Малина
База отдыха
Место для отдыха в центре города. Русская баня, беседки, костровые
Забронировать
ОМ
Оксана Мухина
Выбран компанией
добрый вечер🌹! для тех кто еще не определился с отдыхом, хочу поделится своими впечатлениями о базе отдыха «Малина» В этом замечательном месте, мы часто отдыхаем! здесь очень просторно! на территории имеются:детская площадка, барбекюшница, баня, бассейн и многое другое! Персонал очень приветливый! Тем, кто только собирается туда поехать, хочется сказать, езжайте даже не раздумывайте, вы точно не пожалеете, что выбрали именно это место для отдыха! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! СОВЕТУЮ ВСЕМ!🌸
Анна Рысматовна
Малина - это не про ягоду, а про красоту отдыха и ландшафта. Очень атмосферное место. Чистота и уровень сервиса на высоте. Гостеприимные и вежливые люди встретят вас и все подскажут. Практически на каждом шагу можно делать красивые фото. Туалеты, душ, раздевалки - все достойно. Бассейн теплый и просторный. Много шезлонгов, есть беседки и зал с караоке. В банях президентский уровень красоты и чистоты. Однозначно всем отдыхать на Малине 🔥
Я
Яна
Хорошее место для отдыха, как с друзьями, так и с семьёй. Шикарные бани. Красивый ландшафт. Кристально чистый бассейн. Всё очень понравилось. Обязательно приедим ещё раз)
НБ
Николай Бисеров
Тихо, спокойно, красиво. Ухоженная территория, много растений и клумб, беседки для больших компаний с мангальной зоной. Замечательное место, всем советую!
Анна Барботько
Глянула все отзывы и не знаю почему все пишут про злой персонал-это не так . Во первых когда я позвонила им ,ответила очень вежливая женщина,все подсказала-рассказала. Во вторых ,когда мы приехали нам были очень рады,посидели поговорили с хозяйкой-она замечательный человек. Что могу сказать про саму базу: 1) очень красиво,много зелени,красивые цветы по всюду видно,что ухаживают. 2)тёплый бассейн. 3) кабинки для переодевания есть,душ есть,туалет вообще отдельный вид искусства(в хорошем плане) 4) можно с коляской ходить, что тоже очень важно. 5)можно поиграть в игры которые предоставляет персонал. Когда мы уходили уже,нас вежливо и улыбчиво проводили. База для отдыха хорошая,я бы сказала отличная ,нам все понравилось,обязательно придем еще .🤍 Рекомендую ❤️👍
АA
Анжелик Angel
Замечательное место) прекрасно провели время,дети счастливы, детский день рождения прошёл на УРА! Бассейн шикарный, территория очень красивая, УХОЖЕННАЯ, цветы, зелень, ярко, очаровательно! Администраторы замечательные, добродушные люди😘 Рекомендую место отдыха "МАЛИНА"👌в черте города не дорого и очень комфортно! ❤️
Анна Матвеева
Отличное место для отдыха всей семьей ! Чистая территория, красивый ландшафт !
EB
Elena Belkina
Хотим выразить огромную благодарность базе отдыха «Малина» за незабываемый отдых! Мы отдыхали большой компанией, и место оказалось идеальным для нашего отдыха. Что особенно порадовало: ***Территория:** Очень ухоженная, зеленая, чувствуется забота. Повсюду красивые клумбы с яркими цветами, за которыми явно ухаживают с любовью. Приятно просто гулять и дышать воздухом. * **Бассейн:** Чистый, просторный, хорошо освежал в летний зной. Вокруг тоже чисто и есть где позагорать. ***Персонал:** Отдельное спасибо сотрудникам! Администраторы были крайне вежливы, внимательны и всегда готовы помочь с любым вопросом (намазали нашего ребёнка своим кремом от загара). Создали по-настоящему гостеприимную атмосферу. Мы остались очень довольны и уже планируем следующую поездку в «Малину»! Всем рекомендую!
Виктория Левша
Отличный отдых на базе «Малина»! Остались в полном восторге от нашего отдыха! База «Малина» - это идеальное место для релакса и веселья. Мы загорали, купались в чистом бассейне, катались на качелях и просто наслаждались атмосферой. Всё продумано до мелочей: уютные домики, зелёная территория, приветливый персонал. Огромное спасибо за такой чудесный отдых! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. Берите с собой наличные деньги 👍
Валентина Константинова
Замечательное место. Отдыхала с детьми весь день. Дети довольны. На территории 2 бассейна: детский и большой. Есть детская площадка, пинкпонг. Так же есть шезлонги, зонты. Есть где переодеться, принять душ. Можно купить прохладительные напитки, мороженое, заказать доставку еды, пожарить шашлык. Чисто , уютно , красиво .Самый большой плюс, что эта база находится в городе.
