Молочный чай панда
Точки кофе
4.1
4.1
алеся
попили водички,чаем даж не пахло
PF
Pale Function
На дверях указан неактуальный график работы (до 9)
ЭШ
Эльвира Шестакова
На какую смену попадешь, чай вкусный но раз на раз..
на -я
самый вкусный баббл ти в городе❤️🔥🧋
2L
2B Lost
Вода очень вкусная, бариста топ
Почти каждый день заходим❤️🙏🏻
Анастасия Титоренко
Очень быстро и вкусно,молочный чай с кокосом мой фаворит. А девушка продавец всегда улыбается и желает хорошего дня
Алёна Григоренко
Мне очень нравится данное заведение. Здесь работают самые приятные девушки, которые всегда подскажут, что лучше взять и ответят на любой вопрос. Они настоящие чайные феечки, создающие домашний уют. Чай здесь вкусный, нежный и ароматный. Мне особенно нравится фруктовый чай с манго и персиком. Надеюсь, что в скором времени у Молочной Панды появится яркая вывеска, чтобы как можно больше людей узнало о таком замечательном месте)
ЙК
Йост Кляйн
Заведение класс, продавцы добрые и если что подскажут и помогут с выбором, беру тут фруктовые чаи и молочные , всё очень вкусно и не очень дорого 😋
SU
Sberid User
Заведение шикарное, всегда беру здесь молочный чай, и всем советую, 2 продовца просто лучшие и очень милые, которые могут ответить на все вопросы по меню! НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИМ ОБИЖЕНКАМ В ПЛАНЕ ПЕСЕН ВХОД ЗАПРЕЩЕН
ВЛ
Виктория Литвинюк
Тут очень вкусный молочной чай, прям нежный. Обслуживает милая девушка с красивыми глазами. На все вопросы дает понятный ответ. Еще тут продаётся освежающий фруктовый чай, мне нравился киви,персик, черника и маракуя. Не дорогие цены, еще тут продают вкусные китайские сладости Советую это заведение!!!
Г🌺
Галина 🌺
Купила клубничный чай, а получила чифир! Очень крепкий и невкусный чай !!!
Алиса Резникова
Заведение отличное и чай вкусный 🥰🥰🥰🥰
ПК
Полина Козлова
Чай очень вкусный ✨✨✨ Брала с маракуйей
Виктория Кх
Чай не вкусный, две звёзды за кофе с мороженным, оно вкусное, но сладковато конечно, его советую
Кристина С
Вчера брали в вашем заведении мороженое с орео, это самое ужасное, что я пробовала. Мороженое с водой разбавленное, вкуса мороженого нет от слова совсем, сверху посыпано печеньем, при чем печенье ни разу не орео, а обычное шоколадное, а самое главное что на картинке в меню и в реальности это совсем разные вещи. По итогу зря потраченные деньги, которые выброшены в мусорное ведро
ЮВ
Юрий Викторович
НИКОМУ, СЛЫШИТЕ? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Только что облевался от их беспонтового чая. Пришел с девушкой, заказали чай с тапиокой. Сразу показалось, что чай был слишком крепкий, даже через чур. Но ладно, попили. Девушка моя сразу выкинула, сказала пить не буду, а я решил по тихоньку допить и как в итоге, только что облевался, хотя до этого сначала выпил смекту, потом угля и ничего не помогло, только три пальца в рот. Я буквально вернулся пару дней с Китая с суньки где пил эти коктейли каждый день, и тут на фоне этого решили купить тут, так как в Китае очень понравилось. Никому, ещё раз, никому не советую это извините ховно. Это ужасно и не безопасно для желудка. Если вы думаете что было плохо только мне, то нет, девушке тоже. Но она мало выпила и выкинула сразу, поэтому Смекта ей помогла.
Даня Горшенёва
грустно что нет полного состава, и по меню не понятно что будет в напитке, чай достаточно химозный по вкусу из за добавок(
Анита Кас
Очень люблю тут холодный кофе
Ника Орлова
Вчера вечером впервые за несколько лет меня «хватило» на то, чтобы устроить себе небольшой информационный детокс. Бесцельное блуждание по центральным улицам провело меня мимо довольно невзрачной вывески, прочитав которую, я зафиксировала в голове мысль о том, что сюда надо будет зайти как-нибудь потом. Позже. Не сегодня. Но пройдя ещё несколько метров, я осознала, что если не сегодня — то значит, никогда. Очаровательная девушка с большими красивыми глазами на вопрос о том, что нравится ей в меню, дала два варианта. Повторный вопрос откинул один из вариантов прочь. Тёплый персиковый чай. На обратном пути — чай с пудингом. Отличающийся от картинки, возможно, даже не он — но вышедший из-под её рук, всё ещё потрясающий на вкус. Спасибо за самый важный вклад в этот вечер.