CDEK
Перейти на сайт
ООО CДЭК-прим
4.1
Елена Савицкая
Очень хорошая компания.большая благодарность сотрудницам. Всегда приветливые, готовы прийти на помощь, подсказать.ухожу с хорошим
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Рады, что посещение нашего офиса оставляет позитивные эмоции. Спасибо за высокую оценку пункта и работы нашего персонала🤗
МГ
Марина Гурина
Здравствуйте. Я хотела бы прояснить ситуацию с отзывом Анастасии. Я та самая родственница, которая находилась в офисе в тот момент. Хочу сразу сказать, что я являлась в тот момент клиентом. Так как пришла рассчитать стоимость посылки. И свои замечания, предложения никак не высказывала, так как в первую очередь не компетентна в этом вопросе. Хотя, что пыталась объяснить сотрудница данной клиентке, я поняла. Она же сама не захотела понять, почему её расчёт стоимости посылки с телефона, не соврадает с расчётом офисным. Не знаю, можно ли было запихнуть её посылку в меньшую коробку, чем сама посылка, но этой коробки не оказалось, да. Но она также не захотела понять, что другая коробка, побольше, которая ей была предложено, так же не совпадёт с её расчётом в телефоне, потомучто габариты не те. И стоимость уже будет не та, потомучто габариты другие. К сожалению, она это не поняла, стала просто материться, высказывать негатив в сторону офиса, грозится плохим отзывом, что бы больше никто никогда в данный офис не пришёл. Именно я сама была и являюсь клиентом данного офиса и осталась вполне довольна и обслуживанием, и персоналом,и непосредственно начальником этого офиса. Все всегда грамотно, корректно, вежливо. Все удобно, и отправить, и забрать посылки. И получить ответы, объяснения. А сотрудникам надо выдавать премии за работу с такими клиентами, так как незаслуженно выслушивают не только недовольство, но и нецензурную брань, негатив принимают на себя. А ведь им и дальше принимать клиентов, вникать в ситуацию, делать свою работу. Настоятельно прошу руководство обстоятельно и справедливо разобраться в этом вопросе и внести новшества. Заносить в чёрный список клиентов, которые в силу своей невоспитанности, нежелания принять ситуацию, которая не зависит от сотрудников, своим неумение вести себя в общественных местах, незаслуженно наносят вред репутации не только данного офиса, но и компании в целом. А вам спасибо за ваш труд. С уважением ваш постоянный клиент.)
Анастасия Конева
Пришла отправить посылку, через приложение указана одна цена, сотрудник пвз отказывается отправлять якобы ссылаясь на то, что у нее нет коробок (хотя коробки есть почти такой же размер и кг) на вопрос что делать разводят руками, что за клиентоориентированность? Всегда везде помогают, находят варианты как отправить, упаковывают, рассчитывают, тут же одна цель слить клиента. В помещении во время рабочего времени находится еще какая то родственница которая влезает в разговор и начинает давить и поддакивать, в общем балаган, такого худшего сервиса и наплевательского отношения не видела нигде. И да, если вдруг вы сюда приедете с целой сумкой то будьте готовы что вас отправят домой, потому что повторюсь цели помочь клиенту просто - НЕТ!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о посе…
ES
Elena S
Отличный пунк. Всегда чистенько, очередей нет, приятные сотрудницы
Аркадий Сибирцев
Самая беспонтовая тк России 👎
ОШ
Ольга Шибанова
Посетила данный пункт и осталась в шоке! Заказы обычно забираю в другом месте, но пришлось идти сюда. Некорректное поведение сотрудника. Скорость обслуживания.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашего сервиса. Не могли бы Вы п…
uss uss
Два раза заходил. Очереди не было. Все нормально.
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Прошу премировать оператора пункта CDEK на Энгельса 61 Горбачеву Викторию Юрьевну. Очень доброжелательная и внимательная девушка, всё рассказала, объяснила, рассчитала разные варианты доставки, очень помогла, уделила много времени и внимания. Остались только положительные впечатления от посещения данного пункта.
Валерия Кузьмина
Сегодня первый раз воспользовалась услугами транспортной компании. Хотелось бы очень поблагодарить специалиста этого филиала за чуткое отношение и высокий профессионализм: даже вещи из машины помогла занести в офис, всё рассказала, показала, объяснила)) Спасибо огромное!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Виктория Фатеева
В пункте чисто и комфортно, есть место ожидания Вежливый персонал , отличный сервис, посылка дошла в целости и очень быстро за 10 дней Рекомендую данную компанию 🌸
LL
LAYK LAYR
Отличный сервис . Вежливый персонал. Все посылки доходят в целости и сохранности. Если хотите сохранить свои деньги и нервы вам сюда 👇
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