Fixitfree
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров и телевизоров
Дмитрий Кот
Обращался в Fixitfree с проблемой в моноблоке, начал сильно тормозить и греться. Диагностику сделали быстро, сразу объяснили, в чем дело и что будут менять. Мастер общался спокойно и по делу, без навязывания лишнего. Ремонт выполнили оперативно, техника работает как раньше.
ОМ
Олег Морозов
Обращался в сервис для ремонта ноутбука – остался очень доволен! Быстро выявили проблему, подробно объяснили что сломалось и предложили несколько вариантов ремонта. Цены адекватные, сделали всё в оговоренный срок. Ноутбук теперь работает как новый!
Наталья Прошина
Ноутбук перестал включаться. Вызвала мастера из данного сервиса. Мастер приехал со всем необходимым для ремонта. Устранил неисправность. Гарантию на выполненные работы предоставили
ЖП
Женя Попко
Ребёнок уронил телефон и в связи с чем пропал звук. Перезагрузка и другие манипуляции не помогли. Обратился в сервисный центр, где мне его недорого отремонтировали. Спасибо вам
ОЛ
Оксана Лебедева
Вызвала мастера из Fixitfree для ремонта телевизора, который перестал включаться. Специалист приехал очень быстро, был вежлив. Починил всё на месте, не пришлось никуда везти технику! Телевизор снова работает отлично. Огромное спасибо за оперативность!
ДШ
Дмитрий Шипачёв
Обращался с несколькими проблемами: ноутбук не включался после залития, а компьютер сильно грелся и зависал. Сделали качественный ремонт, всё объяснили и дали гарантию. Техника работает отлично. Очень доволен, смело рекомендую эту мастерскую!
ПХ
Полина Х
Ноутбук не включался, вызвали мастера на дом. Отремонтировали ноутбук довольно быстро. Мастер на отлично выполнил работн. Цены на оказываемые услуги средние. Качеством остались довольны.
К.
Катя .
Мой компьютер начал показывать синий экран. Вызвала мастера, он приехал очень быстро. Оказалось, дело было в оперативной памяти. Все починил, и теперь мой любимый комп работает как раньше. Я очень довольна.
М.
Мария .
Компьютер начал сильно гудеть и перезагружаться. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер приехал в тот же день, оказалось, комп забился пылью. Теперь мой комп работает тихо, очень довольна сервисом.
Элла Белоусова
Сервисом довольная. Мастер толковый, смог отремонтировать телевизор который после включения постоянно зависал на логотипе и дальше не грузился. Цену за ремонт запросил адекватную.
Никита Панов
Отдавал свой ноутбук в ремонт. В сервисном центре быстро провели диагностику и выяснили, что проблема с материнской платой. Цену ремонта озвучили сразу, и она меня устроила. Сделали всё довольно оперативно – через 2 дня позвонили и сказали, что можно забирать. Теперь ноутбук работает как новенький
Ксения Гурьева
Сын словил вирус на компьютер. Вызывала мастера из этого сервисного центра. Приехал достаточно шустро по заявке. А главное, что на месте смог найти и устранить проблему. Рекомендую.
Алина Аминова
При открытии вкладок ноут стал греться и подтупливать при переходе по вкладкам. После того как мастер поменял термопасту и почистил внутри от пыли всё стало работать без тормозов. Рада что с железом ничего не было, а простые действия решили вопрос.
Евгений Нечаев
Мастер приехал часа через два после звонка. Проблему с вирусом на компе решил, пусть и не сразу, но в итоге, комп работает без сбоев. Стоимость услуги адекватная. Благодарю за работу!
ОЯ
Олег Яшкин
Ноутбук стал ужасно тормозить, думал, придется покупать новый. Обратился в этот сервис - ребята оперативно разобрались в чем дело, почистили систему, заменили термопасту. Теперь летает! Очень доволен, спасибо
СН
Светлана Нестерова
Перестал включаться компьютер. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер выявил неисправность. Устранил неисправность. Теперь компьютер работает без сбоев. Спасибо за работу
МД
Мария Добровская
Просто перестал включаться телефон. Ничего не делала, просто взял и выключился. Принесла в мастерскую, там быстро разобрались, оказалось, что-то с платой. Починили, теперь работает
Оксана Торова
Прям выручили. В командировке сломался ноут. Отнесла в сервис и здесь мне за день ноутбук реанимировали. Отличный сервис.
Олеся Киреева
Сын поймал вирус на компьютере. Вызвала мастера домой. Не пожалела. Оперативно выехал специалист, также шустро нашел и устранил поломку. Цены вполне адекватные на услуги. Рекомендую)
Надежда Фомина
Обратилась в сервис за помощью, перестал загружается компьютер, специалисты быстро провели диагностику выявили в последствии устранили неисправность, цена ремонта приятно обрадовала, все теперь работает стабильно.
ЗА
Зиновьева А
Ноутбук начал жутко тормозить, работать было невозможно. Вызвал Fixitfree, мастер приехал, за полчаса все почистил и настроил. 🚀 Теперь летает! Очень оперативно, удобно и качественно! Спасибо!
ПЮ
Полина Юдина
Спасибо Fixitfree за оперативность. Мастер приехал, был очень вежлив и работал аккуратно. Починил телевизор быстро, дал гарантию. Очень воспитанный специалист, оставил после себя порядок. Теперь буду обращаться только к вам.
ДЖ
Диана Жукова
У меня перестал включаться ноутбук, думала, придется новый покупать. Отдала в ремонт – сделали! Я даже не ожидала, что так быстро и качественно. Теперь работает как часы, все данные на месте. Очень довольна.
