Wildberries
4.3
4.3
Т
Тамера
Идеальный пункт, очень вежливые девушки с чувством юмора! А эти два ребенка, которые поставили 1 звезду, просто плачут за экранами боже. Идеал, детки сосите
Ольга Б.
Удивилась предыдущим отзывам, может сменился персонал?! Перешла из другого пункта на этот, вообще никаких нареканий за полгода, отличные девушки работают. Помещение маленькое, но очень аккуратное, чисто, есть зеркало вне примерочной, где можно при нормальном освещении оценить как «сидит» вещь) мне нравится👍
Y S
Хороший пункт, просторно,чисто. Где народ видит хамское отношение?! В ноги кланяться должны что-ли?!
Д
Даниил
Самый ужасный пункт выдачи Wb, научите сотрудников разговаривать с клиентами. Очень долгое ожидание, уже дважды приезжал и попадал на какой то перерыв 15 минут, который не понятно во сколько начинается, и не ясно во сколько закончится. Женщина взрослая сотрудник, как продавщица на рынке общается, понимаю, что работа не сахар, стараешься быть вежливым, тебе в ответ хамство. Ужасный пункт
Алена Александрова
Хамское отношение сотрудников. Обратилась 07.12.24 забрать часть заказа (пришла только часть) - аккуратно посмотрев все товары из заказа, отложила в сторону, сообщила что беру. Один из товаров взяла в примерочную - не подошел по размеру. Подошла к сотруднице и сообщила, что один товар возвращаю, остальные беру. Заказ не был оплачен. Товар сотрудник проверил, далее я уточнила какая сумма к оплате, вышло 2 с лишним тысячи рублей, эту сумму хотела пополнить на Wb кошелек для списания, но не успела этого сделать, выходила ошибка, тогда сотрудница со словами «я провожу, у вас же карта привязана» списала с моей карты полностью сумму заказа (в том числе за тот товар, который я вернула). Когда я начала уточнять почему с меня списали всю сумму, сотрудница ответила «это не наша проблема, обращайтесь в тех поддержку», и «я все сделала правильно». Заставила смотреть на запись экрана, на экране в этот момент было постельное белье. Деньги мне так и не вернулись. Откажусь от всего остального заказа. Никогда еще на пунктах выдачи WB не сталкивалась с таким хамским ужасным отношением.