Львиное сердце
Сауна
Семейная сауна с детской игровой и караоке — от 750 ₽
Забронировать
Вероника Стыценко
Нам с мужем очень понравилось. Уютно, комфортно, все продуманно до мелочей. Чай 🫖💣. Мы остались довольны. будем каждую неделю себя баловать 🤭
сегодня, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЭХ
Элина Хорева
Отличная сауна. Есть все необходимое для комфорта: хорошая парная, удобная зона отдыха. Персонал вежливый, обслуживание ненавязчивое. Цена соответствует качеству. Отлично подходит, чтобы расслабиться и провести время с близкими. Рекомендую к посещению!
Денис Сверчков
Сауна обдираловка! Цена не соответствует действительности!!!
🙈 💕
С мужем уже не в первый раз приходим в сауну " Львиное Сердце " и остаёмся под приятным впечатлением! Персонал приветливый, всё чисто, предоставляют все необходимое для хорошего отдыха! Отличное место для отдыха с детьми, друзьями или просто провести хороший вечер вдвоем! Огромное спасибо, что дарите такие невероятные впечатления, желаю что бы Вы и дальше процветали и радовали нас!❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🌸
Л
Ласточка
Неужели в городе появилась такая классная семейная сауна , куда не страшно водить своих маленьких деток , бассейн чистейший , комфортные условия пребывания в сауне , просто все есть и детская комната классная! Хозяева огромные молодцы , работают с душой и нам клиентам это очень приятно , теперь только сюда езжу и советую своим знакомым и друзьям .
2 декабря 2025, официальный ответ
Ласточка, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
MT
Max Turikovv
Были проездом с супругой в Уссурийске, решили заехать сюда отдохнуть и не прогадали! Сауна встречает уютной и домашней атмосферой, даже уезжать от вас не хотелось) Тут действительно заботятся о клиентах: полотенца и простынки по кол-ву отдыхающих, одноразовая посуда, фен, чайник, холодильник и микроволновка,надувные атрибуты для плаванья, даже средства личной гигиены тут предоставлены, это очень приятно удивило) В общем, сауна - огонь, на новогодние праздники мы обязательно к вам, ждите! 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы очень рады,что вам понравилось. Ждём вас снова и снова…
Константин Константин
Оценка 6 из 5. Отличная сауна, чистая, свежая, светлая, ухоженная. В зале отдыха есть все и даже больше: телевизор, колонка с микрофонами, фен, осушитель воздуха, кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник, даже зона для фото. Комфортно сможет разместиться 8 человек. Бассейн - теплый и чистый, вода прозрачная, как слеза. Для деток есть отдельная игровая комната, пускай и не большая, но завлечет детей на время отдыха родителей на какое-то время. И самое главное парная, попросил к приезду нагреть до 90 градусов, по приезду ровно до 90 градусов нагретая сауна. Удивила система пожаробезопасности, наличие труб для тушения, что вообще редко встретишь в парных. И мне показалось, что полки сделаны из абаша, если это так, то владельцу данного заведения отдельный респект. Огромная просьба для посетителей, ведите себя аккуратно при посещении, чтобы сохранить надолго текущее состояние сауны, находиться на данный момент в ней приятно и не брезгливо. Отдельное спасибо администратору Арине, очень вежливая и приятная девушка!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный и расширенный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕЕ
Елена Елена
Лучшее место для отдыха с семьёй и друзьями!
В)
Вероника )
Остались очень хорошие впечатления после посещения. Сауна чистая,администратор очень доброжелательная. Идеальная сауна для семейного отдыха. Бассейн очень теплый( что действительно бывает крайне редко в других заведениях). Есть детская развлекательная комната . Впечатления остались действительно положительными. Однозначно еще не раз вернемся🫶🏻🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Костенко
Сауна отличная 👍чисто ,уютно как дома .отмечали день рождение🎉 очень понравилось.Караоке,можно посидеть посмотреть фильм.Понравилось всё.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Нюся 🌸
Нам очень понравилась данная сауна, чисто , уютно , все есть , диванчик конечно немного не в свежем виде, но думаю хозяева в дальнейшем это решат. Это мелочи. Хочу сказать огромное спасибо администратору девушка просто замечательная и доброжелательная, хозяевам большой респект за такое отношение к своим клиентам и к своему делу . Мне очень нравится , что это семейная сауна , для детишек есть игровая комната , в бассейне детские круги. Буду советовать всем данную сауну и сами вернемся и не раз .
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюся. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо,за такой сервис! Лучшие в своем деле! Ни в одной сауне не видела,такой заботы о клиентах. Спасибо руководителю и персоналу , за такое место в нашем городе Уссурийск.
