Ml Nail Art Studio
Ногтевая студия
СГ
Светлана Глущенко
Марина мастер своего дела, мне очень нравится делать у неë чвои ногти. Во первых всё стерильно, во вторых в салоне всегда чисто и нас ждëт вкусный кофе, в третьих делает всё очень аккуратно. Если бы мне предложили пойти к другому мастеру за меньшие деньги, то не за что не променяю Марину. Я делаю уже давно ногти, но это самый лучший человек которкоторого я знаю. Материал классный, гель лак прочный, да и вобще она крутая🥰
ЭК
Элеонора Калабухова
Езжу к Марине на маникюр за 70 км,она ЛУЧШАЯ!очень талантливый мастер!ни разу у меня не было проблем с ногтями.инструменты стерильные,рабочий стол аккуратный,индивидуальный подход!
Елена Савченко
Марина замечательный мастер! Все качественно и красиво! Все стерильно, качественно! Большой выбор лаков! Рекомендую!
Alyona Sclicon
Замечательный мастер 😍 Услуги выполнены качественно и быстро ❤️
СЖ
Светлана Жугина
Марина чудесный мастер! Профессионально, быстро, качественно. Уютный, светлый кабинет, удобная парковка. Рекомендую!
VN
V N
Всё понравилось, красиво и главное быстро🫰 плюс можно присмотреть хорошую корейскую косметику на витрине😍🇰🇷
VG
Very Good
Лучший мастер в городе, работает очень аккуратно, уютный кабинет, все стерильно и очень вкусный кофе🔥
Аㅤ
Адам ㅤ
Марина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
NT
Natalia Ten
После каждого посещения мастера Марины ухожу с аккуратными, красивыми ноготками и хорошим настроением. Очень приятно когда в работу вкладывают частицу своей души. Марина мастер своего дела! Благодарю за мастерство!!!