Sufen Auto
Компания по продаже автомобилей из Китая
ДБ
Дмитрий Бывальцев
Покупал машину в этой фирме по рекомендации. Сделака от выбора машины до доставки заняла 1,5 месяца. Всё сделанно под ключ. На всех этапах менеджер ведет. Если есть вопросы, помогают разобраться. Я полностью доволен. Буду рекомендовать покупать через эту фирму своим знакомым.
ДБ
Дмитрий Бывальцев
Надежда К
Заказывали машину через данную компания, доставили в срок. Менеджер Денис всегда на связи. На все интересующие вопросы отвечает. Данную компанию рекомендую!
Дмитрий Ф
Отличные ребята! Привозил машину с Китая Jetour , на все мои милион вопросов были ответы 🤪 каждый этап движения автомобиля по Китаю и до таможенного поста были фото и видео ! ( отгрузки погрузки перемещения) + дополнительный ключ сделали. Денис 24 часа на связи , весь расчет автомобиля до точки прибытия был полностью понятен ( даже в итоге вышло дешевле чем изначально рассчитывали ) Спасибо за ваше работу!
СУ
Сергей Урянский
Выражаем огромную благодарность Денису из компании Sufen Auto за помощь в покупке, дооснащении и ОФОРМЛЕНИИ(постановка на учет с получением номеров) автомобиля SKODA KAROQ. На лето планировали автопутешествие с семьёй по маршруту Владивосток-Москва. Денис помог подобрать, оформить правильно все документы, всегда (день и ночь) был на связи. Отдельное спасибо за фотооотчеты каждого этапа. По нашей просьбе нас встретили и передали машину в аэропорту! Денис - РЕСПЕКТ. КОМПАНИЮ однозначно рекомендую!
РА
Рафаэль Арсланбеков
Выражаю огромную блогадарность компании SufenAuto,и лично менеджеру Денису за проделанную работу. Ребята знают свою работу, все прозрачно, всегда на связи и постоянно фотоотчет о проделанной работе. И отдельная благодарность за маленькие подарки
со
сергей одинец
Компанию нашел на дроме вместе с подобными еще штук 6. Когда решил работать с ними для меня были очевидны следующие достоинства относительно других: -Близость расположения компании к границе с Китаем и таможне в Уссурийске -высокие оценки в отзывах. -низкая комиссия ( была 35 в феврале) -моментальный отклик менеджера -единый менеджер на всех этапах В процессе выявлены доп плюсы: Машину можно подержать в Китае перед растаможкой если нужно без доплат. Встреча возможна в аэропорту Связь с менеджером практически всегда мгновенная при том что между нами 7 часовых поясов. Обращусь ли я еще раз? Да. Посоветую ли я знакомым? Конечно.
Артём Кошелев
Связался в тг с Денисом через Sufen Auto, задал вопросы по конкретному автомобилю в ответ получил много фото и видео информации по нему! Я таким образом покупал авто в первый раз, до этого боялся), но Денис мне доступно всё объяснил и вёл меня весь этот процесс, рассказывая всё поэтапно. Заказывал авто жене на день рождение, ей очень понравился! С Китая до границы с Уссурийском добрался авто очень быстро, прошёл все этапы растаможки и встал на автовоз. С Уссурийска до Красноярска ехал 7 дней! Очень довольны оперативностью и работой Дениса с клиентами! Спасибо Sufen Auto!
АЭ
Андрей Эгерт
Заказывал у Дениса впервые, и не пожалел. Денис всегда на связи, начал работать даже до заключения контракта, предлагает очень хорошие варианты, с видеообзорами и большим количеством фото. Помог с ТО, и положил фильтра в подарок.машина пришла в отличном состоянии. За следующей машиной сразу к Денису...
