Пятёрочка
Вакансии
4.2
ИЗ
Игорь Зенин
Буквально 30 минут назад был в данном магазине. Зашёл купить глазированные сырки «Чудо» с кокосом. Подошёл к холодильнику, их не увидел, были только другие вкусы. Пошёл к выходу. Перед выходом меня за рюкзак хватает девушка в зелёной форме «Пятёрочки» (не знаю, кассир это была или работник зала) с требованием досмотра моего рюкзака. На мой вопрос, на каком основании, она ответила, что я не был ни на кассе самообслуживания, ни на основной кассе, а просто вышел без покупки. Я ответил, что не обязан совершать покупку: я не нашёл товар, который мне нужен, и поэтому ушёл. На что мне было сказано: «Если вам нечего скрывать, предоставьте свой рюкзак для досмотра». Я уже психанул и предоставил ей рюкзак для досмотра. В рюкзаке, естественно, она ничего не нашла, постояла, посмотрела на меня, и я ушёл очень разочарованный. Во‑первых, почему работник торгового зала хватает меня за рюкзак. Во‑вторых, на каком основании меня просят предоставить рюкзак для досмотра. В-третьих, я не обязан совершать покупки и могу уйти без покупки, а рюкзак оставить мне негде: ящиков для хранения у них нет, все заходят с рюкзаками и сумками. Но именно ко мне почему‑то было такое внимание со стороны данной девушки. Считаю подобное отношение к покупателям крайней степенью неуважения. P.s. Посмотрите камеры от 23.12.25 в промежутке от 17.40 до 18.10, чтобы убедиться, что я не вор, которым меня посчитала ваша сотрудница.
Сергуша Sati
Закрыты в 22:44 хотя работают до 24:00
DV
Ded Valiev
Магазин хороший сотрудники прекрасные всегда помогут и подскажут овощи всегда свежие выпечка прекрасная цены хорошие холодильник полные всегда ассортимент прекрасен Кассиры вежливые приятные
JC
John Conor
Дети гнилья - эти люди, которые расклеивают ценники под товаром. Чтобы у вас сиськи обвисли и чле н отвалился
Евгения Бушкова
Неуспела зайти как подсколтзнулась на мокром и грязноМ полу отлично . больное колено сказало спасибо
И
Иван
SOFRANA S
Раздражает продавец женщина с рыжими волосами!Очень бестактная в обслуживание.Видя что покупатель с ребенком,торопится,пытается сложить все побыстрее в коляску в спину кричит «ДЕВУШКА ПОДЕЛИТЕСЬ БОНУСНОЙ КАРТОЙ» ,еще не постесняется ни одному человеку ее провести,то есть стой и жди пока всю очередь пройдет карта!Наглости нет предела!И это не первый раз!!! Также бесит что на ленте стоят далеко друг от друга товары разных покупателей,постоянно спрашивает «ЧЬЕ ЭТО???»будто не видно!!! Также была ситуация,когда при покупке на какую то сумму выдавались игрушки или что то подобное для детей и мужчина отказался от них,она просила для своих детей и рассказывала как им это нужно,очередь стояла и ждала!!! РАЗДРАЖАЕТ !!!!
К
Кароматулло
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Furiya Ya
Объективно: неплохой ассортимент, адекватные цены. Для покупок на каждый день удобный вариант. Доставка: отдельное спасибо за доставку. После ухода сбермаркета, вы - лучшие. Бывают конечно накладки с овощами /фруктами. Но если пишешь сборщику пожелание всегда выполняют. Спасибо
ЛН
Любовь Н
Сам магазин неплохой,всё вроде бы есть из продуктов что необходимо. Но ценники в разброс,полу пустые прилавки с водой. И девушка на кассе,было ощущение что она сейчас просто уснёт. Ей просто лень протянуть руку и взять товар ,чтобы его пробить. Хотя поставили все близко,но как поняли наверное нужно было и самим сканировать за неё. Просто ну Вы серьёзно? Магазин не такой уж и большой,чтоб элементарно поставить ценники в нужном порядке и на всё)) и кассиров по активнее и поживее так сказать. А так всё нормально
Т
Татьяна
Медленное обслуживание.
Иван Васильевич
Не работают кассы самообслуживания, на кассе один продавец
Даниил Мартынов
Топовая сеть магазинов, не дорого, и при этом отличное качество
Э
Эльмира
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Даниил Микулин
Пятёрочка выручает!