НУ
Наталья Уссурийск
С какой теплотой встречают администраторы и как достойно всё устроено в этой сауне! Продумано всё до мелочей. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Действительно тёплый бассейн. Большой телевизор. Холодильник, микроволновка, посуда и многое другое. Это место вызывает доверие и хочется вернуться сюда ещё не раз. Спасибо вам за вашу работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Nastya R
Сауна супер👍🏻👍🏻👍🏻 Всё понравилось. Чисто, бассейн тёплый, хорошая парная, душ с гигиеническими принадлежностями, есть детская комната, холодильник, чайник, микроволновка, посуда, как обычная, так и одноразовая, блютуз колонка с микрофонами. Попали сюда случайно (подарили сертификат), но однозначно вернёмся ещё раз.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Швецова
Очень хорошая сауна,всегда приезжаем отдыхать с семьей🥰 Теплый бассейн,для детей детская игровая комната есть,все просто супер 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
СГ
Сергей Григорьев
Отличная сауна. Отдыхаем всей семьёй. Очень нравится
Евгения Блоха
Неоднократно были с семьей в этом "раю".Потому что назвать сауной язык не поварачивается, все настолько продумано и с любовью сделано каждый уголок для любого возраста от 0 до 18+. Можно и в бассейне с детьми спасаться от летней духоты, можно и косточки с вениками погреть. Однозначно всем рекомендую, приходите не пожалеете, вас обязательно радушно встретят и проводят в "рай" под названием "Львиное сердце"
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МО
Марина Олифирович
Супер место . Всё для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся и не один раз. Спасибо вам за такое классное место.
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Sergey Kuptsov
Не знаю, как там внутри,приехав в пятёрочку, увидел сауну, проявил интерес отдыха с семьей с двумя детьми, зашёл узнать что и как, получил ответ выйдете потом зайдёте, когда я расчитаю гостя, впечатления не очень!!! можно сказать даже обидно стало.
Алина Будулаевна
Только положительные эмоции) Заведению 100/10 🤩 все на столько сделано, продуманно для семейного отдыха 😍 Все продуманно до мелочей , от красивого чайного сервиза, до игровой комнаты )🔥 Никто не останется без внимания, для каждого члена семьи своя комнатка 🌝 Очень вежливый администратор) доброжелательная , и вежливая девушка 🥰 Спасибо огромное за такое прекрасное обслуживание ❤️😍 Обязательно посещу еще раз 💗 Рекомендую для семейного отдыха, ну или просто для отдыха с друзьями 🫡😄
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады вас видеть в числе наших п…
★⁂⁙𝟸ᵍḭ𝖘⁙⁂★ ★⁂⁙𝟸ᵍḭ𝖘⁙⁂★
Классное место. Чисто, парилка то что надо, девушки приятные и вежливые. Вернемся еще 🤭😇
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно. Приходите к нам ещё 💛♥️♥️
ЛБ
Лилия Борзенкова
Специально приехали с Владивостока и не пожалели: пар как нравится, чистота в помещении, полотенца и простыни идеально чистые, бассейн с водой приятной температуры, комната для детей, в общем все, что нужно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо вам,за такой приятный отзыв! ❤ Ждём вас снова.
Ю
Юлия
Сегодня посетители это место ))) нам очень понравилось. Приятный персонал, вежливый .Были с грудным ребенком , нам предложили люльку , ребенок с удовольствием проспал 2,5 часа . Всё чисто , продуманно до мелочей , для комфортного отдыха ))) вернемся обязательно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
КО
Ксения Орлова
Классное место👍👍👍 Лучше в городе не найти💪девочки всегда вежливые. Есть всё необходимое для отдыха. Бассейн всегда чистый, вода тёплая. Ездием семьей с Лесозаводска сюда отдохнуть. Оно того стоит.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам почаще 🌸
ИЛ
Интересная Личность
Классное место 👍 уютно, комфортно, чисто и есть всё необходимое для прекрасного отдыха. В стоимость всё включено. Очень вежливый персонал 😊 Желаю успехов и процветания.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
НН
Наталья Назина
Лучше место отдыхали с подругой все чисто уютно девочки просто умнички❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💖💖💖
LK
Ludmilla Kaplenko
Отлично все, от персонала до сауны, впервые были тут с мужем, и обязательно вернёмся ещё, с детьми, игровая комната, чай, конфетки, спасательный жилет все что нужно для малышей, огромный + что в стоимость уже входит полотенце, простынь, тапочки, бассейн очень теплый глубокий,на мой рост 160, оказался глубокий очень, но не страшно, музыка, караоке, все высший сорт так скажем, атмосфера огонь, холодильник, микроволновка, 2 дивана, курилка для мужчин отдельно, все что нужно для отличного отдыха, вообще заведение 100/100 лучшее место, лучшая сауна города
11 июля 2025, официальный ответ
Ludmilla. Огромное спасибо за такой шикарный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! И всегда рад…
РХ
Регинчик Хус
Отличная семейная сауна 🤗 Чисто, уютно 👍 Есть детская игровая, есть все необходимое 👍 Дети в восторге 👍
Александра Гранже
Лучшая сауна в которой мы были🥰 Очень вежливая девушка администратор🫶🏻 Обязательно придем ещё😄
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💖💖💖
КЛ
Кристина Лахтина
