Сервис. ком
Сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и телевизоров
Ремонт компьютеров и ноутбуков, быстро, качественно! Официально
Позвонить
михаил Туринов
Спасибо парням, помогли когда другие разводили руками🤝🏽
Дарья Казакова
После пролива чая на ноут, думала что его не спасти. Но ребята-мастера в сервисе удивили. Они полностью починили клавиатуру и плату. Все работает идеально. Большое спасибо за ремонт👍
Алексей Марков
Менял батарею на телефоне - старая совсем не держала заряд. Поменяли быстро, минут за 30–40, проверили при мне. Работает отлично, заряд теперь хватает на весь день. Единственное, очередь была небольшая, но это, наверное, потому что народ сюда часто обращается.
Ю.
Юра .
Пропало изображение на телевизоре. Обратился в этот сервис. Мастера быстро выяснили, что дело в подсветке, и всё исправили. Теперь изображение снова яркое и четкое, как и должно быть. Сделали свою работу на отлично, я доволен.
СП
Семен Паненко
Телефон у меня старый, но ещё хороший. Правда уронил и экрану конец пришел. Чинить сюда отнёс. Они быстро нашли новый дисплей и заменили. Проблем после ремонта нет. Экран хороший, всё работает чётко.
София Маркова
Прекрасный сервисный центр! Обратилась с поломкой, и уже через несколько часов моя техника была как новенькая. Мастера - настоящие профессионалы, вежливые и компетентные. Цены адекватные, скорость работы впечатляет.
EV
Egor Voroshilov
Приносил ноутбук на замену экрана, все сделали быстро и качественно. Ребята спокойно объяснили, что и как будет сделано, экран теперь работает отлично. Немного пришлось подождать запчасть, но это совсем не мешало. В целом доволен обслуживанием и результатом.
ОЯ
Ольга Якимова
Батарея на планшете совсем "устала", перестал держать заряд даже пару часов. Заменили аккумулятор, поставили с хорошим ресурсом. Мастер сразу проверил, как держит заряд после установки. Теперь могу работать дольше.
Антон Смирнов
Разбил стекло на телефоне, расстроился ужасно. Думал, всё, придётся новый покупать. Отнёс в сервис, сделали быстро, и как новенький! Даже не ожидал, что так здорово получится.
МВ
Мария Волошина
Отличный сервис, устранили проблему по ремонту телевизора, когда все отказывались браться. Отримантировали очень хорошо и быстро. Цена также была приемлемой.
ДН
Дина Н
Отнесла в ремонт свой старенький ноутбук, думала, что уже ничего не поможет. Экран совсем треснул, да и аккумулятор еле дышал. Ребята в сервисе быстро оценили ситуацию и предложили заменить дисплей и аккумулятор. Цена, конечно, не самая низкая, но зато сделали все на совесть!
rv
roman verisk
Ребят, хочу порекомендовать сервисный центр на Пушкина. У меня на мониторе подсветка перестала работать, изображение еле видно. Принес, посмотрели сразу при мне, сказали, что нужно менять. Сделали всё за один день! Я уж думал, неделю без компьютера просижу, а тут такой приятный сюрприз. После ремонта дали хорошую гарантию, что тоже очень радует. В общем, остались только хорошие впечатления. Если что-то с техникой случится теперь только к ним.
все отлично сделали, идеально!!
SG
Sergey Gusarenko
Обращался в Сервис. Ком по замене аккумулятора на моём сотовом телефоне (модель F150 R2022), ребята все сделали очень профессионально и быстро, при том, что, в других сервисных центрах отказались менять аккумулятор из за риска поломать экран при вскрытии телефона. При приемке телефона в ремонт все оформили корректно и быстро.
Сервис. ком, сервисный центр по ремонту телефонов, компьютеров и телевизоров
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
КМ
Кемран Молов
Все четко сделали, на высшем уровне !)
в
вас
Четко всё
МО
Мария Оржакова
Перестал работать монитор на ноутбуке, я в этом мало что понимаю, поэтому обратилась в этот центр. Ребята быстро нашли причину поломки, перетерся шлейф, поменяли и все работает. Раьоту выполнили быстро и недорого.
ВН
Вадимир Невзоров
Ноутбук у меня старенький, стал быстро разряжаться и выключаться сам по себе. Решил отнести в сервис. Ребята посмотрели, сказали, что нужна замена аккумулятора. На следующий день уже всё было готово. Работает отлично, держит заряд как раньше. Приятные мастера, всё объяснили по-человечески.
ТК
Тимофей Колотов
Разбил экран на Айфоне. Заменили за час, пока пил кофе в соседнем кафе. Стекло качественное, сенсор работает как родной. Гарантию дали 3 месяца. Цена адекватная. Мастер показал старую деталь. Теперь телефон как новый!
