Sivara
Косметологический кабинет
Профессиональный подход к вашей красоте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Anton Ivanov
Был на чистке лица, мастер Мария, очень компетентная в своем деле и аккуратная, перед процедурой уточнила про аллергию, после нанесения каждого средства спрашивала об ощущениях, в работе виден профессионализм и забота о клиентах. В студии очень чисто и уютно. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Al A
Замечательный салон, вежливый и внимательный персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ОЕ
Олеся Ефимова
Я долго искала идеального мастера и идеальную студию, где можно избавиться от надоедливых волос🫠И вот нашла прекрасную студию с прекрасным мастером Марией . Всем рекомендую!🤎 А ещё Мария не только мастер лазерной эпиляции , а ещё замечательный косметолог 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛП
Леся Пехташева
Просто лучший салон! Мастера и администратор всё приветливые и качество процедур на высшем уровне)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
МВ
Мария Васильева
Была на лазерной эпиляции у Амины…Прекрасная,общительная и доброжелательная девушка,процедура абсолютно безболезненная,а самое главное очень результативная !Советую всем посетить данный салон!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе на…
СА
Сара Ар
Уже как год хожу в салон. Переехала из другого региона. Косметолог Виоллета мастер своего дела. Получаю ряд процедур, после которых моя кожа стала намного лучше. Очень благодарна🌷 Буду ходить еще))
16 июня 2025, официальный ответ
Сара. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Пасенкова (Дементьева)
Милые девушки, очень рекомендую центр косметологии SI VARA! Профессиональные косметологи! Отзывчивый администратор Людмила! Приемлемые цены! Благодарю за вашу работу, вы делаете нас еще красивее!)
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Анна Загурская
Добрый день! Побывала в этом центе, очень понравилось! Косметолог Дарья знает свое дело, все делает чисто, аккуратно, рекомендации. В свои 36 лет первый раз обратилась к косметологу и не пожалела, рекомендую всем этот центр!
1 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РФ
Роман Фалько
Дарья замечательный и специалист. Легко и профессионально подобрала мне процедуру . Все прошло очень комфортно! Я в восторге! Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Зоя Загороднюк (Гаибова)
Доброе утро! Мне всё нравиться в центре красоты "Sivara". С первых минут тебя встречает, с доброй улыбкой, Администратор. И сразу попадаешь в прекрасную атмосферу. Мой любимый мастер, Дарья🥰, человечек с золотыми ручками. Грамотна, квалифицированна, идёт в ногу с новинками в области косметологии. Найдёт индивидуальный подход, консультирует, посоветует только то, что необходимо лично тебе. Я очень довольна, результат на лицо, первый отзыв со стороны поймала🤩. Всем советую центр красоты, Sivara"😍. Желаю Вам процветания😘. Большое СПАСИБО!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим вас за такой приятный отзыв, за ваш позитив, улыбку. Значит не зря мы р…
Виктория Сарибекян
Прекрасный салон
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
АХ
Антонина Хайт
Любимый салон! Любимый косметолог Виолетта! Очень рада что попала в Ваши золотые руки! Чистка , пилинги, массаж … мммм…. Все идеально делает! Насколько я чувствительная, в ее руках мне не больно! Это огромный кайф
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Дарья отличный косметолог , получаю ряд процедур , после которых моя кожа стала заметно лучше ! Спасибо большое за потрясающую работу !