С.
Светлана .
Хорошая база. С ценой в разных вариациях. Т.е. клиентам есть выбор. Благодарю за отдых. Приятно у вас находиться ))) раздевалка и туалет цивильные. облагороженная чистая территория с зонтиками и достаточным количеством шезлонгов. Есть в продаже чаи/лимонады/водичка и мороженое.
ИД
Инга Дидковская
Были у вас с семьей. Очень рады, что в Уссурийске есть такое прекрасное место, в котором можно провести хорошо время. Администрации ставим палец вверх, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся к вам🤗
ЕД
Елена Дидковская
Благодарим за шикарный прием администрацию базы и персонал. Спасибо Вам за теплый прием. Удивительное обслуживание и внимание. Спасибо за отдых.
ии
ирина ивженко
Отдыхали с сестрой, ее мужем и тремя детьми семи лет. Понравилось безумно. Райский уголок рядом с домом. Просто спасение в такое пекло.
ЭЖ
Эльвира Жукова
Добрый день! Отдыхали с внукам очень понравилось. Спасибо большое вам. Территория хорошая ,всё чистенько, культурно, просто Класс 👍👍👍👍. Большое спасибо вам 🙏🙏.
Сидят хамки ,сегодня день рождения заранее позвонили спросили ,спрашивали надо какой то документ или нет ответили нет, приезжают говорят что нужно говорим можно родители напишу смс в ватсап говорят нет ,спрашиваем почему нечего не сказали говорят что говорили ,хотя спрашивали надо ли какой нибудь договор и тд ,они ответили нет мы впустим вас ,даже по телефону было не очень отношение ,делаем итог что на базе сидят хамки и хамят
ДД
Дарья Двухречная
Сидят хамки,позвонили,договорились по телефону,приехали и нас не впустили и сказали что нужен договор на всех детей хотя по телефону ничего не сказали про договор,а мы звонили и сказали что будет др
Полина Слюсаренко
Хорошее место для отдыха, очень красиво
Виктория Алексеевна
Была в базе, с ребенком, база очень классная, площадка есть для ребенка, детский и взрослый бассейн, что очень круто, отдельно есть зона для курения, беседка, мангал, база сделана с душой и с любовь это заметно, ребята постоянно убирали воду с площадки где детский бассейн, предотвратить падение, база очень классная для отдыха, как с семьей так и одному🫶🏻
Анастасия
Отдыхали сегодня компанией, снимали беседку, дети классно провели время в бассейне и на детской площадке. Хозяева очень приветливы, внимательны и общительны. Всё новое, чистенькое. Приятные туалетные комнаты, есть кабинки для переодевания, душевые. Территория вся оооочень красивая, куча локаций для красивых фото, да и просто для приятного времяпровождения. Представляю сколько трудов и финансов вложено, поэтому цены я считаю оправданными. У бассейна за счет плитки немного скользко, мы контролировали детей, чтоб передвигались аккуратно и медленно, не бегали - таким образом проблема решилась сама собой. Мы остались довольны нашим отдыхом! Спасибо за гостеприимство!
И.
Иван .
Дорого для такого сервиса. Очень скользко вокруг бассейна . Дети падают на спину. Можно легко покалечиться. С детьми не рекомендую ходить. Кабинок для переодевания очень мало. Лежаков много для такого маленького бассейна. Люди плавают на головах друг у друга.
Vera Smirnova
Отличное место ! Красота, чистота, всё очень понравилось !
Евгений
В погоне за прибылью наставили впритык кучу шезлонгов, из которых многие сломаны. Невозможно находиться. Люди как сардины в банке. Не рекомендую. За такой ценник тем более. А начиналось, конечно как в известной песне «все красиво и легко»🤦🏼♂️ При аренде беседки за абсолютно несоразмерные деньги, еще плюсом входные по полной таксе🤝🏻🤣 «Малина» закончилась на данном этапе. Если бы можно было поставить - 5 ⭐️
ЕА
Екатерина А
Да, я в восторге!!! Было бы 100 звёзд в оценке, поставила бы 100!!! Шикарное место для адекватных людей!!! Хозяевам огромная благодарность за эстетическое удовольствие и за предоставдяемые услуги !!!
ЮФ
Юлия Фигельман
Восхищена гостеприимством администрации,отдыхаю здесь душой и телом!По ощущениям и эмоциям так скажу-,,если красота в глазах смотрящего,мне сейчас красивей всего!,,😊
Vv Shumilova
Отлично отдохнули, сотрудники вежливые 🫶🏻
Райское место для отдых 🥰Настолько всё шикарное, не жизнь, а Малина, настоящая 😍 Ландшафтный дизайн великолепный, вода изумительная чистая, без запаха и налета хлорки, мне кажется её пить даже можно 😅 Геолокация для отдыха - идеальная❤️ Особенно понравилось, что отношение на высшем уровне сотрудников, все внимательные и заботливые☺️ на территории все приличные и адекватные люди, такое редко встретишь на базах отдыха, где есть в продаже алкоголь и баня😅 Можно приехать с подружками или с детьми и не переживать, что кто-то будет приставать. Спокойное и тихое место, никто никому не мешает.
