Самолет плюс
Агентство недвижимости
Надёжные сделки, лучшие объекты, рассрочка без переплат!
ИП Сухая А.А.
Позвонить
ИП Сухая А.А.
Екатерина Мелентьева
Выбран компанией
Обращались к агенту по недвижимости Алле, очень понравилась компетенция специалиста. Вовлеченность в ситуацию и желание помочь. Консультацию получили совсем бесплатно! Если вы ищите компетентного специалиста по вопросам недвижимости, вам сюда!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и будем рады вновь Вам помогать! Успехов и процветания!
Rain of May
Обращались к риелтору Виктории Вячеславовне и отметили её профессионализм и самоотдачу. Нашла нам отличный вариант квартиры и ответственно вела сделку на всех этапах. Очень рекомендуем данное агентство и данного риелтора
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МТ
Мухаммад-Муса Тугалов
Огромное спасибо Ирине за чуткое , внимательное отношение к клиенту. Данного данного специалиста отвечает высокий профессионализм и ответственность отношение к каждому этапу работы для достижения успешного результата. Процветания вашей замечательные команде!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Надеемся на дальнейшее сотруд…
Анна Лавронова
Хочу выразить благодарность агенту этой фирмы , Ирине! Она помогла мне в выборе квартиры, с оформлением документов, курировала меня в моих действиях. Очень хороший человечек!!! Мы стали обладателями квартиры в центре города. Помогла собрать нужные документы. Спасибо большое!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
ЭД
Эльгиза Джусупова
Очень благодарна агенту Ирине, за огромную помощь в приобретении дома мечты 😍 Много риелторов, к которым мы обращались, хотели дом, и нигде не получалось взять. То дом не тот, то расположение не то, то цена крышесносная 🤣. Здесь же, благодаря Ирине, сошлись все звезды и планеты 😇 Ирина предложила дом с хорошим расположением, еще и цена на сегодняшний день очень адекватная! На связи чуть ли не 24/7! Все непонятные моменты разложила по полочкам. На сделку свозили, обратно привезли 😅. После сделки все еще продолжает отвечать на все непонятные вопросы 😅 От души 😍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Эльгиза, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Колегова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алле за понимание, отзывчивость и помощь. Была сделка с обременением, Алла сделала всю работу на 5+,рекомендую данное агентство, все сделают быстро качественно!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ТД
Татьяна Долгова
Огромное спасибо Ирине Александровне за чуткое , внимательное отношение к клиенту. Данного специалиста отличает высокий профессионализм и ответственное отношение к каждому этапу работы для достижения успешного результата. Процветания вашей замечательной команде!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и пожелания. Рады быть вам полезными и в дальнейшем.
Даниил С
Мы приобрели недвижимость с помощью агента Ирины. Нам понравилось, что она всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Помогает с выбором недвижимости, расставляет плюсы и минусы каждого объекта. Мы остались очень довольны её работой и провели сделку от начала до конца. После завершения сделки Ирина продолжает поддерживать связь, отвечает на все интересующие нас вопросы и даёт нам полезные советы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТТ
Татьяна Трусова
Агентство на все сто, работают на 100% результат. Особая благодарность Людмиле и Алле, помогли решить проблему с покупкой дома . Огромное вам спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Рады быть вам полезными и в дальнейшем 💛
Анастасия Слюсарь
Очень рекомендую это агентство ! Сделку нам проводила риэлтор Алла! Могу сказать, что это специалист высшего уровня! Сделка прошла очень быстро, без нареканий и беготни от одного к другому! Все документы были подготовлены безупречно, сопровождение сделки от звонков и до завершения ее , тоже было без нареканий! На все наши просьбы , Алла мгновенно реагировала и обсуждала с нами каждый наш вопрос!!! так же сопровождала нас после сделки, оповестила нас о праве передачи неджвижемости и о выписки прежнего хозяина с квартиры! Алла, спасибо вам огромное за помощь -вы специалист своего дела!!! Впереди еще не одна совместная работа)))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш приятный отзыв. Рады быть вам полезными и в дальнейшем
Андрей Павлов
Все отлично!!!Быстро и оперативно!!!Риелтор просто Умничка!!!Молодец!!!Так держать!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Михаил Д
Огромное спасибо Виктории Кирилловой — профессиональному и внимательному риэлтору! Она превратила покупку квартиры в приятный процесс: подобрала отличный вариант, помогла с документами и дала советы по ремонту. Рекомендую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными.
