Eurotruck 12/24 V
Грузовой автосервис
4.4
4.4
Моника Кемалова
Очень хороший мастер,сделал все быстро и качественно!
Светлана Седышкина
Обратилась к Александру с ошибкой Hold автомата. Сделал диагностику, сказал нужно заменить датчик скорости. Решение проблемы стоит не космических денег. В сравнении пример, без диагностики в другом месте предложили заменить масло с промывкой за 50 тысяч рублей. 25к работа и 25к расходники. Диагностику в другом месте не сделали, потому что не было переходника. Машина Мазда премаси 2000г. Александр же подключил 3 провода и смог выявить ошибки. Я осталась довольна от общения с ним, появилась ясность в голове и надежда, что после замены датчика уйдут ошибки. Мастеров, который с мозгами и руками и умеют разбираться в АКПП в Уссурийске очень мало. Рекомендую, обращайтесь к Александру! Далее дополню отзыв
ЭА
Эдуард Асандий
Позвонил мастеру, тот приехал, продиагностировал, покапался... и вуаля машина поехала. Сколько не звонил другим, никто толком не смог сказать что с машиной, а Александр сделал!!! Советую!!!
Елена
Мы восхищены работой по диагностике. По телефону мастер проинструктировал, вежливо и доходчиво, очень подробно все объяснил. Проблему устранили в короткий период, наша машина поехала. Выражаем огромную благодарность и рекомендуем мастера.
СЛ
Сергей Ли
Хороший специалист. Калибровка подвески на Мицубиси Фусо успешно
YD
Ya Dro
Супер профессионал!!! Все по делу, четко, ясно! Проблемы устранены!
Единственное место где заменили блок подготовки воздуха на Renault Premium
Михаил Балаганский
Доброго всем дня Уважаемые коллеги не вздумайте связываться с данным человеком Александром, договорились заехать на ремонт на 12 дня, на связь вышел в 13 в итоге сказал делать не будет. Безответственный человек.
N
Nakagawa
Все гуд
ПБ
Павел Бызов
Приехал с одной проблемой, уехал с другой. Исправлять свои ошибки на выезде не желает. Не рекомендую
Василий Майнин
Позвонил мастеру, тот приехал и на месте провели диагностику! Оказалось мелочь, замена реле ВВБ и инвертор. Мастера рекомендую! Качественно и досконально.