Автоэксперт.ДВ
Автосервис
Премия 2ГИС
СТО, комплексная проверка авто перед покупкой, детейлинг-студия!
Связаться с нами
ДД
Дмитрий Демиденко
Отличный сервис , объездили весь город на китайском фольцвагене сагитар ,не кто не хотел браться ,так как не могли по вину найти фильтра ,обратились в этот сервис ,Дмитрий (молодой ) , все подобрал и подсказал какое масло лучше залить , отдельное спасибо Дмитрию (молодому ) , что помог нам и нашел место 🤝спасибо !!! Сервис рекомендую !!!
ВА
Владислав Аксененков
Пользовался услугами данного СТО автоэксперт.ДВ Проводили диагностику двигателя ,диагностику ходовой части, замена масла в двигателе , а также замена масла КПП Специалисты рассказали все по факту, помогли подобрать и сами заказали необходимые детали для ремонта. Специалисты данного СТО ,отзывчивы и честные. Особая благодарность специалисту Дмитрию (молодой) Много чего рассказал о нюансах моей машины методы устранение возможных будущих проблем. Свою работу делает до конца, машину из бокса не выпустит ,пока не будет идеально сделано. Видно профессиональное отношение к своему делу. Данное СТО советую ,лично считаю его лучшим в Уссурийске.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anna Naydich
Обратилась в сервис. Проверили ходовку, проконсультировали по дизельному двигателю, дали рекомендации. Все доступно и понятно))) А также оперативно в течение дня провели работы. Спасибо огромное!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Александр Антонов
Добрый день! Заезжал на данное СТО на обслуживание автомобиля по замене масла. Дмитрий все сделал качественно и оперативно. Администратор и мастера профессионалы своего дела.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Никита Николаев
Спасибо огромное Дмитрию (молодому) за тех обслуживание бмв 3 серии Рассказал подсказал очень благодарен ему !!!! Обязательно приеду в следующий раз к нему
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
НХ
Николай ХХХL
Отличная компания!
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Юлия Здольник
Ребята молодцы! Вся команда, включая администратора. Просмотрели машину, выявили проблему, всё быстро заменили, тогда как на других СТО ничего путного не сказали, подозреваю, что даже не смотрели. В целом, всем довольна. Спасибо большое за работу 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Сергей Капаев
Прекрасная организация) очень хорошо разбираются в том чем занимаются, НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ )) рекомендую. Не первый раз привожу через них машину. Очень доволен. Спасибо что Вы есть) побольше бы таких как вы во всех сферах 🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Синюкова
Обратилась в данное СТО по вопросу , который ввел в сомнение женскую логику ))) ребята экстренно приняли , все посмотрели , все объяснили , уехала спокойная ))) буду обслуживать авто по замене масла и других жидкостей)))) спасибо , что протянули руку помощи 🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады!
МВ
Михаил Витальевич
Супер сервис! Всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
СЮ
Сергей Юбко
Отличная компания
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения Никитина
Парни молодцы! Безотказно взяли американца(Jeep) на ремонт(ничего особенного то в нем нет🤣) ,заменили опору двигателя,указали еще на недочеты) Я довольна👍🏼
6 посещений
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь)
Olga Sidorenko
Отличная компания, супер коллектив профессионалов! Спасибо вам, ребята, за вашу работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Виктория
Отличный сервис, Внимательный персонал. Выслушали подсказали, сделали что нужно. Теперь только к Ним. Мальчики просто молодцы!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭП
Элина Полина
Обратился в компанию «Автоэксперт.Дв». Хочу поблагодарить коллектив за профессиональный подход. Спасибо большое за работу — всё сделано качественно. Приятно удивило, что мы согласовывали каждый этап, и итоговая стоимость не изменилась, никаких скрытых платежей. Машина подобрана отлично, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать знакомым и обращаться только к вам. Вы, лучше профессионалы своего дела!
21 февраля 2026, официальный ответ
Элина. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
СР
Светлана Русакова
Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль только здесь, ребята всё отзывчивые, помогут в любой ситуации. Особое спасибо Дмитрию всегда выручает. Рекомендую сервис..