Анна Балакшина
Покупали квартиру, работали дистанционно, встретились на сделке по ипотеке впервые, что очень экономит время, все очень понятно, информированно. Спасибо за работу, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады быть вам полезными!
ВД
Виктория Доброгорская
В конце 2024 года обратились в агентство Самолет плюс для помощи в одобрении ипотеки, получилось не с первого раза, но у нас было много нюансов ( плохая кредитная история, субсидии банков и т.д). В мае 2025 года добились одобрения ипотеки и на помощь к нам пришла Ирина. Вместе с Ириной мы выбирали подходящий для нас дом, она всегда была на связи , так скажем и днем и ночью. Искренне поддерживала и переживала все сложные моменты. Так как выбор упал на дом в сельской местности, где как оказалось есть доля у ребенка, было очень сложно выйти на сделку без определенных условий и действий , но Ирина добивалась до последнего и приложила очень много усилий . Мы безмерно благодарны , за то что Ирина все 5 месяцев боролась за нашу мечту и вместе у нас это получилось .💚 Теперь всем близким и друзьям буду рекомендовать только «Самолет плюс» и агента Ирину 💐
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады быть вам полезными. Надеемся на дальнейшее сотрудничеств…
Тимофей Строилов
Спасибо большое вашей компании! Наталья, квалифицированный специалист по работе) Очень качественно и быстро продали квартиру 🤍✨
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными.
Михаил
Спасибо Ирине за помощь в продаже квартиры, все прошло быстро. Ирину буду советовать всем своим знакомым
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЛС
Людмила Сидоренко
Ветёлкина Ирина очень классный специалист ! Вообще не пожалела ,что к ней обратились. Все подскажет , все расскажет , 10 раз объяснит... Спасибо ей огромное за исполнение моей мечты 🥰. Всем своим друзьям буду советовать именно этого человека
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады быть вам полезными и надеемся на дальнейшее сотрудничест…
М)
Михаил )))
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Юренко Наталье, за её ответственный подход, быструю слаженную работу. Обращался к ней уже не раз за покупкой квартиры и остался доволен и удивлен её профессиональной работе ❤️ Наталья, Спасибо большое за Вашу работу, Вы большая молодец!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество…
ИИ
Ирина Ильиных
Пользовалась услугами этого агентства.Хочу выразить благодарность которому меня вел(Ветелкиной Ирине).Сделка была не простой,но она справилась,спасибо ей,рекомендую!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Топчий
Отличные специалисты! Работали с Наталией, всё объяснит, везде поможет😁 Однозначно рекомендую👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады быть вам полезными и в дальнейшем!
НВ
Надежда Владыковна
С нами работает риэлтор Наталья, мне очень нравится как она выполняет свою работу. Всегда вовремя отвечает на вопросы, всегда успокоит в сложной ситуации. Поэтому отличное агентство, рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными.
Могу сказать только хорошее. Помогали нам в нашем сложном выборе два замечательных специалиста Алла и Людмила. Огромное им спасибо за их работу, все прошло "как по маслу"
ГЧ
Галина Чернышова
Отличные специалисты! Опытные, грамотные, понимающие. Не первый раз пользуюсь их услугами. Всегда внимательны, вежливы и главное, все сделки с их помощью прошли идеально!
СД
Саян Доржиев
Професионалы! Спасибо Людмиле!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
СБ
Светлана Бурдо
Хочу выразить огромную благодарность Алле Александровне за лёгкую и быструю продажу моей квартиры и покупку новой. Работать с вами одно удовольствие! Чётко понимаете задачи и желания клиента, оперативно отвечаете на все вопросы, быстро разруливаете все возникшие непредвиденные обстоятельства. Очень позитивная, лёгкая, очаровательная женщина🥰, профессионал своего дела❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады быть вам полезными и в дальнейшем.