ВБ
Владимир Басов
Ноутбук стал жутко тормозить. Думал, что пора покупать новый, но ребята провели диагностику, почистили систему, установили SSD, и теперь он работает намного быстрее! Рекомендую
БТ
Борис Таганцев
Компьютер стал жутко тормозить. Просто невозможно было работать, всё висло. Мне посоветовали обратиться в одну мастерскую. Там быстро нашли причину, что-то почистили, обновили, и теперь мой комп летает! Прямо второе дыхание у него открылось.
Шабанова Надежда
Вызывала мастера на ремонт ноутбука. Пропал интернет, подозревала, что накрылся вай-фай модуль. Мастер подтвердил мои опасения. Сам съездил, купил новый. После замены проблема решилась. Спасибо!
РЛ
Роман Ломов
Отдавал в ремонт свой ноутбук – перестал включаться. Думал, что всё, придётся новый покупать. Но ребята в сервисе быстро нашли проблему какая-то мелочь с питанием и всё починили. Цены вполне адекватные, сделали быстро, да ещё и гарантию дали.
НД
Николай Добенский
Вызвал мастера из FixitFree для ремонта телевизора Philips. Приехал вовремя, сразу понял причину (подсветка). Починил на месте за час, без лишних разговоров. Цена адекватная. Телевизор работает отлично. Рекомендую!
ВЗ
Вадим Золотухин
Залил ноутбук чаем! Думал, все пропало, и данные, и сам ноут. Отнес в сервис, сказали, есть шанс спасти. Рискнул. И мастера справились! Ноутбук работает, данные все на месте! Огромное спасибо!!
МВ
Максим Воронин
Ребята реально знают своё дело. Поняли проблему с ноутбуком за пару минут, предложили варианты ремонта и быстро починили. Всё работает даже лучше чем раньше. Цены честные, без скрытых платежей. В общем, очень доволен!
ИБ
Илья Бояров
Случайно залил ноутбук кофе, думал, всё, можно выбрасывать. Но решил обратиться в этот сервис. Мастер оперативно провёл диагностику и сказал, что шансы есть. Через пару дней позвонили, сказали, что всё починили! Не верил своим глазам. Ноутбук работает как новенький, даже шустрее, чем раньше. Цены адекватные, сделали всё быстро и качественно.
СМ
Сергей Малютин
Когда мой ноутбук вдруг перестал включаться и висел на логотипе, я уже думал, что всё, пора менять. Обратился в мастерскую, и ребята быстро всё починили. Теперь он работает как новый, даже быстрее стал. Очень доволен обслуживанием и качеством работы!
БД
Богдан Дергунов
Пришлось столкнуться с неполадкой в компьютере. Вызвал специалиста — мастер приехал оперативно, без задержек. Работу выполнил чётко: не просто устранил проблему, но и доступно разъяснил, в чём была суть поломки. Дал ценные рекомендации на будущее. Остался впечатлён уровнем сервиса. Смело могу посоветовать этого профессионала.
ПК
Полина Коверина
Качество на высшем уровне, ребята стараются ремонтировать быстро и качественно.
Анна Невежина
Обратились за починкой телевизора. Починили очень быстро и качественно, а также не за очень большие деньги что большой плюс. Однозначно 5 звезд.
ЛЗ
Любовь З.
Я очень довольна ремонтом моего телевизора! Все было сделано быстро и качественно. Мастер по заявке пришёл быстро. Ремонт выполнен с гарантией, по стоимости вполне доступно. Большое спасибо!
Александр Леонов
В телевизоре пропал звук. Мастер приехал на дом, быстро определил причину поломки, проблема с динамиком. Заменил динамик на месте, все заработало! Удобно, что не пришлось везти телевизор в мастерскую.
ЖШ
Женя Ширинян
После резкого отключения света в квартире телевизор перестал показывать. Поэтому обратился в этот сервис. Мастер произвёл ремонт и качественно. Спасибо большое.
РП
Руслан П
Вызвал мастера на дом для ремонта компьютера — приехал быстро, всё починил профессионально. Объяснил причину поломки, дал полезные советы. Работой доволен, рекомендую!
ДУ
Дмитрий Утепов
Быстро починили мой компьютер.
ИТ
Иван Томкин
Сломался компьютер перед важным днем. Починили в тот же день.
КЕ
Карина Ефремова
Хороший мастер, быстро устранил поломку ноутбука.
ДН
Дмитрий Новиков
Сотрудники с золотыми руками и багажом опыта. Спасибо.
КП
Карина Полякова
Отличная мастерская, телевизор работает как прежде.
Александра Новожилова
Вызвала мастера из выездного сервиса ремонта техники — приехали оперативно, справились с проблемой телевизора быстро и качественно. Рекомендую!
ДЛ
Даша Л
Починили проводку!! Очень круто щас все работает уже долгое время и не ломается
ЯА
Яна Акинфиева
Один из лучших сервисов, куда я обращаюсь по починке!!
Белла Валюшкина
Отличный сервис. Ребятам огромное спасибо! Все делают быстро, качественно и не дорого! Всегда очень доброжелательны, вежливы, стараются максимально угодить заказчику.
Нина Перова
Качественно и за весьма умеренную плату ремонтируют технику. Берутся за самые сложные случаи! Рекомендую!
МХ
Марина Х.
Отличный сервис, доброжелательные и грамотные сотрудники, которые действительно помогут решить проблему оперативно. Мне помогли с телевизором, всем довольна, большое спасибо!