Бухгалтерские услуги
ЛВ
Лиана Васильченко
Грамотный специалист,оплата по факту проведенной работы.
14 мая 2025, официальный ответ
Рады поддерживать с вами сотрудничество! Мы всегда готовы оказать вам профессиональную помощь.
Наталья Немтинова
Сегодня обратилась за помощью, оказали квалифицированую услугу, не отказали как многие фирмы. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас !
Женя Коваль
Обращался по совету знакомых,всё понравилось!Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Анна Никитина
Не первый раз обращаюсь за помощью в составлении налоговых деклараций по возврату налога на доходы с физических лиц, быстро, качественно сделали, сами отправили, всем рекомендую
Анна Калиниченко
Сотрудничаю с Анной 3 года, всегда всё в срок и без проблем. Цены на услуги очень приемлемые.
14 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Мы всег…
Виктория Гусар
Обращалась за помощью по открытию ИП. Все понятно и подробно объяснили,спасибо Анне за помощь)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничеств…
SU
Sberid User
Обращался за помощью в составлении налоговой декларации в налоговую, сделали быстро, качественно, теперь всем рекомендую только Налоговый Советник!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Спасибо за рекомендации! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Обратился за помощью в составлении налоговых деклараций, устроила как цена, так и качество бухгалтерских услуг, остаюсь на постоянное ведение учета, рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, очень ценим Вашу поддержку и доверие! Искренне благодарим за положительный отзыв! Всегда…
Екатерина Белоцерковец
Очень профессионально заполнили налоговые декларации, проконсультировали по бухгалтерскому учету, рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Искренняя благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благода…
Ольга Евгеньевна
Анна оказала услугу, по бухгалтерскому учету. Быстро, правильно. Стоимость просто сказка))) Остаюсь на постоянное обслуживание! Спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты обращались вновь и оставались довольны.
Екатерина Числова
Много лет делаю налоговые декларации 3-НДФЛ по возврату налога на доходы по имущественному вычету и лечению, очень грамотные бухгалтера, всем знакомым рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 😉
ОН
Ольга Никитина
Предоставила Анне все справки и она в 5 минут подала все декларации. Это ведь здорово. Рекомендую Анну, как хорошего специалиста в своём деле. Спасибо за организацию и оперативность💐
20 июня 2024, официальный ответ
Очень признательна за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова!
Елизавета Кочетова
Все понравилось! Обьяснили все доходчиво и профессионально! Теперь пользуюсь услугами постоянно !
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь именно к нам. Мы ценим каждого клиента!
ДГ
Даниил Гребнев
Делал декларацию, всё понравилось
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады помочь
Ксения Козлова
Обратилась за помощью в составлении декларации 3-НДФЛ по вычету.обратилась по телефону, прислала документы и все сдали онлайн, быстро, профессионально, не нужно посещать налоговую, экономия времени и недорого, однозначно рекомендую только «Налоговый Советник»
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Спасибо, что обратились именно к нам!
ИГ
Илона Гребнева
Очень срочно нужно было открыть ООО. Спасибо Анна !выручили😀 быстро без сложностей. Все объяснили, наглядно показали! Теперь вопрос не стоит какая компания будет вести бухгалтерию и отчетность по налогам! Однозначно НС!
РГ
Рика Гордейчук
Очень хороший и грамотный специалист. Поможет открыть ИП, ООО. Ответят на все интересующиеся вопросы. Рекомендую, советую. Лично ведёт моё ИП.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Ксения Кошель
Обратилась Анне за помощью по декларации 3-ндфл. Мне максимально доходчиво все рассказали,правильно заполнили все документы. Я осталась очень довольна сотрудничеством, такой профессионализм и ориентирование на клиента дорогого стоит. Буду пользоваться услугами Анны вновь и вновь.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Анастасия Дудченко
Отличный специалист , получила качественную консультацию ,грамотно и внимательно отнеслась к моему делу .
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Арина Балеева
Регистрировала ип с Анной. Никаких проблем и нареканий. Все быстро и качественно. Спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алёна Комарова
Качественно предоставили бух. Услуги, Анна хороший специалист, получила полную и понятную консультацию.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты оставались довольны.