НЛ
Наталья Лавриненко
Приветствую всех ! Хочу поделиться с вами своими впечатления о работе агентства Алмаз! А в частности о прекрасном и отзывчивом человеке Алле Александровне Сухой. Я обратилась в её агентство по поводу продажи дома .До этого я обращалась в другие агентства,но безрезультатно. Алла подошла к делу максимально профессионально ,и у нас получилось быстро продать свою недвижимость. При всем этом мы воспользовались услугами этого агентства после продажи дома, в покупке квартиры. Алла помогла нам подыскать новое жилье быстро и оперативно провела сдеку.Она взяла на себя все наши заботы, решив нашу жилищную проблему самым наилучшим образом! Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм!!! Наталья.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады быть вам полезными и в дальнейшем.
НН
Наталья Никитина
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине, профессионал своего дела, довольно быстро нашла клиентов на покупку квартиры, была всегда на связи, отвечала на всё интересующие нас вопросы в любое время. Спасибо за замечательное сопровождение сделки от начала до конца. Обращайтесь, не пожалеете.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй. Спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Владислава Куликова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алле Александровне за профессионализм, внимание к деталям и безупречную организацию работы. Ваше руководство и слаженная команда сделали процесс сделки максимально комфортным и предсказуемым. С удовольствием порекомендую ваше агентство знакомым и буду рада обратиться к вам снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе. Будем рады быть вам полезными и в да…
Agunda22 Tsoy
Работали с риелтором Ириной. Очень отзывчивый человек, всегда отвечала на все сообщения, звонки. Всегда готова была прийти на помощь. Огромное ей спасибо. Спасибо за помощь в приобретение нашего дома
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады вновь быть полезными в решении ваших задач!
Ольга Ковалева
Работали с риэлтором Ириной! Помогала на всех этапах, компетентный специалист, профессионал своего дела. Сделка завершилась успешно! Благодарю
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Готовы вам помогать и в будущем в решении ваших вопросов.
Андрей Шмаков
Ирина очень хороший специалист. Знает своё дело. Было очень много проблем при приобретении квартиры. Очень грамотно всё решили и произвели сделку
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады быть вам полезными и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЛР
Лада Ржевская
Компетентный специалист Ирина. Быстро был найден покупатель, оперативно оформлена сделка. Всё вежливо и по деловому. Рада сотрудничеству!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады были быть вам полезными. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Анна
Хочется оставить слова благодарности агентству "Алмаз". Алла Александровна и Людмила оперативно (за один день) помогли проверить все документы и оформить договор купли-продажи гаража. Сделка "под ключ", благодаря профессионализму агентам, прошла быстро и без проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были быть полезными.
Денис Стрикун
Профессианалы с большой буквы! Очень рада что довелось с вами поработать!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады и в дальнейшем быть вам полезными.
Анастасия
Недавно обращалась к Алле Александровне за консультацией по ипотечным программам и о том, в какую недвижимость лучше вкладывать деньги. Огромное спасибо, всё встало на свои места. Будем работать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся быть вам полезными и в дальнейшем
ЕЧ
Екатерина Чечко
Спасибо за сделку , нервничали по покупке квартиры , все прошло хорошо 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь
Кристина А
Алла, огромное вам спасибо! Вот риелтор в самое сердце. Грамотная, отзывчивая. Самое главное она слышит вас, и подбирает недвижимость исходя из вашего запроса. С нами была постоянно на связи, отвечая на все вопросы, сопровождала нас. Был опыт работы с риелторами, но все не то, вот с Аллой нашли прям коннект, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и помощи в решении вашим вопро…
СФ
Светлана Фатьянова
Мы с сестрой не в первый раз прибегаем к услугам именно Аллы Александровны Сухой. Однажды она уже помогла нам продать квартиру. Вопрос был сложный. В документах вскрылись ошибки многолетней давности. Но, благодаря знанию законов и грамотным действиям Аллы Александровны, трудности были преодолены и сделка успешно состоялась. Когда возник вопрос продажи другой квартиры, мы уже знали к кому обращаться. Ситуация была очень сложная и спорная, так как было несколько собственников. Благодаря умелому ведению переговоров Алле Александровне удалось достичь соглашения. В итоге все остались довольны. Хочется поблагодарить Аллу Александровну и ее команду за их труд и пожелать успехов в их очень востребованной сфере деятельности.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады быть вам полезными и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МХ
Марина Хитайлова
Классное агентсво. Обратились с вопросом о покупке квартиры в ипотеку под 2%. Были разные препятствия, но сотрудники за нас боролись и вот... Квартира наша! Большое спасибо Татьяне Скиба и Алле Сухой. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам помогать и в будущем.
