Патриот
Кафе-шашлычная
2.9
2.9
Наталья Стукан
Раньше заходили покушать вкусное мясо. Теперь не будем однозначно. Все пересолено, шашлык горелый, жёсткий. Поставленно на поток, нет души. Об организации сервиса и до этого можно было молчать. Не советую, есть другие места, где можно покушать мясо.
ИС
Ирина Сидоренко
Шашлык хорош,нотиногда либо вчерашний либо сухой очень
Ульяна Болотная
Очень уютное заведение и самый вкусный шашлык в Уссурийске🤪
Александр Фёдорович
МЫ ЖИВЁМ В СОСЕДНЕЙ ЗДАНИЯ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ ПРОСТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ШУМЯТ КРИЧАТЬ МАТЕРИТЬСЯ ПОЛ НОЧИ КАК ТАК СЕЛИ НОЧЬЮ МУЗЫКА, ОГРОМНОЕ ПРОСЬБА ТО КТО ПОСЕЩАЕТ В ДАННОМУ КАФЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТДЫХАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ ВАМ НЕ КТО НЕ МЕШАЕТ НО ХОТ КОПЛЮ СОВЕСТЬ ИМЕЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ЖИВЁМ ЗА СВЕТОФОРЕ НА ПЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ ПРОСТО НЕ ДАЁТЕ ПОКОЯ НЕ ОДНОМУ СУЩЕСТВО ПО ЭТОМУ ТЕРРИТОРИЮ ДЕТИ НЕ МОГУТ СПАТЬ НОРМАЛЬНО.. И ПРОСЬБА УПРАВЛЯВШИЙ КАФЕ НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО ЭТОМУ ПРОБЛЕМАМИ ЕСЛИ НЕТ БУДУ ПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ПРЯМО В МОСКВЕ.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАНЕЕ....
ИД
Ирина Даниленко
Отвратительное место! Мало того что антисанитария, так ещё и " королева шашлыка" , Наташа, трехэтажным матом встречает и провожает гостей!!!!! Просто ужас! Больше ни ногой! 🤢 даже 1 звезду жалко поставить
БС
Бубон Сергей
Взяли 4 порции шашлыка на вынос. Дома взвесили, вес 660 грамм. Позвонили, деньги за одну порцию вернули без слов. Мясо резина, отстой полный. Будьте внимательны.
еq
екатерина qqq
Шашлык, овощи гриль вкусные. Персонал приветливый, но атмосфера оставляет желать лучшего. Лавки разбиты, ходят ходуном. На столах порвана клеенка. Всё обшарпано, неопрятно. Ещё один момент, ну, это, если придираться😄, диджей у вас , конечно, не очень. Уважаемый арендодатель, убедительная просьба, ну, проведите вы хоть какой-то косметический ремонт. Ведь людям хочется проводить время комфортно. А так, возвращаться не хочется, хоть и готовят здесь очень вкусно.
КИ
Ксения Иванова
Взяли мясо с собой,оно было тухлое,мало того,что мясо пропавшее там и 170гр,начальство хамило вместо изменений,но деньги вернули
Ирина Ирина
Все вкусно
Василий М.
Касаемо шашлычки Куда смотрят надзорные органы ??? Почему оно работает ???? Обслуживание-0 Антисанитария Кухня полный минус во всем...
П З
Пожалуйста поменяйте вашего администратора , не умеют работать от слова совсем , в 18:15 сделали заказ , курицу вынесли сразу , свинину через час и то три раза к ней подходили , в конечном итоге попросили самого шашлычника , и вуаля помогло, грибы и картошку нам вынесли в 20:10 два часа мы ждали, и все так же ходили и просили , выспрашивали я бы сказала , когда в последний раз подошли картошки и грибов не было даже на мангале , всем все вынесли а наше за 2 часа даже не пожарили , вывод какой она не отдала наш заказ , отдать 4 т и ходить просить свою еду не очень приятно .
BB
Bzht Bzht
Очень вкусно и недорого наелись❤️😁
Роман Кудряшов
Такого ужасного шашлыка я ещё не ел в своей жизни!!! Сплошная резина и жилы!!! Брали свинину мякоть. Больше сюда никогда!!
ББ
Богдан Бондаренко
Часто заезжал сюда с детьми и другом. Сочные большие куски мяса. Овощи на гриле и вкусные шампиньоны. Слава богу, вчера, 23 марта, не взяли детей. Заказали как обычно: шашлык свинину, овощи на гриле, грибы, картошку, нарезку, лепешеку и чай. Грибы по вкусу отличались, что немного опечалило. Спустя 3 часа на с другом ужасно тошнило, рволо и кружилась голова. Сегодня ноги болят и слабость ужасная. Алкоголь мы не употребляем. За весь день ели только в этом месте. Теперь в эту помойку не ногой. Около 5 лет там кушали. Обходите это место стороной. За 3500 могли пообедать в нормальном кафе. Накормили отравой, что говорит о полной антисанитарии, беспечности, халатности.
ЕР
Елена Резниченко
Мало того что долго ждали заказали одно приготовили другое. А вот это что за 500₽? Это шашлык из барана. Позорище. 23 февраля... Стыдно. Больше ни ногой к Вам ни кому не рекомендую
Оля 🌹
Ужасное заведение, хамское отношение, абсолютно не компетентная барышня, неразбериха в заказах, выясняла отношения на повышенных тонах, научите общаться с людьми, в итоге испорчено настроение и больше ничего, примите меры !!!!!
ОШ
Олеся Шемякина
Очень вкусно,баранина нежная и не сухая
Аня Денисова
Вкусно и еще раз вкусно! 😌😌😌
ЕТ
Егор Тимосин
Отличное кафе
Алёна Руденко
Классное кафе)
Елена Снежная
Ну в целом пойдет. А так соглашусь с комментатором ниже)
Максим Ким
Через раз вкусно. Раз брал очень понравилось, второй раз и последний для меня взял, мясо сухое, старое. Пришлось выкинуть 😒
ЛМ
Людмила Мила
Главное что было вкусно)
ДИ
Дима Иванин
Очень не вкусно дорого, грязно, много пьяных не одыкватных людей какая-то 🤮🤮🤮🤮🤮
И
Иван
Ужасное место все грязно, обслуживания 0 все пьяные!
СТ
Сергей Т
Очень вкусный шашлык.
NN
Nonexistent Nonexistent
Так там переехали по другому адресу,на краснознаменную и все так же вкусно и територрия красивая .
MP
Marim Parhomenko