Лига защиты
Юридическая компания
Юлия Моисеева
Долго думала, куда обратиться со своими проблемами. Нашла в интернете юридическую компанию "Лига защиты" - проверенная временем, зарекомендовавшая себя фирма. Почитала отзывы и решила довериться им. И не прогадала. Отличная компания, грамотные, опытные юристы, профессионалы своего дела. Что особо порадовало - бесплатная консультация и довольно-таки радужные прогнозы по моей проблеме, а затем и ее решение по адекватной, доступной цене. Спасибо вам за помощь!
Андрей
Все прошло спокойно и без лишней суеты. Юристы подсказали как правильно оформить банкротство и что будет дальше. Никаких странных историй, реально помогают.
DV
Dilina Vohidova
Обратилась в Лигу защиты из-за долгов. Здесь бесплатно проконсультировали и подробно объяснили, как проходит банкротство. Юристы грамотные, сразу почувствовала поддержку. Благодаря им ситуация начала решаться, очень благодарна за помощь
Елена Зорина
Были на первой консультации. Юристы оценивают наше дело как перспективное. Есть шанс избавиться от долга и сохранить квартиру. Будем работать.
ВГ
Виталий Геннадий
Обратилась в «Лигу защиты» прошлой осенью, когда уже не справлялась с выплатами по кредитам. Сначала была бесплатная консультация — мне подробно рассказали, какие документы нужны и как вообще проходит процесс банкротства. Понравилось, что объясняли простыми словами, без лишней «юридической воды». Договор заключили быстро, стоимость услуг оказалась адекватной по сравнению с другими фирмами. Юристы помогли собрать справки, сами отправляли запросы, я только подвозила недостающие бумаги. Всё сопровождали, держали в курсе, хотя иногда звонки приходилось ждать — это, пожалуй, единственный минус. В итоге через несколько месяцев суд признал меня банкротом, все долги списали. Честно говоря, до последнего не верила, что получится, но ребята довели дело до конца. Очень облегчение чувствовать себя свободной от кредитов. Советую обращаться хотя бы за консультацией — становится намного понятнее, что делать дальше.
Валентина Яковлева
Большая благодарность всем, кто с нами работал. Удалось списать долги на законных основаниях. Очень рада, что сюда обратилась.
Иван Штерн
Отличные юристы! Провели для меня процедуру банкротства. Теперь я могу спать спокойно!
Оксана Лебедева
Зашли узнать, есть ли шансы при наших исходных данных. Юристы заверили, что никаких препятствий нет. Очень хочется верить)
SB
Sasha Bodak
Лига защиты помогла решить вопрос с банкротством — юристы профессиональные, консультация бесплатная, цены приемлемые. Немного ждал ответа, но в целом остался доволен. Рекомендую.
IR
IOGAN REZENOV
Решил написать реальный отзыв о работе вашей компании, так как недавно прошел процедуру банкротства физического лица и остался доволен результатом. Первым делом хочу отметить бесплатное консультирование. Сначала звонил в разные фирмы, везде предлагали сначала оплатить консультацию, а потом решать. Здесь же специалист бесплатно провел подробнейшую беседу, разъяснив тонкости и особенности моего случая. Сразу видно, что ребята знают свое дело. Второй важный плюс — квалифицированные юристы. Моё дело вел опытный специалист, он подсказал оптимальную стратегию поведения, помог собрать нужные бумаги и правильно подать заявление. Дело шло чётко и последовательно, никаких проволочек или путаницы. Третье — нормальные цены. Как правило, стоимость юридических услуг бывает завышена, а тут совершенно другое отношение. Чёткий договор, заранее озвученная сумма, без скрытых платежей и комиссий. Ощущение доверия появилось сразу. Теперь минусы. Единственный недостаток, который заметил лично я, — небольшие задержки в обработке некоторых документов внутри компании. Иногда приходилось звонить и узнавать статус. Впрочем, такие моменты случались редко и совсем не повлияли на общий исход дела. Итого: качественно выполненный заказ, хорошее соотношение цены и качества, внимательные специалисты. Если вам тоже нужен хороший советник по банкротству, смело обращайтесь сюда. Моя оценка — твёрдая пятерка!
Ангелина Крылова
Обратилась в Лигу защиты для списания долгов. Все сделали быстро и качественно! Спасибо!
ЛВ
Леонид Волков
Неплохая юридическая компания. Обращался сюда 27.11.24, сначала рассказали и все объяснили. Позже уже предоставили сами юридические услуги. Помощь оказалась очень полезной и помогло мне решить мою проблему!
Юлия Зотова
Большое спасибо за консультацию, все вопросы по моей проблеме были решены. Цена адекватная, юрист профессионально разбирается в законах. Рекомендую Лигу Защиты.
Виктория Кондрашова
Помогли отстоять имущество, машину, дом. Долг в 470тыс списали. Самой не верится, но есть официальный документ. Искренняя благодарность юристам!
Профессионалы своего дела, они быстро все организовали, сопровождали на протяжении всего процесса банкротства, если вы хотите жить без долгов, смело обращайтесь к ним!