ИП
Ирина Панкратова
Хочу поделиться своими впечатлениями. Это база - просто островок спокойствия и уюта, где забываешь обо всех заботах. Первое, что поражает – это идеальная чистота! Буквально в каждом уголке чувствуется, как здесь заботятся о своих гостях. Это создает ощущение комфорта и домашнего уюта, словно приехал к близким друзьям. Здесь нет ничего лишнего, всё функционально и сделано с душой и любовью. Каждая тропинка, каждая деталь – все продумано до мелочей, чтобы гостям было удобно и приятно. Особенно хочется отметить атмосферу доброжелательности. Приветливые, внимательные. Чувствуется, что вы действительно любите свою работу и стараетесь сделать отдых каждого гостя незабываемым. Спасибо вам огромное за такой чудесный отдых! Я обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать вашу базу отдыха всем своим друзьям и знакомым. Это место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом, набраться сил и энергии. Желаю вам процветания и много благодарных гостей!
ДР
Дарья Разинкова
Сегодня, посетели базу отдыха "Малина". Только положительные эмоции. Встречают девушки, рассказывают и показывают правила как себя вести на территории. Все чисто, аккуратно. Запах шишок. Не кто не курит, не выпивают. Хорошая база, отличное место для отдыха с детьми.
Андрей Лукьянов
Отличное место Можно отдохнуть одному у бассейна и компанией у костровой зоны Пять балов
вг
владимир годованюк
Самое лучшее место для отдыха всей семьи в черте города,всё на высшем уровне💪советую всем посетить и не читать не одыкватные отзывы,не обосновано✊️идеальным для всех не будешь🙏
Marina Bezridnaya
Отвратительное отношение к посетителям! красиво стелят до момента получения оплаты, потом жестко спать, никому не советуем! За такую оплату лучше найти другое место где можно отдохнуть
МФ
Марина Филатова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ🤗 замечательное место для семейного отдыха, мы остались довольны. Всё классно, на высшем уровне. За бассейн отдельная благодарность. Обязательно вернёмся к Вам ещё😻
Ирина Ким
Ужасный персонал! на претензию за оскорбление , администратор даже не выслушав до конца , бросил трубку, показывая свой уровень 🤷🏻♀️ даже врагу не пожелаю посетить ЭТО место!
Аля Тесленко
Классная база 👍🏻всё на высшем уровне🫶🏻
КО
Кристина Огай
Уважаемые владельцы базы Малина, хотим выразить огромную благодарность вам, за такую возможность здоровски отметить день рождения!!! 🎂Как же нам у вас понравилось, чистый бассейн, облагароженная территория, везде порядок,мне особенно понравились ваши клумбы с кустарниками🤌 Ирина, благодарю вас за тёплый приём!!!Процветания вашему делу и больше добрых и адекватных гостей🌸Мы классно провели время, будем вас советовать и приходить к вам ещё и ещё!💯
Катюшка Могилева
Впринципе неплохо,НО кабинки переодеваться просвечиваются,возле бассейна очень скользко надо бы ещё дорожки постелить
МВ
Марина Вергун
Обслуживание оставляет желать лучшего, общается женщина админ прям по-хамски, после того как она сказала: у нас только наличный расчет с такой интонацией и видом, возвращаться туда не захотелось. Клиентоориентированность на нуле. Как будто бесплатно туда люди приходят, вы хоть общайтесь уважительно.
Елена Максимовна
Здравствуйте, Ирина, хотела бы выразить слова благодарности за вашу базу отдыха. Вчера праздновали день рождения дочери, всем безумно понравилось, мы были у вас впервые и обязательно вернемся🤗 Все очень чисто, уютно, все по домашнему, безумно комфортно. Процветания и благодарных вам клиентов 💫
Анастасия Шевченко
Понравилась база . Гостеприимно встретили 🌸большая и красивая территория . Стильно , чисто 🌸 есть беседки для мероприятий со всеми удобствами 👏 мангальная зона 👍 бассейн вообще красота 😍 рекомендую 🌸
Оксана Сиваева
Не могу не оставить отзыв о базе отдыха Малина ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение подруги. Отдохнули круто, бассейн, баня, все что нужно все рядом! Беседка, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться, рекомендую!