Александр Савельев
16 апреля обратился в Sufen auto по конкретному автомобилю (пост в тг), выслали доп материал (видео с толщиномером и общее состояние автомобиля). Подтвердил готовность приобретения, перевёл оплату, подписал договор. 18 апреля был готов инвойс, до 21 числа проверка валютным контролем, 28 платеж дошёл до китайцев, 10 мая автомобиль в Уссурийске, 15 числа получен эптс и 16 поставлен на автовоз, 22 мая в Красноярске довольный как слон получил свою долгожданную машину. Итого от моего первого сообщения до получения автомобиля ~36 дней, у двоих моих знакомых кто привозил авто из Китая это заняло порядка 2х месяцев, так что считаю работу оперативной. Отдельное спасибо менеджеру Денису, который слал фотоотчет каждого перемещения автомобиля, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и помогал решить проблемы если таковые появлялись
Александр А
Заказывал себе BYD, все прошло отлично. Денис всегда на связи, на каждом этапе отправлял фотоотчеты, держал в курсе каждого перемещения авто. Попросил перед отправкой сделать ТО в Китае, все сделали, фото прислали, в общем все супер! Очень рекомендую, обращайтесь, останетесь довольны!
Юлия Карлина (Кострыкина)
Когда возникла необходимость приобретения авто из Китая, присматривались ко многим, кто оказывает такие услуги. Выбор сделали на Sufen Auto. Оценка 5 из 5. Денис ведет Вас от момента заключения договора до момента, когда вы забираете машину со склада. По срокам.. инвойс оплачен 26.03.25, установка доп опции в Китае+1 неделя. Праздничные дни, скидка на этот момент не маловажен. Итог 30.04 машина растаможена. Ожидание ПТС... и 06.05.25 получили заветное письмо. 08.05.25 машина забрана нами со склада в СВХ гУссурийск. На каждом этапе Вам подскажет Денис, что и где Вам сделать. А сделать необходимо следующее: оплатить инвойс в банке(выгоднее ВТБ через приложение, если этого нет, наберитесь терпения при посещении банка и вы станете обладателем 3 счетов+1 валютный))); заверить паспорт у нотариуса; произвести оплату онлайн; регистрация в системе электронных паспортов; так же наличие эл подписи, на случай возврата авансового платежа по растаможке. И это все, остается только ждать эл.птс. И самое главное -Денис на связи. Отвечает на все вопросы. У нас это был первый опыт покупки авто дистанционно. На счет выбора марки и модели... наблюдали за Джили у родственников, которые владеют ими более 3 лет (тугелла, атлас). Поэтому выбор пришелся на джили Geely, необходима была панель без торчащего планшета, кроссовер, а так же цвет салона без рыжих, коричневых цветов. Так же номинальный пробег. Итог geely atlas pro/он же geely boyue x 1.8 smart 02/2022г пробег 12000. Машина ведет себя замечательно, довольны? не передать как! Рассматриваем приобретение еще 1 ласточки в семейный автопарк. Как оказалось, многие рассматривают приобретение авто из Китая, но не знают как это сделать. Рекомендую Дениса своим знакомым. Денис, желаю Вам побольше клиентов, которые будут счастливыми обладателями новых авто. Удачи и до новых переписок в чате ;-)
ПИ
Павел Ивачев
Хотелось бы поблагодарить Дениса за профессионализм. Он всегда на связи, на любой вопрос отвечает очень оперативно. Отговаривает от не очень хороших вариантов. Подробно расписывает все шаги по покупке авто. На каждом этапе предоставляется подробный фотоотчёт. Даже встретили в аэропорту Владивостока.
Светлана Костина
Получили в течение месяца. Благодарим менеджера Дениса за информацию и фото на всех этапах её движения к нам 😊мы очень довольны работой Дениса и машиной тоже. Надеемся ещё обратимся за покупкой следующего авто.