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
ВФ
Валерия Фалько
Мне очень понравилось в салоне красоты Сивара. Долго наблюдала за работой в социальных сетях. Дарья мастер очень внимательный, процедура была безболезненная, хотя страх был. Очень внимательная и чувствуется опыт. Теперь буду приходить к ней постоянно. Спасибо за Ваш труд.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Станиславовна
Замечательное место, чудесный персонал,отличные косметологи.🔥Хочу поблагодарить Массажиста Ирину,она делает чудесный массаж лица ,головы и шеи.Хожу к ней уже не один год и результат меня не перестает радовать.👍 Теперь я ваша на веке😃
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SB
Shohida Bobokalonova
Очень уютная место. Девушки такие внимательные, очень вежливые. Спасибо за чай 😊
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
R
RorTorKor
Это самый лучший лучший косметологический центр в городе! Перснал очень вежливый и добрый, а результат после процедуры потрясающий.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
О
Оксана
Отличный салон, девочки внимательные, очень вежливые. Не первый раз посещаю этот салон, всем рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
ЯС
Яна Сафрина
Отличный салон красоты. Дарья- просто потрясающая девушка и отличный косметолог. Хожу не первый год, делает все процедуры замечательно. Обращайтесь, не пожалеете
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НМ
Наталья Мурашова
Давно посещаю этот салон, восторг полный! Даже если нет записи мне по времени , не изменяю косметолога! Только к Виолетте😁Очень грамотно и профессионально подходит, знает свое дело! Так держать👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Евгения Кузьмина
Прекрасный салон! С первых минут пребывания приятная и доброжелательная атмосфера. Косметолог Виолетта мастер своего дела! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас !!!!
НП
Наталия Полтаробатько
Внимание к клиенту на высшем уровне. Приятная атмосфера. Специалисты квалифицированные .
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Штабная
Очень нравится этот салон. Внимательные, доброжелательные девочки . Хожу давно. В новом месте стало ещё красивее. Очень нравится интерьер, чистенько и красиво. Цены устраивают. Есть скидки и акции. Была и у Даши, и у Виолетты. Успокоят, настроят на нужный лад... если процедура немного болезненная. Виолетта всегда ещё массажик успокаивающий сделает . От души рекомендую .
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯЗ
Яна Зраенко
Уже несколько рас посещала мастера Виолетту. Балдею от ее королевских чисток. Очень хороший мастер и дает много полезных индивидуальных рекомендаций . Реально есть эффект от посещения.
Здравствуйте Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ZT
ZORN TOP GAMER
Очень атмосферное и приятное место. Дарья очень грамотный, квалифицированный специалист, постоянно повышает уровень своих знаний. Хожу несколько лет и результат, как говорится, на лицо!!! Всем довольна!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
ЯЧ
Янь Чжан
Очень приятное место. Вежливый персонал! Дарья мастер своего дела
Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Д
Дмитрий
Спасибо огромное! Всё на высшем уровне.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
ис
ирина сулеева
Здравствуйте! Мне 51. И я, наконец, нашла СВОЙ салон красоты! Всем рекомендую! Девочки заботливые, аккуратные и приветливые! Кофе, чай предложат! А главное, лицо молодеет! Косметолог Дарья от Бога! Спасибо от души!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Мананкова
Очень нравится студия, посещаю не первый раз. Приятные работники, мастера своего дела!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Степашкина
Замечательный центр, делала чистку лица , всё подробно рассказали , без навязывание лишних услуг, процедуру выполнили качественно , атмосфера распологает. Процветания 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас!
MK
Marina Kaporina
Приветливый персонал 👍🏻 Прийдя в этот салон-поподаешь в заботу , внимание и к отличным мастерам знающим свое дело 🥰 Особое спасибо Дарье , весть у нее действительно золотые руки 🥰
12 октября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Н
Наталья
Прекрасная студия! Внимательный, отзывчивый, приветливый персонал! Косметолог Дарья- мастер своего дела!