Ксения Луканцева
Разбила экран планшета. В сервисе подобрали подходящий дисплей и заменили его при мне. Сделали все за 20 минут! Удобно, что ремонтируют на дому, не надо никуда ехать специально для этого.
Алёна Баранова
Ремонт смартфона сделали просто молниеносно! Диагностика точная, мастер заменил экран быстро и аккуратно. Теперь телефон как новый, работает без нареканий. Вежливый персонал, доступная цена.
СД
Сергей Дорохов
На телевизоре пропала подсветка. Экран темный, ничего не видно. Вызвал мастера на дом. Быстро приехал, все посмотрел, сказал, что проблема с LЕD-лампочками. Заменил их прямо у меня дома. Теперь снова могу смотреть телик.
Евгений Пархомов
Обращался с ремонтом MacBook. Была проблема с корпусом. Всё восстановили аккуратно, царапин нет. Сработали профессионально, я получил рабочий компьютер в чистом виде. Доверяю им свою технику.
ДА
Дмитрий Ан
Отличный сервис! Парни вежливые, все доходчиво объясняют ,выслушивают все интересующие вопросы по ремонту какой либо технике 👍 Менял экран на айфон поменяли за два часа 👏 Вообщем и целом они знают толк в своей работе молодцы !!!
Перестал включаться макбук про 2020, сделали за День, оказалось вздулся конденсатор какой то, взяли 1000 рублей, супер быстро и цена , как кофе попить!!! Носил в соседние организации , цены говорили от 10 тысяч🤦♂️ Ребята вы супер, не перестаю радоваться ремонту 👍
Will Grant
Качественный быстрый ремонт.
Ivan Pishun
Починили телефон (айфон) за 10к+, но зато все работает отлично 👍🏻
ДЕ
Дима Ерофеев
Отдавал ноутбук на ремон, сделали все качественно, рекомендую этот сервис, проконсультировали, обьяснили. Огромное спасибо ребятам кто там работает 🤝
Михаил М
Бесплатно проконсультировали,ремонтировать не пришлось,спасибо большое
ИМ
Ирина Моторина
Единственные кто смог починить телевизор, все в городе отказались, только сюда теперь, спасибо 👍
Дарья Куренкова
Спасибо за ремонт, все быстро и качественно сделали. Мой телефон как новый, молодцы 💪🏻
Алина Дмитриева
Пришла с разбитым дисплеем на телефоне. Менеджеры все понятно объяснили, и порекомендовали, что лучше сделать. Ремонт сделали в течении часа🙏 Сделали скидку на пленку 🤗 так как не первый раз уже прихожу к ним с разными телефонами.🥰 Спасибо за сервис и обслуживание.☺️
Диана Кривошеева
Долго искала сервис где помогут мне найти причину поломки ноутба. Спасибо ребятам, что нашли в чем причина и быстро мне его починили 👍🏻 цена меня утроила (ожидала намного больше), спасли все мои данные. Теперь работает не хуже нового.💚
Е🙂
Евгения 🙂
Ужасный сервис и обслуживание. Сроки не соблюдают , завтраками кормят, делают не качественно. Акт выполненных работ номер р001054 от 22.07.25, сдан телефон был 6.07.25. Этот 17 дней прошивали. Про айфон, который сдавали в этот день тоже могу рассказать. Сначала смотрели очень долго и обещали перезвонить , 5 раз приходила столько же обещали и ни разу не позвонили, нет никаких сроков и конкретики , что с телефон. Ответ всегда один мастер смотрит, куда он смотрел и зачем столько времени не понятно. Если у вас перегруз, надо об этом говорить , а не кормить завтраками и владеть информацией по поломке , деталях, сроках, стоимости. . потом делали его, потом не доделали и переделали в итоге отдали с другой батарей, с не работающими динамиками , не ловит сеть, вздутый экран. Заплатили 15 тысяч почти, заменили только корпус . По итогу почти 20 дней без связи и не понимания, что с телефоном, сделают или нет, не сделали и добили. О возврате денег и замены деталей конечно же речи быть не может.
Антон Тайменев
Жаловался на задохнувшийся ноут, грелся, долгий был.👎 После ремонта телефона на другом филиале, также мне порекомендовали принести свой ноут на этот филиал. Работой снова был впечатлен, всё сделали достаточно быстро, обслужили и дали рекомендации по эксплуатации на будущее Спасибо вам снова❤️
Нина Дудко
Приятная новогодняя атмосфера ! Спасибо за работу, что выполнили все в срок. 👍🏻
Диана Моторина
Обратилась в сервис за заменой батареи! Уже через 30 минут забрала телефон 💙 Спасибо скорость!