ЯI
Яна Iller
Никогда нет продавцов на кассе и даже рядом с ней… Приходится долго ждать, а потом самим идти и по всему магазину их искать
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Д
Дмитрий
Отличная.Супер
Виктор 😒
Норм соотношение цены и качества
: )
Франшиза, далеко от западных "5" Ассортимент, цены....все не то...только вывеска соответствует
Виталий Лиховид
Алексей Поляков
Лично у меня только положительный опыт был в этом магазине, никогда не хамят, даже улыбаются и шутят
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Сергей
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
Сергей Фесько
Пользовался услугой курьерской доставки. После ухода Сбермаркета очень удобно: заказал через приложение, всё по заказу привезли 👌 сроки годности в порядке
akirka 🥀🔪
Очень свежая выпечка класс!!!
~ Ольга ~
Была там 1 раз, впечатлил, что большой магазин, обычно пятерочки поменьше площадью, не развернуться. И ассортимент был нормальный
ОА
Ольга Афанасьева
Норм магазин и цены низкие, всегда сюда хожу
Д К
Купили персики и совсем не ахти , так же и виноград никакой
PN
Polzovatel Nikiy
Обратила внимание, что над выпечкой летают мошки, крайне неприятное обнаружение! Желание брать пропало, прошу обратить на это внимание! Так как сама выпечка в пятерочке очень вкусная.
Екатерина Меркулова
Если вам что то не нравится ходите в другие магазины, обслуживающий персонал прекрасный, всегда куча народу в зале, ребята готовы подсказать и помочь, выбор продукции огромен
Маргарита Крымская
Большой выбор продуктов
ВД
Валерия Дубровская
Отвратительный сервис. Такое ощущение, что сотрудники не успели закончить ясли, а их уже за кассу посадили. У людей напрочь отсутствуют базовые навыки коммуникации. Если вам понадобится помощь персонала, то смело можно уходить из магазина, так как сотрудники будут носится от вас, как от огня, совершенно не помогая решить проблему. Просто🤢🤢🤢
ДБ
Дмитрий Баусов
Неплохое расположение магазина. Цены ниже чем в других магазинах
Александра Белкина
Неплохой магазин в целом, большой ассортимент , все устраивает, цены выше среднего, но пришло и хотела купить обед и увидела малину в коробочках и что меня поразила плесень на ягодках. Либо меняйте товар , следите за качеством товара пожалуйста
Илья Дикушин
Очень далеко
Я К
Ни разу не была в самом магазине, но доставкой пользуюсь регулярно именно из этой точки. Все устраивает, бывает, косячат, но служба поддержки довольно быстро решает вопрос и умеет лавировать ситуацией. Поэтому, пять баллов, мне очень удобно с тремя детьми, что курьер приносит пакеты с продуктами домой, причем по промокоду часто доставка бесплатная.
Евгения А.
Если уж магазин работает с 8:00 ,почему нет кассиров? Пришлось стоять и наблюдать как персонал занимается своими делами, так никто и не подошел..ушла
Н
Николай
Удобно, что в соседнем доме от меня находится))
Захарченко М.
Супермаркет отличный!
Анна Коробейникова
Нормальный магазин. Хороший выбор. Стоянка - отдельный респект)
Shihova -_-
Удобное расположение магазина и цены приемлемые.
Дмитрий Кольневой
Овощи и фрукты усталые, тележки отстой, пока только две звезды
. .
Мне понравился магазин
Александр Душнилов
При покупке в зависимости от суммы дают такие штуки в пакетиках, как я вижу кто-то выбирает вставки а покупатель получают дырки от бубликов. Акция огонь 🔥
Л. М. Вахрушева
Большой выбор продуктов, цены и обслуживание устраивают)
Игорь Игорь
Хороший магазин, большой ассортимент . Тележки в магазине не нужны, площадь не позволяет. Еще бы сотрудники обращали внимание на кассы самообслуживания и станет еще лучше,приходится звать несколько раз.
Ксения Хасанова
Крайне не довольна,что нет тележек с сидениями для детей! Вообще нет больших тележек! Мне с ребенком невозможно у вас отовариваться, поэтому я к вам больше не приду.
Анастасия Волохина
Месторасположение хорошее, цены есть пониже чем в других магазинах, вкусная выпечка собственного производства, но есть НО. Сотрудники хамят, на кассы самообслуживания,вообще не обращают внимания... Стоит ждёшь, по раз пять делаешь вызов сотрудника, так ещё и приходят с недовольным лицом.. Грязные кассы самообслуживания и сотрудникам нет дела, напишу я негативный отзыв или нет... Подошла и сказала, "Пишите "