СТО развал и схождение
Развал-схождение
3.4
3.4
Алексей Викторович
Единственное место в Уссурийске где делают развал и схождение для грузовиков
КЛ
Ксения Литвинова
Позвонила на запись по развал-схождения сказали живая очередь по итогу приехала 17.10 они уже закрыты, часы работы не для клиентов
Игорь Х
Ну и мастер🤦♂️после каждой машины курит по пол часа🤦♂️быстро точно не сделает
Видимо Денис Владимирович нашёл резину на помойке, отдал 5 тысяч за развал и думал , что протектор будет нарастать?
Павел Манаев
Сергей мастер своего дела👍
DV
Denis Vladimirovich Goloveshko
Доброго дня, раньше тоже только у них делал развал и схождение в последний раз выполнили свою работу ужасно за 5 т.руб, перед поставили так что резина за месяц пришла в негодность по наружному контуру с обоих сторон не осталось протектора.
ТП
Татьяна Пономаренко
Несколько лет развал - схождение своих машин доверяю только Сергею. Лучший специалист в городе. Качественно, быстро, недорого.
ЗБ
Зоя Бельцова
Мастер своё дело знает. Сделал сход-развал качественно, быстро и недорого. Всем рекомендую.
АЛЕКСАНДР БУТЫРИН
Всем добрый день. Мастер делает качественно развал схождение.
Павел Милавицкий
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно! Цены не ломят, вежливо общаются! Никаких проблем нет 👍 Раньше сто находилось на сах поселке, после потопа не мог найти, теперь нашел их) Буду ездить только к ним. Рекомендую !!
СЕ
Сергей Ефименко
Отличный сервис. Раньше находился на Влад Шоссе 38. Доверяю только им.