Детейлинг
Тонировка, полировка, детейлинг — всё по красоте. Приятные бонусы
Записаться к мастеру
Д7
Дмитрий 77
Парни красавчики не первую машину загоняю к ним, знают толк в своем деле, все качественно и быстро. Результатом очень довольны🤝👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Noise8 Ш
Делал атермальную тонировку, на лобовом стекле. По окончанию работы пришёл забирать свой автомобиль. При осмотре со стороны водителя на лобовом стекле увидел повреждения в виде глубоких царапин на самой плёнке. На мой вопрос что это? Парень ответил что это поставщик испортил. При чём здесь поставщик?! Не пойму. Я ему предлагал сделать мне скидку или вообще переделывать. На что он мне начал рассказывать про сложную жизнь. Вообщем я ему заплатил всю сумму о которой договаривались с ним изначально. Я читал отзыв и ссылался на много положительных отзывов и отдал машину именно им. Не сомневаюсь что этот тонировщик и в правду делает всё всегда качественно но человеку свойственно ошибаться. Кассового аппарата у него нет! Оплату я производил наличными из рук в руки. Не советую данное место для тонировки. Желаю всем крепкого здоровья!!!
КЭ
Кто Это
Все сделали быстро и качественно,Пленка хорошая,видно все очень хорошо!
ТД
Темур Джабиев
Самая четкая и качественная тонировка, самые классные мастера в Уссурийске, клеят без косяков👍🏽
ДЗ
Дарья Заворуева
Большая благодарность за оказание услуг по тонированию авто, просто мастера своего дела, выполнено качественно, профессионально, а самое главное быстро. Машина сразу преобразилась внешне, работой довольна, всем советую ✨
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Никита Новоселов
Делал Атермальный Хамелеон😸 Человек помог с выбором цвета, все сделал быстро. Я задался вопросом о пузырьках которые образовались после тонировки, на что мне выставили срок в зимний период 2 недели приблизительно, попросили подождать и все пройдет. Тонировал пол месяца назад, все прошло, спасибо мастеру за хорошо проделанную работу🤝
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Л
Лина
Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливы, тактичны. Грамотные специалисты объяснили все ньюансы, дали необходимые рекомендации. Спасибо за вашу работу.🫶🏽
Здравствуйте, Лина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ГЛ
Гарик Лезгинский
Посоветовали данное место. Позвонил,записался в этот же день. Оговаривали с мастером 3 часа работы,вышло даже раньше😊 Результатом доволен,советую это место👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😉
Юля Дрозд
Мастер Амиль уделяет внимание деталям. Качественно ,шикарно и быстро 🫶🏼 Вежливые и хорошие ребята
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
D5
Den 555
Всегда быстро ! Качественно Ухоженный бокс Более 3 лет уже только доверяю им свои машины
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся😁
Данил Царёв
Очень качественная тонировка, все быстро. Бокс всегда чистый и опрятный
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, в Боксе после работы каждый день моются полы😁
Hoolinam .
Лучшие в своем деле 🤝✅
Спасибо очень приятно🤝
ДР
Дима Резниченко
Тренируюсь не первый раз в этой студии , все на высшем уровне 👍
Спасибо за оставленный отзыв🤝
Alarm Trade
Просто ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту "тонировочную" и не повторяйте моих ошибок.Итак предыстория, договорился приехать поклеить пленку атермальную на лобовое стекло, и два боковых.Человек обозначил цену в 13 000 рублей. Договорились о времени.Оставляю значит у них машину.Звонят говорят забирайте. Приезжаю и тут самое интересное начинается."Тонировщики" говорят у вас лопнуло стекло лобовое. Чуть чуть.(хотя я заезжал с новым лобовым стеклом, которое вклеили буквально неделю назад) Но это не наша вина.Мы не виноваты. У вас зеркало на герметик посажено, мы начали его снимать а стекло лопнуло и мы вам зеркало сломали.Обращайтесь туда куда вклеивали вам стекло, это не наш косяк. Ладно думаю, съезжу к мастерам по вклейке стекла, может действительно накосячили в чем то. ИТОГ съездил в мастерскую, где мне вклеивали стекло. Ребята которые там работают обозвали "тонировщиков" очень нехорошими словами. И показали как легко снимается зеркало. То есть по итогу ошибка "тонировщиков" 🤷. Второй момент. Ребята клеят очень плохо и не профессионально. Они не умеют это делать. Пузыри на лобовом,пузыри на боковых, "мастер" который там клеит сказал через неделю пройдет, в итоге ничего не прошло.Тонер пришлось переклеивать в другой фирме. Если кто то пострадал от действия данных мастеров пожалуйста свяжитесь со мной в ватс апе +79841514239 Отзывы у них действительно "от знакомых" Прилагаю все что есть, в том числе "РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ" ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ
Anna Akgün
Записалась в сервис на следующий день после вечернего звонка. Мастер Амиль был очень общительным и вел разговор профессионально, хотя было видно, что он в тот момент занят работой. Поскольку я планировала атермальную тонировку передней полусферы мне предложили на выбор три варианта цвета пленки. Ориентировочное время работы озвучили сразу – около 3 часов. На следующий день я привезла машину в бокс заранее, за 40 минут до назначенного времени,вечером. Расположение отличное:гаражные боксы почти центр города, легко найти, есть где припарковаться. Сам бокс произвел приятное впечатление чистый, без пыли, хорошее освещение, никакого беспорядка. Оставила автомобиль и уехала. Важно: ребята уложились точно в срок,через 3 часа работа была готова. При приемке у меня возникло несколько вопросов по особенностям тонировки и уходу в первые дни. Было небольшое недопонимание/заблуждение при осмотре на первом этапе,за это снимаю одну звезду.Персонал отреагировал очень позитивно, терпеливо и понятно все разъяснил, дал четкие рекомендации. Отмечу их стрессоустойчивость и умение сглаживать возможные недопонимания никаких конфликтов, только конструктив. На негативные провокации не реагируют зеркалом. Жирный плюс. С мастером сложилось взаимопонимание,что сделало сотрудничество комфортным и приятным. Качество работы и тонировки на первый взгляд на высоком уровне, без видимых дефектов. Окончательный вывод сделаю после некоторого времени эксплуатации. Не сожалению о том, что обратилась именно в этот сервис. Всё на должном уровне. Приложенное фото авто сделано не в боксе сервиса. Как и обещала дополняю отзыв после прошедшего времени. Тонировка быстро прижилась на такой то жаре. Всё отлично и идеально) на днях подруга там тоже тонировалась по моей рекомендации.
