Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ОЧ
Ольга Чернышева
Очень удобно, только всегда очередь надо добавить стиральных машин, ещё лучше открыть в разных местах города
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Обязательно учтем ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова в нашей прачечной)
ИС
Ирина Сидоренко
Можно ли стирать пуховик? (пух перо),боюсь ,что скамкуется и можно будет выкинуть ,хотя у него не маленькая цена
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, ориентируйтесь на ярлычки вашего изделия, если стирка и сушка допустима, то вы можете…
ОС
Ольга Скороход
Отличная, удобная прачечная самообслуживания! Приемлимые цены. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Виктория Котляр
Выручаете меня всегда , перестирала уже все одеяла и пледы у Вас , настало время пуховиков . Однозначно ремендую 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ВЧ
Вадим Ч.
Приемлемые цены. Стирка, сушка, все что нужно есть Самое-то для стирки крупногабаритных вещей. Спасибо что вы есть.
4 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались! Ждём вас снова)
Т
Татьяна
Пользовалась этой прачечной многократно. Удобное обслуживание, приемлемая цена, самое главное-можно выстирать вещи, которые в домашних условиях невозможно привести в порядок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Дарья Сергеевна
Какая прелесть, что в нашем небольшом городе появилась современная прачечная. Удобно стирать очень объемные вещи. Я стирала тяжелую портьерную штору. Довольна полностью всем 👍 сложностей не возникло! Один вопрос, обрабатывается ли барабаны, и как часто? Всё таки люди разные вещи приносят
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 💛 Рады были вам помочь) Уборка и очистка оборудов…
Алина Н
Очень классно,что Вы открылись. Наши домашние🤣 стиральные машины ,не справляются с тяжёлыми пледами и одеялами
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Магадан
Машинки новые, цены приемлемые.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
из
ирина захарова
Очень понравилось.удобно.можно спразу постирать много и быстро.посушить.посоветовали вас знакомым.придем еще.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
GN
GLM NS
Очень удивилась некоторым отзывам. Пользуюсь услугами прачечной с самого открытия. Есть корзины для белья. Есть тряпки и моющие средства. Да и мусорка есть. очень выручает данный сервис.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Светлана Дружечкова
Всё очень хорошо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
РК
Роза Ким
Выручила прачечная самообслуживания! Большие шторы не поместились в домашнюю машинку 10кг, а здесь свободно зашли в 10кг машинку. Машинки чистые, удобные, одна кнопка старт и температурный режим разберётся любой.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Мария Волоха
Хорошо, что есть такое место в городе, где можно большие и объёмные вещи постирать. Жаль, нет корзин куда можно выгрузить белье после стирки, т к сразу сложить все в свои сумки не получается, вещи после отжима тянутся друг за другом. Нечем протереть резинки машинок после стирки, там же остаётся вода, можно придумать что-то одноразовое, чтобы в плане гигиены не было вопросов. И небольшое мусорное ведро все же было бы неплохо, т к из вещей, как ни крути, какая-то мелочь все же сыпется. Не смотря на некоторые минусы организации помещения, все же твёрдая 5, т к чехлы диванов, большие европледы стираем только здесь теперь!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 К сожалению некоторые недобросовестные граждане присваива…
Леонид Гончаров
Решили постирать зимние куртки, загрузили машинку на 40 градусов время стирки 51 минута, по итогу как была грязь так и осталась, пришлось дома перестировать. Короче говоря очень недовольны, 1000 ₽ подарили
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ситуация на самом деле двоякая. Мы не химчистка, у нас прачечная самообслуживания. Если…
Алёна Борулько
Посетила прачечную, очень удобно. Особенно, если дома нет воды, то это прям находка!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸 Ждём снова 🤗
Митя
Не понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Мы очень хотим, чтобы у вас осталось приятное впечатление о посещении нашей прачечной…
Елизавета
не сложно разобраться с инструкцией, все легко и понятно. и цены не дорогие и доступные, обязательно будем сюда ходить
2 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
АЕ
Андрон Ефимов
Доступно, просто и всё понятно, а если что, то можно связаться по бесплатному номеру телефона.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Р
👍👍👍удобная услуга для больших вещей которые не постираешь дома
28 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
В К
Загрузила машинку номер 1 как обычно, но почему-то началась не стирка, а отжим 8 мин. остановила машинку. Пыталась дозвониться на номер указанный для контактов, никто не брал трубку в течении 30 минут?!? Вы издеваетесь??? Деньги заплачены, а стирка не тыла произведена. ((( Для чего указывать тогда номер, если вы не берёте трубки? Кто вернёт потраченные деньги? В указанном номере в вотс ап кто нибудь ответит???
