Кафе
Кафе
Oleg Buvaliy
Понравилось всё! Рекомендую! Всё по домашнему,и даже лучше!
Алексей Морской
Помойка
МЛ
Милая Леди
Вкусно и по домашнему вкусно
D4
Danil 4
Отличная еда и прекрасное место! Очень понравилось у вас!😊😊😊
garfield cat
не зря проехали 100км)
Vladimir Polkin
Очень хороший сервис и вкусная еда!! Рекомендую!
David Go
Фирменный суп😂
Александр Сычев
Кафе ужасное. Персонал грубый. Еда не вкусная, не все есть что написано в меню.
Ольга Пак
Очень вкусно и фирменный суп как надо, но обслуживание ужасно
Дарья 123
Отличное место
Андрей Каргин
Очень вкусные блюда
Виктор Петров
Я хожу в это заведение 15 лет точно , может лет 20, уже не помню. Был одним из первых клиентов этого заведения когда еще там стоял частный деревянный дом. Всегда очень вкусно, по домашнему, вежливый персонал который не менялся лет 7 -10 последних. Если Вы любите корейскую кухню , то Вам понравится)
ОВ
Олеся Вандер
Мне очень понравилась кухня 😍 фирменный суп огонь 🔥 всё очень вкусно 🤤 спасибо
Роспотребнадзор Хабаровский край
Можно номер телефона заказать еду? Всё быстро вкусно, ценник норма , хотим доставку заказать с ребятами
Тарас Лютенко
По домашнему, вкусно как всегда
ЛХ
Лин Х
Не вкусно,обслуживание ужасное
КН
Константин Николаевич
вкусно, и очень полезно
ГП
Геннадий Пак
Все супер! Очень вкусно! Корейская кухня очень вкусная! Всегда доволен едой, а вот обслуживание очень хромает.
Наташа Сон
Все не вкусно, кроме чартоги и чимпень, салаты пересоленые, жареный сазан из несвежей рыбы, блюда из курицы на 4. В общем не не рекомендую.
Оксана Хрулёва
Корейская кухня очень хорошая здесь и в Виктории. В Виктории красивее оформлены блюда, как в ресторане. А здесь все по домашнему. Просто заскочить покушать здесь больше нравится.