МП
Максим Проничев
Позвонил, договорился по времени, приехал отдал машину, переживал, но переживания сошли на нет когда увидел результат. Классный, опытный мастер сделал,очень быстрый и качественно. Спасибо мастеру за золотые руки 👏🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ДТ
Данил Тыщенко
Записывался к этому человеку на тонировку лобового стекла хамелеоном, на месте он мне предложил сделать козырек, для моего же удобства, об этом даже и не подумал😅 Сделал хорошо, ранее обращался в другие места касаемо тонировки, пожалуй остановлюсь на этом месте😄
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Даниил Коновалов
Всем доброго дня, делал тонировку в круг своего любимчика у этих ребят, сделали на пятерочку из пятерочки🤩 Работы у них было очень много, взяли меня вне очереди, работу выполнили хорошо, ставлю хорошую оценку👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
𝕤𝕖𝕤𝕥𝕣𝕒 𝕤𝕙𝕥𝕦𝕣𝕞𝕠𝕧𝕚𝕜𝕒
Тонировала себе и маме,обе остались довольны😍😍😍смотреться очень круто❤️🔥❤️🔥❤️🔥сделано все качественно 👍так же сделали козырек🫶рекомендую,парни страються на ура,еще раз спасибо 🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
TRANZIT GRUZ
Спасибо большое за отличную а главное качественную работу, мастер сделал все на высшем уровне за тонировал полностью заднюю полусферу, козырек сделал в подарок ,качество, цена все на отлично🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Валерия Таран
Быстро, качественно, всем довольна 👍🏽🔥 работа выполнена на все сто 💯
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
НФ
Надежда Флейшер
Всегда тонируем только у них Быстро,хорошо и по приемлемым ценам Качество пленки огонь
Надежда, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
М.
Марина .
Тонировала лобовое стекло . На стекле пузыри и белая полоса от клея, мастер сам признал свою вину и обещал переклеить. Но в последний момент попросил сумму за переклейку (немного ниже чем изначально ) . Меня это не устроило , так как ИЗНАЧАЛЬНО мастер признал свою вину, что работа выполнена плохо. Разве в таком случае клиент должен платить второй раз? В итоге ужасное обслуживание ,не кому не советую этого ГОРЕ-мастера, если не хотите платить второй раз за переклейку! Рука совершенно не набита , но мастер ссылается на более низкую цену , хотя цена стандартная (цветная пленка 9к), думаю, что о плохом качестве работы надо предупреждать заранее!Еще и лобовое стекло в 1 раз тонировал 5 часов, вместо положенных 2х, почти весь день без машины была! Отзывы и вправду куплены здесь , потому что даже при разговоре мне было озвучено, что все его работы так же с пузырями и это для него норм , а я придираюсь 😀
Владислава Назарина
Тонируем только здесь, все отлично, без нареканий, не дорого Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
ДЖ
Дарья Журавлева
Однозначно советую, работа мастера заняла немного времени, при этом качество на высоте🔥 Придраться не к чему, теперь машина еще больше радует глаз🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Станислав Кузьмин
Быстро,качественно,советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Мария 🤍
Однозначно не пожалела что обратилась к Вам ,все очень качественно ,придраться не к чему …даже если захотеть 😁По времени с работой справились очень оперативно,не задержали ,все было отлично)Отношение к клиентам на высоте 🔥Результатом очень довольна .Всем рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
ИД
Иван Дерябин
Все на высшем уровне🔥 Всем советую Записывайтесь!!!
Иван, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Анастасия Половинко
Все на высшем уровне! И пленку наклеют еще и машину красиво пофотают!😃 молодец парнишка, процветаний ему 💪🏻 даже наклеечку подарили😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас!
SL
Simson Ly4wii
Бомба, пушка🔥
Спасибо, Simson, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
Алина Турнаева
Всё отлично) Качественно и быстро 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
S G
Качественно, быстро, вкусная цена🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Никита A
Быстро и качественно тонирует, советую👏🏻
Никита, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Алексей Халеев
Крутой парень , крутые работы !!!🔥🔥 Быстро и не дорого , заехала сделал и кайфуй Советую всем #NETEMNO. Качество на высоте👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Александров
Отлично наклеил , да и пленка у него качественная , советую !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Вкусно Было
Приветствую ребята! Если хотите освежить свою тачку внешним видом или устали от солнца, то бегом в #NETEMNO. Сделают быстренько и качественно! Множество пленок есть в наличии!
Добрый вечер, Вкусно! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ГК
Глеб Климов
Качественная работа, приемлемая цена🔥 Лучше в городе не найдете💪 Советую ехать всем именно в это место, и кофе предложат и машину приведут в огненный вид!🥷💣
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
КС
Кирилл Скиба
Все отлично,без каких либо проблем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Все едем сюда!!!!!! Я не знаю что еще сказать
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!