Были 4 июня в данном заведении и остались в восторге 👍 замечательная семейная сауна , дети пищали от счастья от разнообразных надувных кругов . Чисто , уютно , вкусный чай , замечательная девушка администратор 👍👍👍 Обязательно вернемся ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно. Спасибо большое за красивое фо…
ИЗ
Ирина Захарова
Шикарная сауна, с детьми самый кайф. Комфортно уютно. Все продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ефим Р
Посетили сауну “Львиное сердце” 🧖 Просторно и уютно, все чисто и аккуратно👍🏻 Особенно порадовал тёплый бассейн — вода комфортной температуры. Отличное место для отдыха с семьей👏
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
МР
Маргарита Рыбакова
Отдыхали с детьми в "Львином сердце", нам очень-очень понравилось,детки с удовольствием накупались в теплом бассейне,взромлым тоже очень понравилось,всё чистенько,всё продумано до мелочей,для отдыха деток,взрослых. Вернёмся ещё и будем обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!Желаю процветания и благодарных клиентов!!!Спасибо Вам за наш комфортный отдых!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Н - а - Т - а - Л - и
Теплый бассейн, игровая зона для детей! Лучшее место во всем городе! Отличная парная. Впечатлило то, что в отличии от всех остальных - здесь реально позаботились о своих клиентах: стаканы, салфетки, масла, полотенца, всё есть и бесплатно! Для детей различные надувашки!
3 мая 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ! Спасибо вам, за…
ЕО
Елена Орешкина
Отмечели день рождение ребёнка, детей из воды не вытащить, очень теплый бассейн, игровая зона. Предусмотрено все, нужно привезти себя, продукты и отличное настроение))) время провели очень весело!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
А.
Анна .
Самая лучшая сауна в которой мы были. Спасибо вам большое, нам все понравилось, мы ещё вернемся ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
Данилка К
Отличная сауна! Провели замечательный вечер в компании друзей. Просторный зал, отличный бассейн, есть даже детская зона, всё продумано. Персонал очень приветливый. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ВГ
Вероника Гордиенко
Очень хорошая сауна ,советуем 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
шР
ша Ри
Хорошее местечко. Все есть! Везде чисто! - это редкость). Парная отличная 👌муж оценил. Детям очень понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Marina Cheng
Прекрасное место! Нам все понравилось. Чистенько, уютно, комфортно. Внутри есть холодильник, микроволновка, чайник, полотенца, одним словом - все для комфортного отдыха!!! Вежливый персонал.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
КТ
Ксения Теськова
Все понравилось !спасибо еще вернемся
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Ерхова
Шикарное место🥰 отмечали там 8 марта. Очень чисто и уютно, тёплые полы, чистый и тёплый бассейн. Всё что нужно для удобства всё есть. Прекрасный администратор! Обязательно вернёмся!!! Теперь это наше любимое место🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
mc
mary cakes_uss
Отличное место!!! Всё предусмотрено и продумано!!! Отдыхали 8 марта, очень всё понравилось) чисто, уютно, комфортно!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Наши клиенты, самые лучшие! Приходите к нам ещё. 💥💥💥
ОМ
Ольга Мосова
Отличная сауна , ходили всей семьей , дети в восторге и взрослые тоже ! Есть все необходимое для посещения … очень чисто и аккуратно …
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЗЕ
Захарова Екатерина
Для семейного отдыха отлично, вода в бассейне теплая, везде чисто, детская комната удобная, рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Волынцев
Отдыхали 15.02.25 Лучшая сауна в городе, чисто приятная атмосфера , тёплый бассейн , хорошая порная которая держит температуру ,обязательно еше приедим
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
Кристина Лаптева
Отличное место для семейного отдыха! Уютно, чисто, красиво, всё продумано до мелочей! Игровая детская комната! Парная, бассейн просто супер!
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. Очень рады вас видеть среди наших постоянных клиентов!
Roman Laptev
Всё супер, сауна огонь! Вернёмся ещё и не раз!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Татьяна.... Анатольевна......
Очень хорошая сауна ... Обслуживание на высшем уровне ,хочется возвращается в уютное место... Спасибо;)))
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна...., добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮУ
Юлия Урюпина
Хочу сказать что эта сауна самая лучшая в городе. Персонал очень отзывчивый. Сама отмасфера просто сводит с ума. Есть всё для того что бы очень хорошо отдохнуть. Бассейн большой теплый чистый, а так же есть надувные круги, маленькие и большие, так же есть детская комната. Очень много места. Караоке это вообще моя слабость. А парная очень жаркая, всегда есть веники хорошие. Всё везде чистенько. Видно что хозяева очень уважают своих гостей!!!! Если вы ещё не знаете в какую сауну сходить ? Львиное сердце. Лучшая из лучших!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.