Автоэксперт.ДВ
Детейлинг-студия
СТО, комплексная проверка авто перед покупкой, детейлинг-студия!
Связаться с нами
Хафиз Мусеибов
Место шикарное, цена качество на высшем уровне!
Вера Цкалова
Спасибо мужчинам за прекрасно помытую машину. Делают на совесть свою работу
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Михайлик
Уже какой год мою машину только у Стаса! Все на высоте🔥 Обращайтесь, не пожалеете!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
СП
Светлана Петренко
Парни молодцы, отмыли машину, наполировали, сделали оклейку, все на высшем уровне. Очень вежливые и отвечают на все вопросы. Прям рекомендую их.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
ВВ
Васек Васьков
Моем машины только тут! Жора молодец можно доверится человеку сделал хим чистку авто идеально и в срок! Спасибо огромное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
ИБ
Иван Беляев
Спасибо большое, профессионализм и качество на уровне.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Максим Хабаров
Всей семьей моем машины только тут, цена, качество , сервис на уровне!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
ЮШ
Юлия Шев
Огромное спасибо Стасу за такую качественную мойку автомобиля. Только Стас смог отмыть с машины следы извести, которая натекла на автомобиль на парковке. Другие дейтелинги просто не смогли это сделать. Предлагали полировать, оклеивать пленкой, а Стас просто решил этот вопрос хорошей мойкой. Спасибо за ваш труд❤️ Ребята, кто в поиске хорошо детейлинга, даже не сомневайтесь, здесь все сделают на высоте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Макар Кольцов
Проводили проверку авто перед покупкой, ребята все посмотрели, проверили документы, подняли отчёты по России и статистику японских аукционов. Машину прошли толщиметром, проверили все демаскирующие места, соединения, гайки. Подняли авто на подъёмнике. В целом с работой справились на отлично, временно устранили поломку бесплатно чтобы можно было доехать до Владивостока. Ценник в 5000 правда кусается.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Макар, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Евгений Сафонцев
Работали по переклейке ветровиков, замазыванию жизненных коцок. Быстро, четко, качественно. Мастер Александр всегда на связи, доступно объясняет, показывет. Отличная работа
Валентина Морозова
Редко оставляю отзывы,но тут не удержалась.. Считаю лучшей детейлинг-студией в нашем городе..Мастера знают свое дело.Действительно глубокая очистка авто,идеальный блеск,и главное-без разводов!!Заполировали царапины и убрали надоедливую краску которая была на стопаре,нигде убрать аккуратно не могли..Машина как новая,спасибо)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Д
Дарья
Всегда мою машину только у Стаса! Качественно, трепетно и с душой!) Машина сверкает и вкусно пахнет в салоне 😍 Рекомендую!)
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
И
Ирина
Помыла машину у Стаса,а она теперь сверкает как зеркало😍. Спасибо большое,работа сделала без нареканий! Стас самый лучший в своем деле! Спасибо студии Автоэксперт.ДВ ,за профессионализм 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга К.
Обратилась в сервис для полировки фар с покрытием пленкой на Toyota Vitz. Фары были сильно помутневшие. Работа мастером была выполнена в оговорённый срок (3 часа). По итогу фары стали абсолютно прозрачные, исчез жёлтый налёт. Я довольна результатом. Рекомендую сервис.
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
WG
Walera Gromov
Обратился в Автоэксперт Д.В. 17.07.2025г.с целью покупки и доставки Авто с аукциона Японии(ранее не однократно обращались с вопросами связанными с машинами по этому репутация у Фирмы отличная) в этот же день мой автомобиль был приобретён на аукционе. Огромное спасибо менеджеру Т..:) работа выполнена на 10+,от Японии до Уссурийска всегда был на связи,все сопутствующие моменты доводились своевременно, консультация и помощь заказчику оказывалась в полном объеме. Так же Фирма предоставляет огромный спектр услуг, проверено лично( установка охранного комплекса, помощь в постановке авто на учёт). Фирма и ребята которые в ней работают настоящие и более чем адекватные. Всем спасибо и хорошего настроения.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Walera. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ДН
Дарья Николаева
Отличный сервис! Запись не заставила себя долго ждать, буквально на следующее утро машина отправилась к специалистам. Воспользовались услугой автомойки - выполнена на 5+ 🔥 Огромное спасибо, удачи, процветания и замечательных клиентов 🤝🏻😎
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Бочков
Выражаем большую благодарность со руднику автомойки по имени Стас очень молодец всегда приветливый клиентоорентированый очень качественно выполняет свою работу. Заехали попробовать помыть машину один раз и уже второй год там моем свою машину у Стаса
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СЧ
Сергей Чукулаев
Лучшая мойка в городе, цена стоит полученного результата, придраться не к чему, все просто идеально👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Арсен Петросян
Мою машину,теперь здесь,и только у Стаса…попасть бывает трудно,но Стас,всегда находит окошки…передраться не к чему,машина всегда чистая и блестит🤩🤩🤩 Человек знает свое дело,и отдается полностью ему… Редко когда встретишь такое,чтоб отдаваться делу на 100 процентов…
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Дмитрий Осадчук
Записался на мойку через ватсап, приехал к положенному времени, запустили в бокс, очереди не было, всё замечательно, озвучили цену за мойку, я выбрал двухфазную, сказали примерное время ожидания, я сказал что пойду по своим делам, как помоете, позвоните и я приду, уложились прям в то время которое и сказали изначально. Машину помыли замечательно, везде пропылесосили, убрались в салоне, самая лучшая мойка из всех которые я видел раньше, буду ездить теперь только сюда, большое спасибо им и вам рекомендую! :)
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
ОЛ
Ольга Лехова
Автомойка просто супер!!!
