Parfum cafe
Магазин
Лимитированные ароматы — эксклюзив, качество, выгодные цены!
Позвонить
Л
Лилия
С удовольствием оставлю отзыв о магазине Parfum cafe. В магазине всегда царит уютная атмосфера. Персонал всегда готов оказать помощь в выборе парфюма,подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Благодаря консультанту Елене , я нашла всё, что мне было нужно). Высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Ваня Снегерев
Понравилась консультация,все объяснили и показали. Ценник очень приятный.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
П🌸
Полина 🌸
Хороший магазин, всегда помогут подобрать хороший аромат)
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!🪻
Дмитрий Сафрин
хороший магазин, рядом с домом
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Алина Бутенко
Приятный персонал, вкусные ароматы,каждый поборет для себя особенный
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
АЩ
Алексей Щетников
Я очень доволен магазином! Отдельная благодарность консультантам, всегда помогут подобрать нужный аромат. Хорошая атмосфера. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наш сервис и ка…
Мрр ฅ^•ﻌ•^ฅ
Покупаю парфюмерию здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Никогда не встречала недоброжелательного отношения к клиентам, всё вежливо и внимательно, подскажут если нужно. Уверена, что плохие отзывы пишут скорее конкуренты, потому что придраться абсолютно не к чему) Брала такие ароматы, как Tiziana Terenzi Kirke, Lattafa Khamrah, Orlov Paris Young Red, Lattafa Yara. Стойкость на коже отличная, а на одежде аромат держится ещё дольше даже после стирки остаётся уловимый шлейф, ароматы в точности как оригинальные)) Рекомендую однозначно)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ваша поддержка вдохновляет нас становится лучше кажды…
Анна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение. Все понравилось, спасибо за шикарный выбор ароматов.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим и рады видеть Вас вновь 🫶 С любовью к ароматам и уважением к Вам, Parfum Cafe
Dies K
Хороший стойкий парфюм. Приятные консультанты. Хороший выбор ароматов.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Asiya Si
Стильное, уютное пространство, располагающее к выбору ароматов. Очень позитивный, доброжелательный консультант Эдуард, который обладает невероятной компетентностью и умением точно понять предпочтения клиента и удовлетворить его запрос. Все подобранные и предложенные им ароматы, невероятно точно соответствуют запросу. Качество и стойкость парфюма - на высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , и будем рады видеть вновь в нашем магазине 🫶 С любовью к ароматам и уважением к Ва…
Анна Боровик
Случайно зашла в «Парфюм Кафе» расположенный в Белой горе, в Уссурийске. И останусь с данным магазином на долго. Молодой человек все ароматы грамотно подобрал, посоветовал. А еще я люблю дополнительные факты о духах. И наверное, консультант это почувствовал и рассказал истории создания автоматов. А самое главное, все ароматы супер стойкие. Я разочаровалась в качестве товара , известном магазине нашего города, и сейчас хожу только в «Парфюм Кафе».
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! будем рады вас видеть вновь🫶
Константин Руднев
Отличный магазин! Большой выбор ароматов на розлив! Отличный консультант, и очень приятные цены!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛 С любовью к ароматам и уважением к Вам, Parfum Cafe