Узбекское кафе
Кафе
Алексей Б
1. Вода из под крана с хлоркой, вот такой вкусный чай. 2. Порции маленькие. 3. Брал лагман и люлякебаб мой вердикт на 3.8 балла. Итог: 3 звезды.
Tin Yrich
Лучшие манты в городе
Виталий К
Обстановка спокойная, заказал здесь манты. Заказ принесли почти сразу и было очень вкусно, рекомендую 👍
🐾Тата 🐾
Заказали на дом манты и шурпу. Очень быстро привезли, все горячее и ооочень вкусное!Очень вежливый мужчина привёз. Спасибо вам большое!
Tatya Kuzm
Порции большие, цены приемлемые. Что ни возьмёшь, ВСЁ ВКУСНО!
Анатолий HD
Первый раз в этом кафе и не последний, шурпа с говядиной , наварестая как надо прям вкусная , мясо не жалеют , плов тоже что надо !
Александра Дмитриевна
Очень вкусно приготовлено Очень заботливый персонал,внимательный Советую всем сюда заехать🥰
Владимир Куксов
Были 07.08.2024г. Всё прошло на отлично, приветливый персонал, вкусные блюда, приятная непринуждённая обстановка, цены тоже приемлемые, мясо всё сочное, нежное тает во рту, а на в желудке. Обязательно посещу это заведение ещё не раз. Одним словом советую посещайте, и будете приятно удивлены как там всё замечательно.
Равшан Рахманов
Хорошая кухня
Сергей Краснощеков
Очень вкусно и не дорого.
кл
ким ли
Очень вкусно такое ещё не ел