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Да, действительно, произошел технический сбой, но хотелось бы отметить, что мы уже связ…
Ирина Урсегова
Хорошая прачечная😍 Удобно пришел, поставил стирку, можно подзарядить телефон, если разрядился, а можно пойти сделать покупки в магазины в этом здании, ну в общем вообще красота
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв 😉 Мы стараемся 💛Ждем вас снова)
ДА
Дарья Александровна
Отличное место для того, чтобы постирать крупные вещи:одеяла, пуховики. Здесь же можно высушить, так как есть сушильные машины. Единственный нюанс-небольшой диван.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Что касается див…
Alice Krasnova
Прекрасное место, хорошо что в нашем городе есть такое место, где можно постирать свои вещи(крупногабаритные(одеяла, куртки), и потом их высушить в стиральной машине, особенно выручает если нет времени
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Елена Тарасенко
Стиральные машины по всей видимости не очищают. Постирала одеяло и от него стал исходить жутких запах, пришлось перестирывать в другом месте.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Наша прачечная работает в режиме самообслуживан…
Екатерина Сокольцова
Отличная прачечная, сушильные машины иногда очень необходимы, если нужно срочно что-то постирать и надеть. Хорошо, что нашла такое место в городе. Инструкция максимально простая и понятная
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Кутдусова
Мне нравится эта прачечная.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮЛ
Юлия Ляхова
Как замечательно, что есть такое место. Собрал все вещи с дачи, включая одеяла и пледы. Принес, погулял часик- и все. И не мучаешь свою домашнюю помощницу.
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь 💛 Ждем снова 🤗
Вадим Черепанов
Купив прошлой зимой длинный пуховик, не подумали, что в машину то он не помещается. К счастью есть эта прачечная. Весь крупногабарит вожу сюда. Теперь не приходится насиловать домашнюю машину :D
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ДТ
Даша Трубицына
Здравствуйте первый раз приехали пробовали постирать вещи очень все понравилось, спасибо большое что в нашем городе появилась такая услуга! Только единственный минус людей которые приходят и после себя не убирают в сушке хотели детские вещи сушить а там шерсти много было. большая просьба к людям давайте уважать труд людей которые для нас сделали такую шикарную услугу!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое за высокую оценку) Согласны с вами полностью. Мы просим всех пос…
МП
Михаил Поршнев
Идеально для стирки пуховиков с пером, после сушки пуховик воздушный
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться!
Солнце Р
Очень Благодарна Вам,за такое удовольствие,можно сходить в магазин поставить стирку ,тут же есть и сушка ,сделал покупки ,постирал ,просушил ,приехала домой и вот чудо все готово и можно заниматься своими дома делами 🌸🌸🌸
Добрый вечер, Солнце. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Алина Карунная
Хорошо ,что придумали такое место ,большие вещи очень удобно привез,постирал кучей и забрал 🤪
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Хан
Спасибо большое за удобство, дома конечно нет такой возможности. Одеяло постирано идеально 🤩 Постирал и высушил огонь 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова )
ТБ
Татьяна Бусыгина
Очень удобно стирать габаритные вещи. Всегда только там. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
НД
Надежда Дятлова
Очень удобно, отличная задумка👍👍👍часто пользуюсь услугами компании. Спасибо 🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ск
спайк кактус
Стирка.com - это идеальное решение для тех, кто ценит свое время и хочет, чтобы вещи были чистыми и свежими. Я рекомендую эту прачечную всем, кто ищет удобное и доступное место для стирки белья.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Паранчук
Отличная прачечная, бельё качественно стирает, если нужно есть сушильная машина, всё доступно и понятно.
8 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Александр Яковлев
Случайно зашел в супермаркет увидел, такой комплекс услуг, заинтересовались с женой, пришли попробовали, понравилось, сейчас на постоянной основе ходим туда стирать крупные и объемные вещи. Очень удобно, и стирка и сушка !!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ДД
Дарья Ди
Очень рада, что в нашем городе есть возможность воспользоваться прачечными самообслуживания!
29 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро) Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Н
Надежда
Очень удобно.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ксешка 🍒
Побольше бы таких замечательных прачечных в нашем городе! Очень удобно и просто в использовании ❤ мы были андресе Амурская улица, 71 ст3, всё очень понравилось!
4 мая 2024, официальный ответ
Kcenia, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Влад Миронов
Великолепная прачечная самообслуживания. Все очень удобно и качественно. Приду сюда еще раз! Главное следуйте всем правилам и оставляйте за собой чистоту🌸
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Кирилл Косодрыга
Отличная прачечная самообслуживания. Постирал свою зимнюю куртку, т.к. дома стиралка маловата. Рекомендую всем) И стоимость услуг доступная и по приятным ценам)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Мария С
Очень удобно,стирать крупногабаритные вещи .
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
J K
Очень удобно!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