Сергей Коноваленков
Обратился в компанию SufenAuto 19 декабря 2024 с четко поставленной задачей найти Geely Coolray с пробегом до 25 тысяч ребята откликнулись моментально) начали работу, авто нашли практически сразу, предложений и вариантов было столько, что я даже начал в них путаться, менеджеры всегда на связи буквально 24/7 по итогу авто выбран инвойс оплатили 26 декабря, авто несколько раз транспортировали и вот 20 января он уже в Уссурийске, напомню это учитывая 10 дней новогодних праздников, такого быстрого прихода я честно даже не ожидал, затем за 3 дня пройдена таможня, получен СБКТС И ЭПТС, и все авто готов к выдаче. Все четко быстро профессионально, отношение в компании к клиенту не то что человеческое а прямо какое то семейное, каждый этап каждый вопрос согласовывается, все сопровождается фото/видеоотчетами, досканально разжёвывается-остается только проглотить😹, резину на зимнюю заменили,за авто прилетал из другого региона и тут ребята просто удивили, встретили 5 утра в аэропорту, никуда не пришлось ехать! Что сказать, просто профи, однозначно рекомендую, и буду рекомендовать, коллеги и друзья уже заинтересовались😹 Компании хочется пожелать роста процветания, не сбавлять оборотов побольше благодарных клиентов, огромное спасибо что вы есть!!!
Дмитрий Куницын
Спасибо Денису всегда на связи 24 на 7.Спасибо компании sufenauto.рекомендую 👍
Владимир Булатов
Привёз машину с помощью ребят из СуфенАвто. Такой квест для меня был впервые, поэтому честно признаюсь - очень переживал. Кажется даже слишком - писал и звонил практически ежедневно. Отвечали, поясняли, своевременно информировали. Спасибо за терпение😀, оно у них было на уровне! Нужно отдать должное, ребята довели дело до конца, а я получил машину🔥 и очень рад, что заключил с ними договор! Машина у меня 1,5 месяца, пишут, интересуются. Уже рекомендую их своим знакомым!
КГ
Кирилл Гаврилов
Нашел компанию в телеграмме, списался с Денисом, лично съездил в Суйфэньхе, выбрал автомобиль на площадки и забронировал. Спустя некоторое время сказал что покупаю, далее прошел месяц и мне прислали инвойс на оплату авто, я оплатил и ждал еще месяц как машина придет в Россию. Вообщем 3 августа 2024 года я был в Китае и выбрал данный авто. Числа 10 или 15 августа я сообщил Денису что буду покупать этот авто, 13 сентября я получил Инвойс и оплатил его. 05.10.2024 авто зашло в Россию, На стоянку таможни, 17.10.2024 покинуло стоянку таможни . Ну и в первых числах ноября попала на автовоз и уехала в Москву. То есть от покупки до получения авто прошло более двух месяцев. Это единственный минус. Из плюсов, Денис всегда на связи, купили мне зимнюю резину ( за мои Деньги конечно же) , но тем не менее тратили свое время на покупку, отвезли авто к перевозчику на площадку, из Уссурийска во Владивосток. За свой счет заправили мой автомобиль,что бы доставить из Уссурийска во Владивосток. Вообщем и целом сотрудничеством доволен. Единственный минус, слишком долгое ожидание, и инвойса и авто в целом
Мария Антропова
Компанию SufenAuto, нашла на Дроме. Подбор авто, покупка, оформление документов, все прозрачно и понятно, Денис на связи 24/7. Однозначно рекомендую👍. Доп функционал купили комплект резины, аккумулятор, и перегнали авто для отправки в Иркутск. Отдельное спасибо Илье.🙏
Алексей Мото
Спасибо Sufenauto. Спасибо Денису. Автомобилем доволен. Отвечал на все вопросы оперативно. Высылал фото авто на всех этапах доставки. Перегнал авто на стоянку автовозов.
Антон Щербинин
Заказал Тугеллу в данной фирме. Все очень понравилось, всегда на связи отвечают на все вопросы, спасибо менеджеру Денису отогнали на стоянку автовоза в удобное для меня время, на всех этапах был фотоотчет) Всем рекомендую !!!