ТП
Татьяна Папкова
Обращалась за помощью,чтобы снять квартиру к специалисту Татьяне. Мне очень приятно было с ней работать. Сопровождала меня по всем вопросам весь период проживания. Татьяна меня сразу встретила,показала квартиру,во всем помогла,всегда оставалась на связи,всегда говорила ,что можем подобрать другие варианты, и у меня была полная уверенность в том,где я буду жить. Хочу выразить Татьяне огромную благодарность,и теперь только к ней!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Готовы вам помогать и в будущем в решении ваших вопросов.
АЧ
Анастасия Черная
Как я рада что жизнь меня свела с очень правильным, грамотным, умным, квалифицированным, душевным, понимающим человеком ) Алла спасибо вам большое за вашу помощь в продаже и приобретении новой недвижимости удаленно) Вы просто моя находка☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Готовы быть вам полезными в дальнейшем!
Андрей Клочков
Алла отличный специалист!! Всегда поможет, расскажет, посоветует!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Рады и в дальнейшем быть вам полезными!
ВЗ
Валентина Захарова
Огромная благодарность Наталье Васильевне за профессионализм и терпение по ведению нескольких сделок. Наши сделки затянулись по не зависящим от компании и продавцов/покупателей причинам почти на полгода. Наталья Васильевна всё время была на связи и поддерживала не опускать руки. Благодаря вам и вашей команде у нас есть замечательный 🏡 дом в удобном для нас месте.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Рады быть вам полезными!
Ирина ☺️
Спасибо большое Наталье Васильевне, за проделанную работу и оформление сделки❤️ благодаря вам и вашей компании у нас теперь есть замечательный дом🤗 Вы супер👍🏼👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Успехов вам и процветания!
ЛР
Любовь Рудь
Алла Александровна- специалист высшей категории. Год назад обратились за помощью в ипотека Через 1.5месяца, квартира уже была в собственности ,хотя оформление было не совсем простое( дет. Доли, мат. Кат, лиц. Сч. И т. Д). При имеющейся уже ипотеки, помогла оформить ещё одну ипотеку ( обе под низкий процент) . Алла Александровна очень отзывчивый человек. Каждый раз не отказывает в помощи оформлении страховки .
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и будем рады быть вам полезными в будущем!
Марина Сычева
Алла Сухая - очень хороший, ответственный, пунктуальный и заботливый специалист!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады быть полезными вам и в дальнейшем!
ВБ
Вика Бобина
Юренко Наталья Васильевна- профессионал своего дела! Всегда всё на высшем уровне, всё грамотно и доходчиво, качественно выполняет свою работу. Потрясающий человек, добрый, отзывчивый, готова всегда помогать по любым вопросам. Если вам понадобятся помощь по недвижимости? Обязательно обращайтесь, данная фирма вам поможет в любых ситуациях. И особенно Наталья Васильевна Юренко 🫶🫶🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Рады быть вам полезными!
МВ
Максим Владимирович
Отличное агентство👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам помогать в дальнейшем!
Елена Бондаренко
Хочу выразить большую благодарность Алле, за помощь в консультационных вопросах. Алла специалист своего дела! На все интересующие нас с мужем вопросы были даны грамотные и адекватные ответы. Обращались по вопросу продажи квартиры и гаража. Алла сразу понимает что нужно клиенту, и предлагает разные пути решения. И как специалист и как человек она замечательная! Рекомендую обращаться к Алле в агентство "Алмаз" по любым вопросам с недвижимостью.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады и вновь вам помогать!
РГ
Регина Гиматдинова
Алла Сухая - пррфессионал своего дела! очень внимательна к деталям и всегда на связи. Агентство "Алмаз" рекомендую всем, кто ищет надёжного помощника на рынке недвижимости.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады быть полезными!