ГУ
Галина Убалехтова
Если бы этой «чудо» организации можно было поставить -10 звезд,я бы с радостью это сделала. Люди, будьте внимательны! Все хорошие отзывы накручены! Если вам дорого свое время, деньги и нервы, конечно же, то вам однозначно не сюда! Итак, 4 июня у меня сломался мой телевизор. Привезла я значит его в это «прекраснейшее» место с надеждой, что в скором времени хотя бы выявят проблему, а там уже и починят. Но, у вселенной на это были свои планы. Обещали мне, что !внимание! весь ремонт займет максимум 5 дней. Сегодня 29 июня, и я даже не знаю где мой телевизор. После каждодневных звонков, визита, постоянной ругани, я получаю каждый раз какую-то разную информацию (мастер болел, деталь заказали, но доставку переносят уже две недели, другой говорит, что приходит вместо моей детали ЛИНОЛЕУМ),т.е. люди даже не могут договориться между собой, чтобы врать одинаково. И при всем при этом, никто не сообщает всю эту информацию мне, только после того, как я вытряхиваю с них всю душу! Сегодня, например, сказали, что деталь пришла, но ее нужно доставить откуда то со склада. А вот при моем требовании отдать мне мою технику, мне еще и говорят, что я должна буду заплатить за разбор и сборку телевизора. Жалоба в роспотребнадзор наконец-то созрела в моем добром сердце. 🫶
Ирина Пономаренко
Сервис очень хороший , все объяснили , сказали где поломка , качественно сделали свою работу , персонал очень дружелюбный , огромное спасибо )
Михаил Александров
Понравилось оперативное выполнение ремонта. Замена подсветки на мониторе заняла всего день. Предоставили хорошую гарантию. Рекомендую обращаться.
Ant Qee
Отдал телефон на ремонт 6.05.2025 ( замена задней крышки ) iPhone XR ( не разу до этого не вскрывался ) До вскрытия все работало корректно ! После тогда как забрал телефон перестал работать микрофон ! Телефон по контуру весь в клею)Обратился снова в сервисный центр , на что мне предъявили договор где мелким шрифтам написано что этот микрофон уже не работал ( по факту нечего не предупредили ), один словом разводняк ! Хочу людей предупредить , будет внимательны обращаюсь в данный сервисный центр !!!!
Вениамин Горностаев
Хороший сервис, не первый раз уже здесь ремонтируюсь
Станислав Лебедкин
Была проблема! Разбитый в дребезги IPhone 16 Pro Max. Я так думаю все поняли, как обстоят дела с запчастями и их ценой? Обратился в данный сервис первый раз и скажу вам сразу - НЕ ПОЖАЛЕЛ! Нашли запчасти быстро, все оригинал. Пришли во время, как и обещали. Сервис отменный. Всегда на связи, если что-то идет не так сразу сообщают. Короче говоря - рекомендую! И буду теперь всю технику ремонтировать только у них👍🏼
то
татьяна охрименко
Большое спасибо, отремонтировали нам телевизор, все прекрасно работает, мы думали, что придется его менять. Ребята вежливые, все понятно объясняют, рекомендуем
ШП
Шукрона Патидинова
Обратилась 11.04.2025 с разбитым задником телефона, подруга посоветовала сходить сюда, сравнила с ценами в других местах и цена тут оказалась самой приемлемой для меня. В итоге я в полнейшем восторге, сделали свою работу идеально и быстро!! Все подробно объяснили, рассказали про остальные нюансы, защитное стекло по скидочке сделали🥺 Осталась в восторге еще и от того, какие вежливые и приятные работники! Оставили самое приятное впечатление о себе, если вдруг еще какая нибудь проблемка случится, то приду только к ним теперь!
Александра Кошкина
Быстро починили смартфон, он у меня упал и выпал экран, повредился корпус, спасли экран, собрали корпус! Спасибо и цены приятные )))))))
Дмитрий Чадин
Мне тут мой рабочий ПК отремонтировали, системник в частности, перестал запускаться, как выяснилось во время диагностики, которую провели быстро, из строя вышел блок питания. Все умело и профессионально.
Наталья Литвинова
Приносила сюда свой ноутбук Леново, когда он перестал включаться. Ребятам спасибо! Я думала что придется покупать новый, но они смогли его починить. Оказалось что просто слетели настройки в биосе. Теперь только к вам👍👏
ДЖ
Дима Жилин
Помогли оперативно заменить слот для сим-карты на Samsung A25. Благодаря этому я недолго был без связи. Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Рад, что обратился именно сюда!
ИМ
Иван Макаров
Сломался Macbook, в других мастерских сказали, что ремонт будет долгим и дорогим. В “Девайс” на Пушкина взялись за ремонт и сделали все достаточно быстро. Проблема была серьезная, что-то с материнской платой. Ценник, конечно, не самый дешевый, но главное, что Macbook снова работает! Рекомендую!!