Маник шоп
Марина я
График не соответствует действительности. Время 17.40 закрыто
ЛS
Людмила S
Супер магазин❤️ находка для мастера. Изначально брала на пробу несколько гелей и баз, затест прошёл удачно. Набрала сейчас на месяц вперёд. Спасибо за доступные цены и отличное качество
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Елена Шевченко
Я в восторге от ваших жидких гелей 😀 консистенция очень порадовала, средне жидкая можно быстро работать, в работе не тормозят. Немного имеется термоотдача. А оттенки гелей супер нежнейшие 🌸
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ВЩ
Виктория Щербакова
Покупала гель для моделирования Classic , 17 оттенок, в работе очень понравился, легко наносится и быстро выравнивается, не печет. Пробовала наращивать на верхние и нижние формы, в обоих случаях был удобен. Вообщем буду пробовать у вас другие гели ❤️ этот прям зашел 🙏🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
.К
. Катя
Теперь мой любимый магазин ♥️ Низкие цены за качественный материал и красивые эстетичные баночки 🌸💅
Александра Александровна
Покупала базу milk 19, 13 и наклейки🌸 База просто размыв сердечка, плотная, идеально распределяется. На фото наклейки леопард голографик, брала за 110₽. Вообщем лайк магазину за доступные цены и приятные объемы, буду пробовать еще гели
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Покупала у вас жидкие гели, здесь на фото оттенок 10, очень удобные в работе, хватает буквально капли. Жесткие и пластичные 🙌🏻 Ну и ценник хороший. Рекомендации!
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгения Пушкина
Хороший магазин. Большой выбор баз. И уютно)
Евгения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
КВ
Катерина Высоцкая
Уютный магазинчик 🌸 красивущие гели и базы, взяла несколько на пробу, цены приятные, 30мл - 500₽ ✨
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
A
Alexa
Брала базы, плюсы: большой выбор оттенков, выгодный объем, отличная носка, хорошая пигментация. Минусы: хотелось бы пользоваться этими базами во флаконе с кистью
7 мая 2024, официальный ответ
Alexa! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия
Благодарю за помощь в выборе материалов, брала базы и гель-лаки для мамы🙌🏻 Хотелось бы видеть у вас в магазине больше выбора расходных материалов, ламп и аппаратов, чтобы все в одном месте закупить.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Мы будем стараться расширять ассортимент ❤
АN
Анастасия Nail
Хороший магазин с качественными материалами! Покупала гели, соотношение цены/качества и объема самого материалы! 50 мл - 770р, таких цен нет. вобщем рекомендации!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена Касьянова
Брала жидкие гели на пробу🙌🏻 очень понравились, быстро работать. Посмотрю, как будет в носке
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Alexa Batkova
Покупала неоновую базу, она просто бомба 🔥🥹 Плотный пигмент, яркая, хорошо просушивается. Вернусь за всей коллекцией ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Дарья Беккер
Очень довольна магазином! Здесь я нашла все необходимое для своей работы: отличный выбор гелей и баз, доступные цены. Мне понравилась возможность приобрести большие объемы товаров, что значительно экономит время и деньги. Буду советовать этот магазин коллегам 🫶🏻
ХХ
Хатуч Ханым
Покупала светоотражайки, отличное нанесение в один слой. По качеству один в один, как де ла ро, только в 2 раза дешевле
АЧ
Анастасия Чиркова
Девочки магазин пушка , материалы тоже , девочки консультанты вежливые , всегда подберут вам что вы хотите , и поймут вас с полу слова☺️ материалы качественные и не дорогие 🫶🏻
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Делаю ногти себе сама, и решила купить густой гель. Очень понравился потому что распределяется равномерно и медленно, успеваю прокрасить под кутикулу без затёков 👌🏻 Думаю, что для достраивания углов и наращивания тоже подойдет, так как он густой и держит форму 3-5 сек, чтобы достроить недостающий уголок на весу ✨
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще🌸💖🛍️
Анастасия Гриценко
Магазин мне очень понравился😍, вежливо обслуживание, приятные цены. 🌺 Приобрела 2е цветных базы, гель и ещё прозрачную базу и топ. Цветные базы очень классные, хорошо пигментированы. Результат можно увидеть на фото. Гель ещё не побывала в работе. База прозрачная для меня густовата, топ супер. Обязательно приду ещё. 😊 Цены 🔥🔥🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
MN
Mastyha Nails
Покупала жидкие гели, очень понравились. Наносятся, как база, а жесткие как гель. Вернулась за всей коллекцией.
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Катерина Шабедько
Отличный магазин для мастеров! Приятно удивлена качеством гелей для наращивания и доступной ценой. Рекомендую всем 🫶🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЗ
Стелла Занкова
Ура ура) появился магазин, где можно купить гели не за тысячи рублей. Надеюсь такие цены и останутся 🫶🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Стелла, спасибо вам за теплые слова 💛
YS
Yano4ka S
Увидела про этот магазин в инстаграм, решила для начала взять пару баз. Непривычно, что они идут в банках, а не во флаконах. Но, мне это даже больше понравилось, используется материал до последней капли. По качеству все нравится, буду пробовать еще
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yano4ka, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
$Kris$ &
Брала базу Silver молочную, просто шикарная 💖 Не печет, легко наносится. Буду пробовать еще другие оттенки.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SvetikNails
Покупала гели🔥 отличная носка, удобные в нанесении и цена приемлемая!!! 500₽ за 30 мл Вообщем рекомендации 🌸
SvetikNails, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ася Ася
Заказывала доставку до кабинета, брала на затест базы и пару гелей. Понравилось, буду брать еще✨
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
AXela342 A
Давно таких цен не видела, брала гели, цветники. Заплатила в половину меньше чем в других магазинах.Очень понравился магазин. Главное чтобы потом не подорожали цены и не упало качество как у всех.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и цены на товары. Мы постоянно рабо…
Уютный магазин для мастеров 💗 Приятно была удивлена от цен, с учетом того, что хорошее качество гелей и баз. Советую однозначно зайти 👌🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