Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
И
Иван
ОМ
Оксана М.
Очень люблю эти магазины!
К
Кароматулло
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия Алексеевна
В банке персики просрочены! Не дай бог бы дети поели их,даты не видно! Запах ужасен
Сергей С.
Не плохой магазин, всё необходимое можно приобрести! Продуманная программа лояльности!
ЛН
Любовь Н
Сам магазин неплохой,всё вроде бы есть из продуктов что необходимо. Но ценники в разброс,полу пустые прилавки с водой. И девушка на кассе,было ощущение что она сейчас просто уснёт. Ей просто лень протянуть руку и взять товар ,чтобы его пробить. Хотя поставили все близко,но как поняли наверное нужно было и самим сканировать за неё. Просто ну Вы серьёзно? Магазин не такой уж и большой,чтоб элементарно поставить ценники в нужном порядке и на всё)) и кассиров по активнее и поживее так сказать. А так всё нормально
Э
Эльмира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Виталий Лиховид
Елена К.
Все нравится, касса удобная, очередей нет, выпечка очень вкусная. Цены приемлемые.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Т
Татьяна
Медленное обслуживание.
ЯI
Яна Iller
Никогда нет продавцов на кассе и даже рядом с ней… Приходится долго ждать, а потом самим идти и по всему магазину их искать
TT
Tt Tt
Магазин замечательный все отзывчивы кассиры помогут всегда доставка быстрая выпечка свежая и другая продукция чисто всегда кассы чистые на касах самообслуживания всегда помогут директор человек хороший веселый и другие сотрудники веселые нежели чем на других магазинах злые и неравные всем советую этот магазин)
DG
DED Groznov
Магазин хороший все вежливые чисто ассортимент огромен выпечка свежая овощи свежие сотрудники отзывчивы место для отдыха есть доставка всегда все быстро приходит директор магазина хороший всегда поможет кассиры добрые всегда помогут и подскажут магазин просто бомба всем советую!
E
ErGOU
Магазин супер цены хорошие выпечка вкусная кассиры добрые особенно одна девушка есть очень добрая всегда настроение поднимет продукция свежая особенно овощи и фрукты чисто товар всегда есть помогут и подскажут магазин огонь просто всегда там бываю
Guram Hamilin
Хороший ассортимент, есть буквально все что тебе нужно. девочки продавцы всегда откликаются и подсказывают. Когда большой поток людей очень стараются. Быстрое и вежливое обслуживание
D
Don
Магазин хороший овощи всегда свежие выпечка прекрасная цены хорошие холодильник полные всегда ассортимент прекрасен Кассиры вежливые приятные
Оксана Мельникова
В холодильнике порванные пакеты с рыбой, ходить по залу не возможно, постоянно телеги с коробками. Виноград растоптанный под ногами, дети сотрудников бегают по магазину. Парень полный выкладывает товар истерично верещит постоянно, продавцы ругаются между собой, кому идти на кассу. Это только часть замечаний. В центральной России в таких магазинах порядок, а у нас видимо деревня и менталитет позволяет....
: )
Франшиза, далеко от западных "5" Ассортимент, цены....все не то...только вывеска соответствует
ИЗ
Игорь Зенин
Буквально 30 минут назад был в данном магазине. Зашёл купить глазированные сырки «Чудо» с кокосом. Подошёл к холодильнику, их не увидел, были только другие вкусы. Пошёл к выходу. Перед выходом меня за рюкзак хватает девушка в зелёной форме «Пятёрочки» (не знаю, кассир это была или работник зала) с требованием досмотра моего рюкзака. На мой вопрос, на каком основании, она ответила, что я не был ни на кассе самообслуживания, ни на основной кассе, а просто вышел без покупки. Я ответил, что не обязан совершать покупку: я не нашёл товар, который мне нужен, и поэтому ушёл. На что мне было сказано: «Если вам нечего скрывать, предоставьте свой рюкзак для досмотра». Я уже психанул и предоставил ей рюкзак для досмотра. В рюкзаке, естественно, она ничего не нашла, постояла, посмотрела на меня, и я ушёл очень разочарованный. Во‑первых, почему работник торгового зала хватает меня за рюкзак. Во‑вторых, на каком основании меня просят предоставить рюкзак для досмотра. В-третьих, я не обязан совершать покупки и могу уйти без покупки, а рюкзак оставить мне негде: ящиков для хранения у них нет, все заходят с рюкзаками и сумками. Но именно ко мне почему‑то было такое внимание со стороны данной девушки. Считаю подобное отношение к покупателям крайней степенью неуважения. P.s. Посмотрите камеры от 23.12.25 в промежутке от 17.40 до 18.10, чтобы убедиться, что я не вор, которым меня посчитала ваша сотрудница.
