежая пицца,крылышки ,картошка фри ,разнообразное меню ,напитки . Продавцы всегда на связи , есть быстрая доставка !
Владислав Котляр
Подъехал на машине, сделал заказ и сразу его получил — всё чётко и быстро. Еда действительно вкусная, чувствуется свежесть продуктов. Порадовало приветливое и доброе общение сотрудников. Удобный формат для быстрого перекуса в пути.
ЯМ
Ясина Муратова
Ароматная пицца на любой вкус, салаты, вкусные роллы и хрустящий фритюр . Горячие и холодные напитки. Отличный сервис👌
Петр Асонов
Заскочил по пути, оформил заказ за минуту. Ребята на раздаче очень приветливые, обслужили быстро. Пицца оказалась очень вкусной, чувствуются свежайшие ингредиенты.
Д
Дана
Пицца просто супер! Вкусная, сочная, видно, что продукты свежие. Сотрудники очень приветливые и внимательные. Заказал, подождал немного, забрал и остался доволен. Обязательно вернусь ещё!
Антон Горелин
Готовят вкусно тут пиццу, взял с собой пару кусочков в дорогу. Очередей тут обычно нет, можно быстро заехать и забрать.
Константин Шеборшин
Заехал на машине, взял пиццу и напиток. Еда оказалась очень вкусной, чувствуется свежесть ингредиентов. Сотрудники были доброжелательны, всё быстро собрали. Удобный формат, когда нет времени заходить куда-то.
Игорь Краюшкин
Решил попробовать пиццу и не прогадал! Тесто хрустящее пицца очень вкусная Ребята оперативно собрали заказ, настроение подняли своим радушием. Теперь это моя любимая точка
Владислав Евдокимов
Заказывали пиццу поздно ночью – привезли горячей и на удивление быстро. Тесто было хорошим, начинки много. Надёжный вариант с доставкой.
Инна Кац
Всегда выручает, когда нужно быстро перекусить по дороге. Еда очень вкусная, чувствуется, что продукты свежие. Сотрудники очень приятные, доброжелательные.
Мимоза
Удобный и быстрый сервис прямо из автомобиля. Кофе приготовили отлично, выпечка свежая. Приятная альтернатива обычным кофейням.
ЯК
Яков Коптильников
Подъехал, быстро забрал заказ. Еда очень вкусная, продукты свежие. Девушки на выдаче приветливые, ничего не напрягало.
ВТ
Валерий Тимков
На машине удобно: заказал, сразу забрал, поехал дальше. Чувствуется, что продукты свежие, а ребята готовят с настроением. Для такого формата очень достойно.
ЛМ
Людмила Макаренкова
Мне понравилась в этом кафе то что там хорошее обслуживание,вкусная еда.Интерьер красивый и эстетичный.Мне понравилось это кафе.
ДЧ
Данил Чернышев
Формат автокафе оказался очень удобным. Подъехал, быстро оформил заказ. Пицца была свежей и вкусной, а ребята на раздаче порадовали своей добротой
ВТ
Вадим Таракин
Мне понравился удобный формат автокафе, вкусная еда и свежие продукты. Приветливые сотрудники делают процесс заказа и получения заказа приятным.
Алексей Гавров
Автокафе то что надо. Очень удобно сделано- подъехал на машине, сделал заказ, забрал и уехал. Еда вкусная и всегда свежая, персонал добрый и приветливый, атмосфера заведения приятная. Спасибо большое за качественную еду и внимательное обслуживание клиента. Рекомендую посетить, не пожалеете)
ЕГ
Екатерина Гильманова
Обычно с подругой заказываем на прогулку себе что нибудь попить прохладное, в основном кофе. Напитки вкусные как и еда, к пицце претензий нет, на день рождения там заказываем, в общем всё устраивает
Михаил Смит
Заглянул на ужин в автокафе. Заказал пиццу с пепперони. Готовится быстро, продукты свежие. Взял с собой в машину, съел по дороге. Нормально покушал.
Илья Голенищев
Быстро и удобно: подъехал, заказал и получил горячую пиццу. Очень вкусно, чувствуется свежесть продуктов. Персонал приветливый, всё чётко. Остался доволен, буду возвращаться.
Анастасия Любимова
Советую данное заведение! Очень вкусная еда и свежие продукты, добрый и вежливый персонал, интерьер приятный.
Александр Писаренко
Подъехал на машине, сразу сделал заказ. Забрал всё быстро, даже не выходя из авто. Еда очень вкусная, чувствуется свежесть продуктов. Сотрудники были добрые и приветливые.
ИБ
Иван Белов
Пицца что надо! Ингредиенты всегда свежайшие, а ребята на выдаче всегда на позитиве. Быстро и вкусно.