Best flora
Цветочная база
Скажи о чувствах без слов! Розы от 90 ₽
ИП Семлянских Р. П., ОГРНИП 321253600015726.
Заказать букет
НБ
Николай Богатырев
Вы хотите заказать цветы, хороший выбор но не в этом месте, найдите что то получше где ваш букет не потеряют, и после на скорую руку не соберут «веник» за 4к рублей, если и заказывать цветы то точно не тут, дополнение от жены, не заказывай больше у них
Аня Ерохина
букет стоял больше недели, потом сняла упаковку и поставила их так, очень красиво! спасибо вашей студии за большой выбор цветов, за индивидуальный подход к покупателям, все показали и рассказали, флористы очень приветливые, самое главное, спасибо за качество!
Анита Тао
14.12.25 взяла этот букет на день рождение младшей сестры 15.12.25 они завяли только 1 розочка осталась в пригодном виде
ЕИ
Екатерина Иванова
11.12.25 молодой человек купил букет, сегодня 12.12.25 половина букета обсыпалась, для сравнения в последнем фото покажу розу которая нормального качества. Просто нет слов, настроение испорчено. Как можно откровенно втюхивать парням завявшие цветы в надежде, что никто не напишет отзыв (((
ТК
Татьяна Климова
Кто делает те красиаые букеты которые всегда стоят в витрине? Неоднократно покупала букеты, но собрать самостоятельно продавцы не могут! При всем качестве и выборе цветов! До слез просто, два букета одинаковые должны были быть, посмотрите на фото! Букетыдля официального мероприятия, владелец оцените своим взглядом
Очень хороший магазин,заказываю часто, букеты шикарные, игрушки тож огонь девушка в восторге
Алина Д
Заказали доставку к 23:45, чтобы успеть забрать букет у курьера (всегда поздравляем в полночь, но в этот раз было исключение, к большому сожалению) В 23:57 флорист написала, поставив перед фактом, что «доставка задерживается, курьеров нет» По итогу курьер приехал почти в 20 минут первого. Без извинений, без предупреждений заранее, ничего! Из оправданий было «мы к курьерам не относимся» и т.д. А кто должен отвечать за доставку ВАШИХ цветов? Если заказали цветы ко времени, так уж постарайтесь заранее вызвать курьера и передать цветы! Испортили все настроение и потрепали нервы, спасибо. Так же завернули сломанные и гнилые цветы👍🏻
НЖ
Наталия Журковская
Огромное спасибо ребятам за оформление букетов и их доставку! Именинница в восторге! Очень доброжелательно отнеслись к нам, учитывая что заказ оформлялся онлайн.
EE
Evgenia Evgenia
Заказала букет через сайт с другого конца земли для своей пожилой тёти. Заказ делала ночью( так как разница во времени), со мной связались через вотсап и утром в 10 уже доставили. Сделали счастлливами сразу нескольких человек. Замечательно, что в наш век это стало доступно. Спасибо всем девочкам, курьеру! Букет потрясающий!
ЕД
Екатерина Добрец
Заказывала здесь те самые гигантские розы, они просто нереальные! Почти с меня ростом, смотрятся очень эффектно. К букету сразу подобрали красивые шары, получился полноценный подарок. Огромное спасибо за сервис!
Леонид Тюлькин
Очень доволен покупкой гигантских роз! Цветы оказались ещё красивее, чем на фото — огромные, яркие и насыщенного цвета.Спасибо👍
ГХ
Гриша Хаванский
Хороший цветочный магазин, ассортимент большой, букеты всегда свежие. Флористы работают аккуратно, собирают красиво и со вкусом. Доставка вовремя, цены приятные. Заказываю здесь регулярно, всё нравится.
Ольга Килина
Заказывала букет маме на юбилей ,сделали большой красивый букет из больших роз,украсили красиво,да кстати у мамы букет простоял почти неделю,мама осталась довольна ей не когда не дарили большие розы!
Наталья Куликова
Классно, что у вас есть не только стандартные розы, но и какие-то небанальные сорта и зелень, из которой флористы собирают букеты, похожие на дизайнерские арт-объекты, а не на стандартный "цветочный набор"
Даниил Косарев
Брал букет и салюты. Очень удобно, что всё в одном месте, не надо никуда бежать. Салюты отличные, отстреляли красиво, девушка довольна. Рекомендую.
ТЗ
Татьяна Землякова
Есть всё для праздника в одном месте. Большой выбор цветов. Цветы свежие, красивые, стоят долго. Можно добавить шарики и салют к цветам. Есть ещё гигантские розы, эксклюзив.
ИА
Илья Алексеев
Выбор большой, но взял их фирменные гигантские розы, которые по полтора метра — выглядят реально внушительно. На 15 штук сразу дали скидку 10%. Цветы свежие, упаковали аккуратно. Нормальный магазин, всё чётко.
КУ
Клавдия Ушакова
Сомневалась, стоит ли брать такие большие розы, но консультант так здорово рассказала, что я решилась. И правда, они очень эффектные!
Аполлинария Могутова
Эксклюзивные розы-гиганты – это что-то новенькое! Отлично, что постоянно развивают ассортимент для праздника.