Андрей Севастьянов
Хорошая компания, сотрудники, менеджер Татьяна профессионалы. Своё дело знают чотко, вся информация о авто полная, фото видео обзоры. Дольше спасибо , всём рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
RL
Rostislav Lavrov
Отличный автосервис, делают качественно. Если какой-то запчасти нет в наличии, знают где взять в ближайшее время. Грамотные специалисты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Роман А
Отличный сервис, грамотные общительные специалисты. Заменили масло в Мерседесе, проверили антифриз. Цены адекватные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ТЖ
Татьяна Жартманова
Обратилась в данный автосервис с проблемой по ходовой части. Выявили причину и быстро устранили.Мастера знают свою работу,сделали все качественно.Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Андрей Дычко
Заезжал на замену масла , Дмитрий оперативно поменял масло , профессиональный сотрудник, лучше эксперта я не видал, советую всем сто !
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КШ
Кирилл Шкоткин
Обратился в данный автосервис с проблемой чека на ниссан нот, мастера провели диагностику и увидели ошибку по вариатору. Рекомендовали замену жидкости со снятием поддона и фильтрами. На следующий день пригнал автомобиль на замену жидкости в вариаторе и масла в двигателе с воздушным и саллоными фильтрами. Мастер все поменял в течении двух часов. За фильтрами никуда ехать искать не надо, у парней все есть. Цены на расходники и работу хорошие. Что очень понравилось, что сотрудники данного СТО доброжелательные и стараются помоч клиенту. Теперь буду ездить только к ним.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Блинов I слайдPROгород Блинов
Делал ходовку , всё хорошо , цена как и везде , спасибо ребята вам!
Евгений Сафонцев
Заказал первый свой авто. Все сделали как полагается, сопроводили по всем вопросам. Класс, короче)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Гордеев
Отличные специалисты рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ГН
Герасим Новохацкий
Хороший автосервис. Все машины обслуживаю только здесь.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КЧ
Кристина Чеботарёва
Доброго времени суток ! Обслуживаю свой автомобиль на данном сто. Парни молодцы ( всё быстро делают , качественно). От замены масел -до ремонта двигателей. Если какие то поломки видят- звонят сообщают, обговаривают ремонт ! Занимаются подбором запчастей - на авто! Укладываются в обозначенное время. Рядом находится Автоэксеперт - так же можете обратиться к ним за помощью в проверке авто перед покупкой , или продажей! Главное не надо не куда ездить - тратить время . Так же на территории есть кафе Уют ( пока занимаются машиной, можно выпить вкусный кофе.) Отличный сервис !
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛК
Людмила Кротова
Привезли нам HONDA VEZEL в состояние нового авто . Лучшая команда профессионалов) очень всем довольны ) рекомендуем) спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Даниил Сидоров
Отличный сервис! Обслуживание на уровне👍 несколько раз обращалась сюда с разными проблема и поломке. Запчасти приобрел у них , так же работают с магазинами, если нет какой то запчасти, то оперативно все решается и тут же доставляется!цены не скажу что низкие.Чеки предоставляются, от себя скажу хороший сервис.
Спасибо, Даниил, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Фефелова
оставляла машину на ремонт, быстро обнаружили причину проблемы, объяснили что к чему. ремонт был сделан очень быстро и качественно, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
юлия шпак
Хочу всем порекомендовать автосервис Автоэксперт.ДВ,здесь работают настоящие мастера,сдавала машину в ремонт,стала глохнуть, ребята быстро нашли причину,поменяли насос и фильтра по доступной цене,и всего за два дня,быстрое и качественное обслуживание, спасибо вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия! Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Иванов
Автосервис хороший! Делают качественно, у моей машины что-то стало с мотором, мы отвезли машину в этот автосервис. Автомеханик Виталий всё сделал по красоте, после ремонта авто работает как часы! Автосервис рекомендую!
Андрей. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Обращалась сюда не раз(посоветовали). Сотрудники вежливые,помогли ,особая благодарность Алексею и Дмитрию,что все разъяснили и сделали.
Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РК
Риманта Карпович
Спасибо огромное ребята! Очень помогли. Сервис и квалификация просто на высшем уровне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НВ
Наташа Вентир
Просто идеальный автосервис, всегда буду тут чинить свой автомобиль при возможности
5 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Yi Lya
Отличный автосервис, делают качественно и быстро, всегда выручают. Здесь вам не только качественно починят автомобиль, но и поддержат советом в выборе какого либо тюнинга или честно объяснят почему от него следует отказаться. При необходимости могут самостоятельно найти и привезти нужные вам запчасти, помогут в выборе авто, проконсультируют по любым вопросам.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Заехали автосервис, очень вежливые мастера и администратор, знают свое дело, качественно провели обслуживание моего авто, особенно хочется выделить мастера Дмитрия, настоящий профессионал своего дела
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЗ
Юлия Заикина
Отличная компания! Обслуживаю свой автомобиль здесь. Быстро, качественно и доступно
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
ДД
Дори Д
Записываюсь сюда не первый раз, делают все хорошо и качественно, администратор, хорошая все подскажет и сориентирует по цене. Однозначно буду приезжать еще.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ivolya Ivolya
Делал развал-схождение, сделали на ура! Рекомендую
Ivolya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Ким
Отличный сервис! Обслуживание на уровне👍 несколько раз обращалась сюда с разными проблема и поломками, подробно все рассказывают, лишнего не навязывают, ремонт чисто по поломке, если в ходе ремонта появлялась какая то проблема, тут же сообщали и уже с моего согласия ,что то исправляли! Запчасти можно приобрести у них же, так же работают с магазинами, если нет какой то запчасти, то оперативно все решается и тут же доставляется!цены не скажу что низкие, но за качество и гарантию стоит заплатить, да и в принципе если за автомобилем следить и менять все вовремя , то и не придется много денежек вкладывать😅 удобное расположение территориально, парковку бы немного расширить, общение с клиентом вежливое, в боксе чисто, не прокурено!расчет как наличный , так и безналичный.Чеки предоставляются, все расписывают и ты видишь за что заплатил а не на словах !
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Полина
Сервис не плохой, но есть но как и везде может это кому то важно. 1. В обещанные сроки не уложились. 2. По мимо нашей машины делали и другие авто, по этому и не уложились 🤷🏼♀️ 3. Нет обратной связи, если в процессе ремонта встречаются какие-то еще поломки, нас не поставили в известность, было оговорено что при обнаружении новых поломок нас известят и мы привезем новые запчасти. 4. Плюс в том что взялись за наш авто так как по городу ни кто практически не хотел браться, вот за это я и благодарна ✊ 5. Запчасти заменили, а проблема не ушла 6. Отвалили больше 60 000 на ветер только за ремонт😳
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени. Можно узнать какой автомобиль ремонтировали и какая была полоска. Если можно, свяжи…
Абдугофоржон Дехконов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела . Решил купить машину , пригнал на полную проверку , ребятак так оперативно и профессионально все проверили .
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Александр Самбур
Была необходима замена компрессора кондиционера. Компрессор заменили. Всё работает.
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Антон Толкунов
Ребята молодцы !обслуживаю все премиальные авто в моем гараже обслуживаю у них ,от Хонды до мерседеса
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Виталий
Приус жрал масло, приехал на сервис, мастер перебрал мотор полностью за 4 дня и почиститил, теперь мотор шепчет От души спасибо)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Лысов
Отдавал на ремонт ходрвки свой крузак, всё делали быстро и качественно, таких хороших мастеров по городу мало. Ещё порадовало, что есть доставка запчастей и не нужно ездить самому и искать, так что за ремонтом можно смело обращаться сюда
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ДЧ
Дмитрий Чунтонов
Приобрел китайский автомобиль, столкнулся с проблемой отсутствия фильтров на китайские авто в сервисах Заехал на "автоэксперт" и фильтры на мою машину есть, и масло, ещё сделали развал-схождение и ходовку проверили Все сделали качественно, теперь обслуживаться буду только здесь👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Ирина Билецкая
Указано, что работают ежедневно до 20:00, информация не актуальна
30 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо за Ваш отзыв! По предварительной договорённости мы и до 21 часа работаем. Но к сожалению только, если согласовано.
Анастасия Бенденко
Нормальный салон, большой выбор услуг .
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Проверка на утечку проводится обязательно. Другое дело, что утеч…