Пекарни
3.4
3.4
Юлия Кирпищикова5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
ДН
Даниил Н11 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
М М1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подробнее описать ситуацию , чтобы мы приняли меры, на какой точке и в какой день с вами обошлись некорректно?
Анастасия Самойленко8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось!