САБ
Компания по разработке мобильных приложений, сайтов и информационных систем на платформе 1с
Вакансии
Анна Ан
Компания профессионалов, нам так быстро и качественно еще ни один специалист не смог помочь настроить 1С 🔥
Ск
САБ, компания по разработке мобильных приложений, сайтов и информационных систем на платформе 1с
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам.
Илья Кулаков
Настоящие, проверенные, надежные партнеры по бизнесу! Благодарю за многолетнее и плодотворное сотрудничество! Очень грамотные специалисты, внимательные и отзывчивые, обеспечивающие бесперебойную работу нашей компании на протяжении уже многих лет! Огромное спасибо за то, что вы всегда на связи с нами, за быструю и высококвалифицированную помощь!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Ваше мнение очень ценно для нас. Мы будем стараться ещё больше.
ЛТ
Людмила Таркова
Работаем вместе уже более 10-ти лет. Сопровождение, обновление, доработки 1С. Ребята всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы постараемся оправдать его в будущем.
Лена *******
Рекомендую компанию. Грамотные сотрудники, помогут в самой сложной ситуации
22 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Saakan Irinka
Выражаю благодарность компании ООО СТУДИИ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕСА за проделанную работу по внедрению программы 1С:Комплексная автоматизация 8. Редакция 2. Как руководителю компании, в которой трудится сотня человек, мне было важно добиться максимального сокращения ручных операций где это возможно. Ведь со всеми проблемами вплоть до загрузки данных в Excel чтобы посчитать бюджеты, обращались именно ко мне. Было ясно, что так продолжаться не могло и нужно было искать комплексное решение, т.е. такую информационную систему, которая сможет объединить все отделы и в автоматическом режиме выдавать пользователю итоговый результат расчетов. Теперь, когда мы перешли на «Комплексную автоматизацию», я вижу, насколько изменилась в лучшую сторону наша работа! Полностью автоматизированы такие блоки как: бухгалтерский учет, закупки и продажи, склад и доставка, казначейство, зарплата и кадры, бюджетирование и планирование и др. В результате внедрения системы мы смогли, наконец, собрать и проанализировать всю необходимую информацию о деятельности компании в разных разрезах. Благодаря этому у нас впервые появилась возможность действительно эффективно планировать дальнейшую стратегию развития, основываясь на оперативных данных, отслеживать и купировать узкие места, более жестко контролировать работу с клиентами и поставщиками. А главное, пользователи работают с готовыми отчетами, а не собирают данные «руками», как раньше! Важно отметить, что программа была внедрена без внесения доработок в типовой функционал, что позволяет нам в дальнейшем обсуживать свою ИС без дополнительных затрат. В целом наше сотрудничество оказалось позитивным, прозрачным с точки зрения сроков и ценообразования, проходило в атмосфере полного взаимопонимания, а главное, результативным. Планируем и в дальнейшем обращаться за услугами по разработке в среде 1С к компании САБ!!! Рекомендую 👍 Ребята большие молодцы, так держать 👏💪
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас.
SU
Sberid User
Компанию рекомендую , работае очент давно. Закрывают все потребности нашей компании. Стоимость услуг приемлемая, тем более за тот сервис что дают ребята
SU
Sberid User
22 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили наши усилия. Мы стремимся предоставлять качественный сервис.
Александр Папета
Работаем с этой компанией много лет. Все отлично, грамотные специалисты.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ВД
Вера Динеева
Данная компания обслуживает наш бизнес уже несколько лет. Внедрены многие наработки, такие как АВС анализ, неликвидный товар. Написали нам сайт и сделали интеграцию с программой 1с. Так же настроили обмен по определенным критериям с 2гис. Данную компанию рекомендуем для сотрудничества.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв
Aleksei Stupnikov
Своё дело знают. Реагируют оперативно.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв, рады стараться
ТЖ
Татьяна Жукова
Качественное, надёжное и стабильное обслуживание 1С. Чтобы не пришло в голову нашему руководителю - они всё реализуют и всё работает. 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за хороший отзыв