Дмитрий Никитин
Собирался пройти процедуру банкротства, обратился в Лигу защиты. Всё прошло отлично, никаких проблем не возникло
Ольга Кукуева
Огромное спасибо всем, кто работал над нашим непростым делом. Очень помогли, списали все долги, отстояли недвижимость. Искренне вам признательны.
Алина Андерсон
Вырубите свой прожектор, он светит нам в окно всю ночь!
Алина Карнаухова
Я очень довольна работой этой юридической компании! Они профессионально и оперативно помогли мне решить проблему с долгами. Большое спасибо за вашу эффективную помощь!
Евгений Нечаев
Пока побывали на предварительной консультации, узнали о перспективах дела, этапах. Прогноз благоприятный. Будем работать.
ИП
Илья Попов
Организация превосходная, они поддержали меня на всем протяжении процесса банкротства. На все мои вопросы давали исчерпывающие ответы и оказали значительную помощь в понимании множества нюансов.
Мария Коломейцева
Находилась в трудном положении из-за долгов. Ситуация была крайне тяжелой. Кредитные карты, займа, множество микрофинансовых организаций. Лига защиты оказала помощь и позволила законным образом избавиться от всей этой задолженности.
Шабанова Надежда
Банкротился брат. Юристы отстояли нас перед кредиторами и квартиру не забрали, как мы боялись. Очень благодарны.
ДД
Данияр Давлетов
В "Лиге защиты" помогли с передачей наследства. Юрист ознакомился с делом, быстро и качественно выполнил свою работу. Делают всё недорого
S
Serg
Процесс банкротства в «Лиге защиты» оказался менее стрессовым, чем думал. Юрист Дмитрий все подробно объяснил. Были небольшие задержки, но итогом доволен.
ГК
Глеб Коротин
Компания замечательная, помогли мне полностью пройти процедуру банкротства. Отвечали на все вопросы и очень помогли во многом разобраться
СЦ
Сергей Цын
Очень доволен услугами! Опытные юристы объяснили все нюансы. Цены адекватные, процесс прошел без стресса. Спасибо!
МЛ
Михаил Любченко
Проходил процедуру банкротства, с помощью данной юридической компании. Цена вполне приемлемая, и при этом лично моё участие нужно было на первом этапе работы, то есть на сборе документов. Буквально на прошлой неделе я официально стал банкротом.
Макс Vahrik
Пришлось обратиться за коннсультацией в данную орнанизацию, сражу скажу что она бесплатная, что очень важно. Общался с юристом, Дмитрий произвел приятное впечатление, все объяснил и ответил на все мои вопросы, прояснил ситуацию и рассказал о работе. Стоимость услуг за веденние дела тоже аднекватная. Будем рабоать. На данный момент зпмечаний нет
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Дмитрий примите благодарность, банкротство компании прошло можно сказать отлично. Работа на совесть.
ЕВ
Ева Вонг
Спасибо вам большое за вашу проделанную рабрту!за понимание и поддержку. Всех вам благ!!!
СФ
Спиридон Федорович
Большое спасибо лига защите за проделанную работу!
Даша Сафина
Дмитрий, очень хороший и грамотный специалист! Рекомендую эту компанию в Уссурийске!
ТИ
Тимур Ипкаев
Пожалуй одна из лучших компаний в нашем городе, работаем по сей день, минусов не наблюдал.
ТФ
Тимур Фаттахов
Хочу сказать огромное спасибо всей команде профессионалов! 🙏🏻🙏🏻
Миха Белов
Отличная юридическая помощь с банкротством, вежливый и грамотный специалист, дали хорошую консультацию
Алена Данилова
Лига Защиты- хорошая компания, полное сопровождение. Остались очень довольны. Благодарны сотрудникам за их работу.
ТЖ
Татьяна Жезкова
Обращалась сюда для помощи с получением банкротства. Все прошло хорошо, в итоге мне удалось избавиться от всех долгов. Спасибо большое!
Александр Борисов
Обращался в эту компанию в надежде списать долги по кредитам. Сотрудники собрали все нужные документы и все сделали. Большое спасибо.
Дима Фуриянов
Большое спасибо за помощь! Люди в этом месте очень дружелюбные и приятные. Рекомендую!
Петр Дагамелов
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, отзывчивость и понимание! Отличная компания, супер.
Динара Шаймарданова
Вели тут дело по банкротству. Хорошая кампания, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Качественно провели всю работу. Были на связи на всех этапах процесса. Входили в моё трудное положение, находили варианты решения любого вопроса. Очень довольна командой Лига Защиты!
НН
Надежда Надежда
Хочу сказать, если люди попали в не очень хорошую ситуацию, как у нас: кредиты, коллекторы, долги, ужас. Пусть не раздумывают, обращаются именно в Лигу защиты! Мы много компаний обзванивали, искали подходящую, мониторили и отбирали, здесь все супер. Все на высшем уровне, сотрудники просто отменные, я серьезно, помогли нам-это главное! Решили вопрос!
Матвей Мещеряков
Огромное спасибо за проведенную консультацию, получил ответы на все вопросы по моей проблеме. Цена на услугу адекватная, юрист компетентен в законодательстве. Рекомендую компанию «Лига Защиты»