ЕГ
Екатерина Гильманова
Букеты красивые, цветочки свежие, пахнут. Цены приемлемые, покупала бабушке на день рождения. Претензий никак нет, спасибо!
РА
Русана Авилова
Купили тюльпаны, поставили дома в воду, через час они уже упали! Видимо перемороженные были. Вернуть деньги отказались! Не советую это место!
Вячеслав Чепков
Букет собрали не профессионально, разная длинна стебля в вазу поставить проблематично, доп питание не дали, раскрытие букета не правильное одни завяли другие не раскрылись, при этом цена не самая низкая. Раньше брал за качество, теперь и его нет!!!!
Best flora, цветочная база
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Нам о…
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Очень хороший магазинчик , цветочки всегда свежие 🤗профессиональные флористы всегда подберут нужный букетик 💐 спасибо вам за шикарный ассортимент и обслуживание 🔥
Виктор Хитренко
Очень хороший цветочный магазин и постоянно радуют свежими готовыми букетами и своевременной доставкой ☺️☺️☺️
Алексей Масливец
Салон Шикарный ...Ассортимент всегда богат, Букеты Супер....Флористы Вежливые , Отзывчивые , Внимательные ....Оперативная доставка...Рекомендую
Светлана Маркова
Букет собрали быстро, очень красивый, моя подруга в восторге, очень благодарны!!! Цветы нежные, букет идеальный! Спасибо большое за быструю доставку!
ТМ
Тимур Муратович
Самый BEST магазин !!) Выбор как и сервис на высшем уровне!
ИТ
Илья Трушевский
Нужны были гигантские розы и салют. Взял 25 роз, получил скидку. Для праздника все есть на месте.
УК
Ульяна Кумирова
Оценила стильную упаковку и свежесть роз. Видно, что здесь думают о клиентах.
Нонна Квартина
Купила наобум эти розы-гиганты и шары. Выбор огромный и цветы очень свежие!
ДП
Дарья Пичугина
Купила букет и шары сразу. Сделали скидку, всё понятно и без лишних сложностей.
AR
Alina Rasulova
Упаковка крепкая, цветы доехали целыми, на вопросы ответили быстро
ВЯ
Виктория Ярославова
Эти гигантские розы — просто находка! Настоящий эксклюзив, таких нигде больше не видела. Восторг!
Андрей Доманов
Добыл гору цветов для своих любимых,всегда у них закупаюсь 👍👍👍
МН
Максим Нурминский
Очень быстро оформили, сопровождение на высшем уровне,приятное общение, собрали очень красивый букет
ОА
Олеся Ананьина
Огромное спасибо за профессионализм и инливидуальный подход. Букет потрясаюший, цветы свежие, доставили вовремя. Фото готового букета прислали по wathsap, если что-то не устраивает, всегда можно внести корректировки. Best flora 🔥. Однозначно, ррекомендую💯
МЗ
Максим Зинкин
Как всегда прекрасный выбор цветов, улыбчивые и приветливые сотрудницы. Выбор очевиден за прекрасными букетами только к вам🔥💪👍
ЕА
Евгения Акимкина
Так долго хотела заехать. Заехала. Все зря. Продавец ночная-никакая. Ни про цветы рассказать, ни стоимость сказать. Готовы были сделать крупную покупку, но, с таким обслуживанием уехали в другой город. Горшечных цветов и без того мало в магазине, и те не смогла продать. Жаль работодателя
Евгений Сергеевич
Прекрасный сервис отличная работа продовца быстрая доставка красиво упаковано красивые цветы рекомендую этот магазин магазин
Александр Венгрин
Заказал букет, собрали во время. Доставка тоже не задержалась. Все понравилось. Рекомендую!!!
ЕХ
Елена Халюк
Какие приятные девушки работают ❤️
БК
Богдан Кормилкин
Не первый раз покупаю здесь букет для своей девушки. Выглядят цветы элегантно, свежо
МШ
Максим Шарапов
Хороший цветочный с большим выбором и свежими цветами) беру для любимой жены
ДЧ
Диана Чадранцева
Отличный выбор цветов. Все свежие, красивые, очень хорошее место для закупки. Всем советую!
H1
Holly 16
Все прошло отлично, как и представлял. Предоставленные услуги меня удовлетворили. Советую к посещению. Персонал оправдал ожидания, кайф. Круто, персонал оставил позитивные эмоции.
ИЛ
Игорь Лукьяненко
Недавно приходил в магазин за букетом, сотрудник Мария подобрала отличный вариант, цветы свежие и недорогие, упаковано всё было хорошо, советую
PM
Prorok Mirrors
Как заходишь в магазин сразу чувствуется запах весны, сотрудники вежливые, доброжелательные могут подсказать с выбором цветов
Денис Козлов
Отличный магазин ROSALAND! Очень большой выбор цветов, особенно роз и хризантем. Заказывал сборный букет и шарики – все супер. Очень удобно, что работают круглосуточно и без выходных, а доставка по Уссурийску быстрая, в течение 2 часов. Рекомендую!
ВБ
Валентина Баева
Отличный магазин, цветы свежие, хороший выбор 👍 и девочки умнички 👍👍👍
Евгения Черная
Самые свежие цветы !!! И лучшие букеты от флористов ! Всегда заказываем только здесь 😻