Family Place
Событийная площадка
Службы
ВШ
Вера Шевченко
Был корпоратив на площадке. Все очень понравилось, чистота и порядок, классная атмосфера праздника. Очень активная и интересная программа для взрослых, хороший администратор, прекрасно организовал мероприятие, всё сделано на высшем уровне!!! Будем обязательно заказывать ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
Лиза Харитонова
Отмечали день рождения на площадки " Family place ". Хорошое место для проведения мероприятий. Красивая территории, было все отлично, много места. Также позвали ребят аниматоров, все было весело и интересно. Спасибо за крутой праздник!! ❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиза, за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Артём Пономаренко
Спасибо за прекрасную организацию моего юбилея. Красивая ухоженная территория , видно что приложена рука человека который любит свое дело. Менеджеры помогли с программой и декором.Ребята процветания вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
КБ
Константин Бевз
Праздновали корпоратив на площадке Family Place. Все остались довольны. Красивая площадка, вкусная еда, профессиональная команда от Набока провели отличный праздник. Все было организовано на высшем уровне. Ведущий, игровые локации, тимбилдинг. все весело, активно. спасибо вам большое за такую организацию.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Елизавета Луговая
Свадьба проходила 6.09.2025. К сожалению, впечатления крайне негативные. На площадке были замечены крысы. Менеджер отсутствовал во время мероприятия, и все вопросы приходилось решать по телефону, получая в ответ равнодушное «ну что». Заказанные спецэффекты (дым и салют) оказались организованы непрофессионально: приехали люди, которые не понимали, как подключить оборудование. Из-за перегрузки постоянно выбивало свет — за вечер это произошло четыре раза. Накануне события менеджеры добавили платные услуги, о которых ранее не говорили. После дождя дорожки оказались в лужах, платье испачкалось, так как покрытие не было подготовлено. К сожалению, не рекомендую данную площадку.
ОЗ
Ольга Зыченкова
Всем доброго дня. Отдыхали компанией на площадке Фэмили Плейс . Место чудесное! Красиво, чисто, и уютно. Все выполнено в стиле лофт. Все продумано до мелочей. Уютные беседки, комфортный домик, мангальная зона и костровая чаша . Все это дает возможность наслаждаться спокойным, позитивным отдыхом. На отдыхе получили море положительных эмоций и отличное настроение. Всем рекомендую. Лучшая площадка в городе.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Ольга Степанова
Отстой полный! Удаляют негативные отзывы! Заказали базу на выпускной детям, ещё в декабре, где главное условие было-бассейн, в итоге Набока и его команда повели себя отвратительно!!!!! С декабря обсуждались условия проведения выпускного, и за день до праздника они просто отказывают нам в предоставлении территории!!!! Вас что перекупили?!? И вы решили нас кинуть?!….. а все отмазки что бассейн долго готовить, оставьте для других…. С декабря у вас было предостаточно времени!!!!! Никогда не думала что Набока окажется таким мерзким!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращения и за вашу политкорректность и переход на личности. Желаю вам дальше жить в…
ХС
Хван Светлана
Очень красивое атмосферное место! Сегодня прошла свадьба, и скажу вам,ребята с Фэмили плэйс настоящие профи ! Особенно благодарна Виктору, координатору свадьбы. Всегда был рядом , и переживал как свою свадьбу.) Спасибо всем большое.Вы лучшие!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Боровик
Отличное место для отдыха, все продуманно, эстетика и комфорт во всем.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Артур Тен
Как же у вас красиво ребята! Приятно находится на вашей площадке , уютно ,чистенько и совсем недалеко от города. Спасибо за организацию нашего праздника .
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Свободно.. Позитивно.. Будет возможность, посетим ещё и ещё.. Была гостей на праздновании дня рождения малышки, годик. Для детей идеальный вариант, очень красочно.. Очень весело.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас!
СШ
Сергей Шикунов
Очень понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Настя Корш
Площадка для проведения праздника супер! Дом чистый, есть все необходимое, очень уютно. На территории две беседки:открытая и закрытая, места для организации фотозон. Если хотите приехать с детками, то место идеальное.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЖ
Ольга Жук
Вернулись снова, всё просто замечательно
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Анастасия Шикунова
Отличная база 😍👍🏼все супер)
Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤝
Алексей Сергеев
Отличное место для отдыха вне городской суеты. Все чисто, опрятно. Просторно. Рекомендую для отдыха как большой компанией так и более тесной. Было 20 человек
Александра Содыль
Отличное место для проведения семейных праздников! На днях отмечали тут день рождение. Все как всегда на высшем уровне , чисто и красиво ! Уже не первый раз на этой площадке и обязательно еще вернемся!