Артём Иванов
Долго искал компанию которая привезет авто из Китая , долго думал и сомневался так как не покупал до этого из Китая. Хочу выразить слова благодарности Денису и компании Суфен Авто , купили шикарный авто в отличную стоимость, всегда на связи и профессионально отвечают и консультируют на всех этапах , однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Компания работает отлично 👍
ДЮ
Денис Юкальчук
Хочу выразить большую благодарность за профессиональную высококвалифицированную работу!!! Все на высшем уровне, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!! Как Денис Денису - спасибо за помощь!
Доржи Р
Спасибо Денису ✊🏻 Всегда на связи во всех мессенджерах 🤝 На все вопросы, четкие и быстрые ответы)) Машиной доволен 🔥 Спасибо Илье 🤝 Рано утром встретил в аэропорте, покатал по нашим делам в Владивостоке, небольшую экскурсию устроил )) Доволен сотрудничеством 🔥
См
Студия маникюра И педикюра
Огромное спасибо хочу сказать компании SufenAuto. В особенности Денису, который помог с приобретением авто. Моя маленькая мечта сбылась блогадаря вам. На связи 24/7 всегда грамотно и понятно отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую данную компанию. Знают свое дело на 100%
Алексей Пережогин
Sufen Avto просто замечательная компания Денис очень отзывчивый, машину получил без проблем! Всем советую эту компанию!!! Большое вам спасибо!!!!!
Андрей Кириллов
Фирма не подвила отработала четка рекомендую
ЕН
Евгений Носов
Ребята работают чётка ни какой ваты и воды ! Рекамендую как провереных и опытных специалистов!
Амир Мусинов
Машина пришла быстро! В хорошем состоянии. На drom.ru понравилась машина связался Денисом. На протяжении всего периода был на связи
Одиссей Кокозов
Хорошая компания, доставили авто в целости и сохранности. Были на связи на протяжении всего пути. Даже учитывая загруженность на таможне, авто прибыл примерно спустя месяц. В общем молодцы ребята, рекомендую👍
РА
Руковишников Алексей
Самая гуманная стоимость доставки авто! У остальных в 1,5-2раза дороже.. Ребята молодцы! Рекомендую! Слудующий раз буду заказывать только у них!
ДР
Дарья Рабощук
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Денису ,который сопровождал нас на всём пути приобретения авто, начиная от подбора до самой выдачи. На связи днём и ночью , всё расскажет ,ответит на любые вопросы. Заказывали geely coolray 2020 года выпуска, остались очень довольны! Мы доверяем этой компании, будем обращаться снова ☺️
ДР
Дарья Ротару
Ну что я могу сказать))) Мальчишки большие молодцы всё супер отличный подход к каждому клиенту. Сомнения конечно у мужа были но они напрасные. Привезли прям до места проживания. Короче скажу так огнище. Теперь буду друзьям советовать только их. Спасибо вам большое. Отличный подарок на день рождения)))
RU
Ruziboy Utanov
Компания отлично работают всем советую
AE
Alex Elistratovv
Планировал купить автомобиль из Китая, до двух миллионов. Попалось объявление на дроме, что продается Geely Tugella FY 11 2.0 за 1.800.000 Сперва смутила такая низкая цена и решил связаться, вдруг обман. Но на удивление, мне ответил менеджер и все подробно рассказал и описал, очень приятный персонал, в срок, в целостности и сохранности привезли автомобиль. Покупкой доволен, рекомендую, парни молодцы!
SA
Sufen Auto, компания по продаже автомобилей из Китая
3 июня 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
MX
MAX XAM
Узнал о компании через Telegram.Искал автомобиль в бюджете до 1.5млн. Связался с менеджером,обсудили и мой выбор остановился на Geely Coolray. Автомобиль приехал в сроки как и оговаривалось. Очень доволен покупкой авто у ребят из SufenAuto
SA
Sufen Auto, компания по продаже автомобилей из Китая
3 июня 2024, официальный ответ
MAX, здравствуйте, благодарим за обратную связь! Ждём вас снова!