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤗
ЕТ
Елена Тевеляева
Мой любимый салон красоты!!!Именно,красоты,Посещаю вас мои любимые девчата всегда с привеликим удовольствием🤗😍всегда остаюсь довольна результатом👍🤩Приветливый персонал,отличные мастера,многие мои знакомые и подруги ,тоже клиенты этого прекрасного места где делают красоту,все очень довольны,результатами. Рекомендую Sivara🔥,мой любимый мастер Дарья🤩удачи и процветания Вам!😘
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за прекрасные слова и теплый отзыв о нашем центре красоты 🤗 П…
ЕН
Елена Нуржанова
Делала ботокс (межбровку). Мастер -Дарья, хороший специалист. Персонал доброжелательный, обстановка приятная.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Алёна Небожаева
Делала губы, осталась в восторге от результата. После процедуры не осталось синяков, персонал был приветливо. Косметолог Дарья классный специалист, рекомендую придти к ней. К каждому найдёт индивидуальный подход.
10 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Миная 🫶
Я давно хожу в Сивару, очень довольна косметологами, результатами. В центре очень красиво, уютно. Отзывчивый персонал. Цены адекватные. Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миная. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Н
Наталья
Салон Sivara, это крутая студия красоты! Отзывчивый и внимательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Косметолог Дарья мастер своего дела,всегда довольна результатом! Советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое за доверие и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
СБ
Светлана Брусенцова
Всем доброго дня! Салон Sivara это лучшее что я знаю! Здесь работают отличные профессионалы, и посоветуют и помогут в любой проблеме, индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем советую❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ТХ
Татьяна Хворова
Крутая студия красоты! После её посещения начинаю себя чувствовать и ощущать ещё более молодой красивой! Косметолог Дарья просто волшебница! И хочу заметить что все процедуры выполняются по вполне адекватным расценкам. Очень рекомендую! После посещения студии красоты"Сивара" вы не останетесь равнодушны и получите огромное удовольствие от результата!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой душевный отзыв, значит мы не зря работаем для вас! Всегда рады вам! При…
ИМ
Ирина Михеева
Посещаю центр SI VARA уже не в первый раз. Всегда остаюсь довольна результатом! Приятная атмосфера, Дарья отличный косметолог! Спасибо огромное! Процветания и благодарных клиентов Вам! ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за прекрасные слова и оценку нашему центру красоты 🙏 Рады видет…
ЮГ
Юлия Гусаченко
Прекрасная студия. Замечательный, отзывчивый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогают решить проблему с кожными высыпаниями подростков. Есть с чем сравнить. Долго искала студию, где на самом деле помогают и наконец нашла. Однозначно рекомендую всем!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
ТВ
Татьяна Воронова
Качество обслуживания на высшем уровне, вежливый персонал, приятная атмосфера❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Оксана
Все хорошо !!! Исправила проблему ! Даже после Владивостокских косметологов !👍🙌
Спасибо, Оксана, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Елене. Хотела бы поблагодарить за эффективность процедуры и комфортную обстановку в салоне.❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
сс
светлана саган
Салон, по этому адресу открыт недавно, а замечательный, и проффесианальный с опытом работы косметолог Дарья в сфере косметологии работает давно. Всегда приветлива, персонал внимательный. Придя за красотой, получишь массу позитивной энергии.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АЯ
Ангелина Ярошенко
Хорошее место с приятным персоналом🙌
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ангелина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ИБ
Ирина Бондарь
Очень нравится центр, уютно, чисто, красиво, квалифицированные мастера. Хожу к косметологу Виолетте, всегда поможет подобрать нужную процедуру, эффект на лицо от процедур! И дальше буду ходить сюда и всем рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
ОГ
Оксана Горбова
Хожу к специалисту Ирине, процедура плазмотерапия! Очень нравится результат, омоложение, кожа сияет дышит! Всегда девочки все доброжелательны внимательны. Очень хороший центр! Всегда чисто уютно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Герасимова
Восхищаюсь салоном на Кирова - уютно, комфортно. Место, где ты расслабляешься и получаешь уходовые процедуры у мастера с золотыми руками Виолетты. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
НД
Наталья Дегтева
Очень приятно обслуживаться в вашем салоне! Все профессионалы! Мастер Виолетта молодец, профессионал,внимательная! Спасибо всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