Михаил
Отличный сервис с профессиональным персоналом,быстро делают,а главное качественно и за приемлимую цену
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
НТ
Надежда Турупаева
Меняли масло после 15 тыс пробега на новом авто, качество сервиса понравилось, все ребята очень доброжелательные, цена адекватная Очень понравился Дмитрий, все сделал четко и быстро Рекомендую
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Андрей Т
На днях обращался к этому автосервисов мне понравилось, сотрудники все точно сказали. Через время пришло машина работа как новнька . Буду еще приходить
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
ДФ
Данил Фуфаев
Качество обслуживания: С самого начала меня порадовал уровень обслуживания. Консультанты были вежливыми и профессиональными, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую услугу. Я чувствовал, что мои потребности и пожелания действительно учитываются. Диагностика и ремонт: Я обратился в Автоэксперт.ДВ для диагностики своего автомобиля, который начал издавать странные звуки. Специалисты провели тщательную диагностику и выявили несколько проблем, которые требовали внимания. Все неисправности были объяснены доступным языком, и мне предложили несколько вариантов решения. Цены: Цены на услуги были вполне разумными и прозрачными. Я получил предварительную смету, и не было никаких скрытых доплат. Это создало доверие к сервису. Сроки выполнения: Работы были выполнены в оговоренные сроки. Я был приятно удивлён, что все было сделано даже быстрее, чем ожидал. Это очень важно, когда речь идет о ремонте автомобиля. Общее впечатление: После завершения ремонта я протестировал автомобиль, и он работал как новенький. Я остался доволен качеством выполненных работ и уровнем сервиса. В целом, я могу смело рекомендовать Автоэксперт.ДВ всем, кто ищет надежный автосервис с высоким уровнем обслуживания и профессиональными специалистами. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, Всегда рады помочь!
ЛГ
Леонид Гапин
Недавно обратился в данную студию. Порадовало качество работы. Заменили масло и колодки. Отремонтировали мотор. Также обратился за шиномонтажом. Сотрудники Дмитрий и Виталий, професионалы своего дела. Для постоянных клиентов скидки. Обращусь сюда снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ПМ
Павел Маратов
Недавно заезжал сюда чтобы помыть свое авто, обслуживание на высшем уровне. Буду заезжать сюда чаще. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Хусаинов Ранэль
Записался на автомойку, посоветовали друзья и теперь мою машину здесь, хороший и приветливый персонал, цена хорошая,и качество мойки тоже хорошее
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ИЛ
Ирина Леонидовна
Мою машину только у Станислава!! Обслуживание на высшем уровне , очень внимателен и вежлив в общении 👍🏻 моя машина после него блести как зеркало )) очень довольна , что у нас в городе есть такие люди !! знающие свое дело !!!!
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЮЗ
Юлия Заикина
Лучшая автомойка в городе 🔥 Стас моет машины так что не придраться , будто отполирована.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Бажина
Хороший сервис, сразу видно что работают профессионалы. Работу сваю выполнили на 5+.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Артём Рожин
Очень вежливые клнсультанты, и высокий уровень обслужевания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ИЖ
Иван Журавлев
Хочу выразить огромную благодарность администратору Александру и мойщику Станиславу,вошли в положение отмыли качественно помогли с бантом на авто!Все довольны!!! Ребята так держать!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Кириллова
Самая крутая Студия! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Впервые мне так круто, бомбически помыли машину, а аромат в салоне просто не описать! Я восхищена! 😊 Буду приезжать только к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно.
Татьяна Удача
Молодцы, ребята! Отлично моют. Спасибо за услугу, буду к вам теперь ездить.
Добрый день! Спасибо вам ❤ Рады стараться 😉
СА
Сон Агата
Мойка просто пушка. А какие там брутальные мойщики 😊👍👍👍только к ним рекомендую. Не пожалеете 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Сон, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
. Tatyromangal
Все понравилось,круто отмыли машину..И цены порадовали..Обязательно вернусь еще и не раз👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Андрей Соколов
Был проездом с Якутии решил сполоснуть авто . Но сполоснуть это мягко сказано машину отмыли так идеально ,что стала лучше чем с завода !Никогда не встречал такой сервис . Мойщик (Станислав)знает свою работу от а до я! 3х фазная мойка это что то с чем то. Станислав без лишних вопросов сделал все идеально .За время ожидания предложили пару раз чай ,кофе! Оценка 5+
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MAKS GT
Мою тачку только у Стаса Очень доволен работа на высоте😎
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MAKS, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЗ
Егор Зуев
Отличная студия, ставлю 5 звезд!
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Тк
Татьяна ким
Мойка машины только у Стаса👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Веклич
Все хорошо 👌
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александр Ким
Помыл машину у Стаса всем доволен лучший мойщик
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Василий Бестужев