ЮВ
Юлия Воронько
Сказочное, красивое и уютное место 😍. Праздновали малышу день рождение. Ребята молодцы, всё организовали. Самое главное детям очень понравилось. 🔥
Мирослава Климова
Идеальное место для вашего отдыха и проведения праздника! Атмосфера, учтивость, доброжелательность ребят - выше всяких похвал) А то у нас любят в некоторых местах делать каменное лицо и вид, что никто никому ничем не обязан…) Очень радует, что относительно близко к городу, легко добираться, 20 минут - и ты уже отдыхаешь душой и телом) Видно, что это не просто коммерческая история, а именно место, в которое вкладывают душу и стараются организовать все наилучшим для гостей образом) миллион слов благодарности и дальнейшего развития 🧡🙏🏻
ТК
Татьяна К
Постоянно слышу рекламу по радио,когда еду в машине,но вы не говорите свой адрес,и где вас искать. Всегда когда слышу вашу рекламу,жду адрес,хорошо что нашла на 2 гис…
КТ
Ксения Тен
Вот уже который год отмечаем дни рождения детей на площадке Family Place!!! Очень уютное по домашнему место для нашей большой семьи и друзей идеальное место! В этом году в беседке появился кондиционер и окна это огромный плюс при духоте и жаре! Еще один плюс если вы не хотите думать о приготовления еды и уборке то можно заказать повара и официанта и не бегать убираться а наслаждаться праздником!??
Анна
Прекрасное место для семейного отдыха , плюс в том что на территории находится только ваша компания , территория закрытая и детки гуляли спокойно 😌Всем рекомендуем !
Карина Карина
Очень уютно, атмосферно.Самый веселый Тимбилдинг 🔥Нам было очень весело.Получили незабываемые приятные эмоции и воспоминания.Огромное Спасибо 🫶🏻
МШ
Марина Шевченко
Отдохнули отлично, очень понравилась база, огромный плюс то, что нет посторонних людей. Праздновали выпускной с классом и это идеальное место для подобного мероприятия! Все чистенько, аккуратненько, красивенько! Очень всем советую !
Юлия Атрошко
Это самое уютное и красивое место 😻
Алена Алимова
Спасибо огромное организации Family Place за организацию нашего выпускного🫶не смотря на плохую погоду дети веселились от души,очень рекомендую👌
Анастасия Коблик
Уютное, чистое место в нашем городе. Здесь есть все, что нужно для празднования торжества по любому поводу🙌🏾 Видно, что хозяева вкладывают в это место душу и силы, что не маловажно в наше время👍🏾
DK
Dmitry Kireev
Отлично отдохнули и пообщались. Место, программа-все на высшем уровне! Замечательное место и для большой компании, и для семей с детьми!
Любовь Филимонова
Прекрасное место для проведения различных мероприятий: ухоженная территория, уютный теплый дом, вкусная еда, весёлые конкурсы и дружеская атмосфера. Мне очень понравилось!
ЛЭ
Логинова Эльвира
Прекрасная атмосфера, веселые аниматоры.. Повар приготовил вкуснейший плов и шурпу, хорошо что есть услуга выездного повара..
ТВ
Татьяна Вялова
Отличное место! Уже не первый раз там отмечаем мероприятия. И дни рождения и корпоративы, все супер👍
НП
Наташа Пак
База замечательная! Первый раз отмечали день рождение, на столько все понравилось, что решили отметить ещё и корпоратив! Место красивое, локация удобная, все есть для удобства и проведения мероприятий!
ЕЛ
Елена Линская
Не первый раз отмечаем мероприятия на этой площадке! И дети и взрослые всегда в восторге! ✨ Чисто, уютно, весело!
Даниил Каминский
Очень понравилось. Приедем ещё раз. Закрытая территория, в чем большой плюс , потому что отдыхали с детьми !Уютный теплый домик, со всеми удобствами!