Сервис. ком

Сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и телевизоров
Ремонт компьютеров и ноутбуков, быстро, качественно! Официально
Городской житель1 отзыв
SG
Sergey Gusarenko1 отзыв
Сервис. ком, сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и телевизоров
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
КМ
Ivan Pishun6 отзывов
Михаил М19 отзывов
Е🙂
Евгения 🙂11 отзывов
Ужасный сервис и обслуживание. Сроки не соблюдают , завтраками кормят, делают не качественно. Акт выполненных работ номер р001054 от 22.07.25, сдан телефон был 6.07.25. Этот 17 дней прошивали. Про айфон, который сдавали в этот день тоже могу рассказать. Сначала смотрели очень долго и обещали перезвонить , 5 раз приходила столько же обещали и ни разу не позвонили, нет никаких сроков и конкретики , что с телефон. Ответ всегда один мастер смотрит, куда он смотрел и зачем столько времени не понятно. Если у вас перегруз, надо об этом говорить , а не кормить завтраками и владеть информацией по поломке , деталях, сроках, стоимости. . потом делали его, потом не доделали и переделали в итоге отдали с другой батарей, с не работающими динамиками , не ловит сеть, вздутый экран. Заплатили 15 тысяч почти, заменили только корпус . По итогу почти 20 дней без связи и не понимания, что с телефоном, сделают или нет, не сделали и добили. О возврате денег и замены деталей конечно же речи быть не может.
ГУ
Галина Убалехтова5 отзывов
Если бы этой «чудо» организации можно было поставить -10 звезд,я бы с радостью это сделала. Люди, будьте внимательны! Все хорошие отзывы накручены! Если вам дорого свое время, деньги и нервы, конечно же, то вам однозначно не сюда! Итак, 4 июня у меня сломался мой телевизор. Привезла я значит его в это «прекраснейшее» место с надеждой, что в скором времени хотя бы выявят проблему, а там уже и починят. Но, у вселенной на это были свои планы. Обещали мне, что !внимание! весь ремонт займет максимум 5 дней. Сегодня 29 июня, и я даже не знаю где мой телевизор. После каждодневных звонков, визита, постоянной ругани, я получаю каждый раз какую-то разную информацию (мастер болел, деталь заказали, но доставку переносят уже две недели, другой говорит, что приходит вместо моей детали ЛИНОЛЕУМ),т.е. люди даже не могут договориться между собой, чтобы врать одинаково. И при всем при этом, никто не сообщает всю эту информацию мне, только после того, как я вытряхиваю с них всю душу! Сегодня, например, сказали, что деталь пришла, но ее нужно доставить откуда то со склада. А вот при моем требовании отдать мне мою технику, мне еще и говорят, что я должна буду заплатить за разбор и сборку телевизора. Жалоба в роспотребнадзор наконец-то созрела в моем добром сердце. 🫶
Вениамин Горностаев3 отзыва