Кристина Бабич
Непонятны условия этой базы, платим за всех одинаково, я имею ввиду детей и взрослых, а шезлонг детям не положен, и не важен возраст, вес и рост ребенка! Я была с двумя детьми 10 и 4 года, это очень неудобно, когда все хотят посидеть перекусить или обсохнуть, а кто-то позагорать ! Вынуждены делить один шезлонг на троих! Ладно бы еще давали шезлонг на детей общий, ну а так не перестаю возмущаться. Тогда берите другую стоимость за вход, если уж на то пошло. попахивает обманом и тупо побольше денег заработать.
ЮФ
Юлия Федоренко
Хотели отпраздновать здесь второй день свадьбы и заехали посмотреть данное место, уточнить цены входа и прочую информацию для бронирования. Когда подъехали,то никто нас не встретил, мы осмотрелись, место нам понравилось, гулять не стали по территории, ждали пока к нам подойдет кто-нибудь. Затем выбежала женщина с сигаретой в руках и начала грубо-вопросительным тоном узнавать кто мы такие и почему зашли за открытые ворота, затем начала нас отчитывать, как школьников, что мы не должны тут ничего смотреть без ведома и все должны согласовывать по телефону, в общем, создала конфликт из ничего. Администратор вызвала сильное отвращение, мы развернулись и уехали оттуда. Вслед получали нелестные комментарии. Больше туда ни ногой,хоть место и очень нам понравилось. Ставлю две звезды лишь за красивый внешний вид баз. Были здесь 25 июня 2024 года.
Алиса Р
Отличная база в черте города 👍🏼 шикарный бассейн, ухоженная территория, детская площадка, различные беседки. Всё для прекрасного времяпровождения! Рекомендую
MS
Mi Selivanova
Отмечали на этой базе день рождения!База просто офигенная.Отмечали в большой беседке,вместимостью от 20-40 человек(в беседке есть кухонный гарнитур с небольшим количеством посуды,раковина с водой,холодильник.Рядом располагается мангальная зона(мы её назвали лобное место))Вообщем что хочется сказать,для нашего города это самая удачная база находящаяся в черте города.Дети накупались,есть детская площадка,что очень удобно для родителей которым хочется отдохнуть самим и детям чтоб не скучно было.Температура воды кайфовая ,вода хлоркой не пахнет☝️Персонал настолько клиентоориентирована,когда я приехала посмотреть эту базу,для того чтоб отмечать наше д.р,меня поняли и все подробно рассказали,показали и дали все советы.Народ всем рекомендую эту базу👍🤗
Сава Савана
Из нормального тут только внешка самой базы . Обслуживание на 0.
Снежана Волкова
Чудо сказка! У всех остались только хорошие впечатления от отдыха. Отличная ухоженная территория,всё чисто и уютно. Хорошая база, всё по ДОБРОМУ, люди - супер!...хорошая погода и спокойная обстановка))
Надя Седойкина
Прекрасное место, замечательно отдохнули, сомневались в выборе именно этой базы, так как есть негативные отзывы насчет персонала, но решили рискнуть и не пожалели, негативные комментарии скорее всего от конкурентов. Персонал как раз-таки очень вежливый и доброжелательный, вечером к нам подошла управляющая, спросила всё ли у нас хорошо, всё ли понравилось. Так что очень рекомендую, цена посещения тоже не кусается)
ЗГ
Зарина Гасанова
Ну такая красивая, живописная база, с шикарной территорией и зелеными насаждениями, удобной локацией и парковкой…но…как сильно персонал может испортить впечатление об отдыхе и о базе в целом. Отвратительная женщина-админ, которая ни то, что первая не здоровается, она даже в ответ на «здравствуйте» не соизволила поздороваться. Ну, это мелочи, я сочла, что меня просто не услышал админ ) далее: платишь за себя полную стоимость и за своего 3,8 летнего ребенка + подруга платит за троих (себя и двух своих детей полный прайс)! И заметьте, на секунду: в прайсе указано, что стоимость входа включает в себя также ЛЕЖАК!, но женщина-админ пригрозила, что детям ЖЕЗЛОНГИ (да-да, именно так, не шезлонги) мы не даем!!! И пофиг, что вас два взрослых и с вами три ребенка! Вам положено 2 шезлонга! С какой стати?! На мое замечание, что за своего ребенка я заплатила ровно столько же, сколько и за себя, мне эта ходячая антиреклама базы отдыха отвечает: что-то не устраивает? Насильно тут никто не держит 😂👍🏼 вот это я понимаю сервис!!! Клиентоориентированность hi level 🔥 Руководители, примите меры, ибо ломать – проще, чем строить. Такой шикарный проект может по-хе-рить одна неправильно подобранная шестеренка. А театр всегда начинается с гардероба…с этим тут проблемы 👹
Никита Тесленко
Отлична база 🔥💪🏻цивильно .