Д
Дмитрий
Отличная.Супер
ЕЗ
Елена З.
Большой ассортимент и удобное расположение магазинов!
ОМ
Оксана М.
Очень люблю эти магазины!
DV
Ded Valiev
Магазин хороший сотрудники прекрасные всегда помогут и подскажут овощи всегда свежие выпечка прекрасная цены хорошие холодильник полные всегда ассортимент прекрасен Кассиры вежливые приятные
SOFRANA S
Раздражает продавец женщина с рыжими волосами!Очень бестактная в обслуживание.Видя что покупатель с ребенком,торопится,пытается сложить все побыстрее в коляску в спину кричит «ДЕВУШКА ПОДЕЛИТЕСЬ БОНУСНОЙ КАРТОЙ» ,еще не постесняется ни одному человеку ее провести,то есть стой и жди пока всю очередь пройдет карта!Наглости нет предела!И это не первый раз!!! Также бесит что на ленте стоят далеко друг от друга товары разных покупателей,постоянно спрашивает «ЧЬЕ ЭТО???»будто не видно!!! Также была ситуация,когда при покупке на какую то сумму выдавались игрушки или что то подобное для детей и мужчина отказался от них,она просила для своих детей и рассказывала как им это нужно,очередь стояла и ждала!!! РАЗДРАЖАЕТ !!!!
Furiya Ya
Объективно: неплохой ассортимент, адекватные цены. Для покупок на каждый день удобный вариант. Доставка: отдельное спасибо за доставку. После ухода сбермаркета, вы - лучшие. Бывают конечно накладки с овощами /фруктами. Но если пишешь сборщику пожелание всегда выполняют. Спасибо
Евгения Бушкова
Неуспела зайти как подсколтзнулась на мокром и грязноМ полу отлично . больное колено сказало спасибо
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
король африки
Классные общительные продавцы
Иван Васильевич
Не работают кассы самообслуживания, на кассе один продавец
Даниил Мартынов
Топовая сеть магазинов, не дорого, и при этом отличное качество
ДВ
Дмитрий В.
Не плохой магазин, огромный ассортимент . Цены вполне доступные. Пока все устраивает
ЮЧ
Юлия Ч.
Цена-качество, всё супер. Огромный выбор товаров. Есть "программа лояльности" скидки и бонусы. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий В.
В магазине закончились монетки. Адрес магазина г. Уссурийск ул. Пролетарская 3. Пока больше претензий нет
РК
Руслан К.
Хороший выбор продуктов и хоз.товаров. Приятно низкие цены и бонусы при покупках!
СЧ
Софья Ч.
Приятное место! И всегда есть приятные акции на определённые товары! Частенько тут бываем!
Сергей
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
МД
Марина Д.
Все понравилось
Анастасия Л.
Отличный ассортимент
Sergio Ramos
Хороший магазин, большой ассортимент . Тележки в магазине не нужны, площадь не позволяет. Еще бы сотрудники обращали внимание на кассы самообслуживания и станет еще лучше,приходится звать несколько раз.
Алексей Поляков
Лично у меня только положительный опыт был в этом магазине, никогда не хамят, даже улыбаются и шутят
Александра Белкина
Неплохой магазин в целом, большой ассортимент , все устраивает, цены выше среднего, но пришло и хотела купить обед и увидела малину в коробочках и что меня поразила плесень на ягодках. Либо меняйте товар , следите за качеством товара пожалуйста
Александр Душнилов
При покупке в зависимости от суммы дают такие штуки в пакетиках, как я вижу кто-то выбирает вставки а покупатель получают дырки от бубликов. Акция огонь 🔥
Даниил Микулин
Пятёрочка выручает!
Виктор 😒
Норм соотношение цены и качества
Д К
Купили персики и совсем не ахти , так же и виноград никакой
Сергей Фесько
Пользовался услугой курьерской доставки. После ухода Сбермаркета очень удобно: заказал через приложение, всё по заказу привезли 👌 сроки годности в порядке