Lux
3.4
3.4
АЕ
Андрей Ерофеев
Не понравилось. Первый и последний раз заехал. Может быть летом будет терпимо, но зимой - боксы холодные, вода с пеной переохлажденные - машину коркой льда покрывают, пена так и не отмылась по щелям - примерзла и не смылась. Ещё и зеленый горит, пока моешься к тебе заехать пытаются. Нет продувки.
НП
Николай Пыхтин
Отлитличное место. Перегонял машину из Владивостока, заехал сюда, поменял масло. Проверели антифриз, добавили концентрата. Помогли поменять лампы на фары. Угостили кофем. Затем заехал на мойку. Цены недорогие...мойка 200, замена жидкостей 1200. Очень удобно, все в одном месте. Советую!!! Рядом есть где хорошо и недорого поесть.
Вячеслав Кронов
Ребятам большой лайк мойка работает как надо на все 1000% прям ещё стало лучше.
Частый гость
Александр Сергеевич
Спасибо друзья за отзывы нам важно ваше мнение, я как технический сотрудник, очень рад, что наша команда смогла улучшить сервис и в ближайшее время мы будем проводить новый апгрейд у нас будет воздух под давлением. Будем рады вашим отзывам
КС
Кирилл Старков
Прям не узнать уже эту автомойку,без потери времени и денег,при переходе от шампуня на воду и обратно,а то раньше не пойми сколько надо ждать воду после шампуня и пылесос бесплатный большой плюс то-что туалет доступен.
Александр
Отличная Мойка, недавно прошла модернизацию, разговаривал с их технарём пока в очереди стоял, парень сказал что раньше нажимаешь воду течёт пена несколько секунд прогоняет пену в системе , а это деньги сейчас исправили нажимаешь пена, нажимаешь вода всё работает как надо, пылесос бесплатный. Есть зал ожидания с кофе☕ и туалет, что удивительно , замена масла тоже есть.
СЭ
Сергей Эм
Советую всем,шампунь очень хорош,отмыл всю грязь. Не дорого
Алеесандр Дубков
При смывке пены проскакивает моющий раствор в воде
Нк
Никита кислинский
Чё за мойка ,200 рублей сожрал и выдает мне паузу 18 часов и не включает не чего обсалютно,админа на месте нет ,не одного номера с кем можно было бы связаться,я в шоке
9FORTY
Места мало, пол бетонный. На режиме "вода" вода идёт с пеной, чтобы смыть машину, нужно постараться, напор слабый. Воздуха нет.
Юлия Супрун
Первое что заметила что бокс холодный, напор что в шампуне с какими то рывками работал, и вода тоже не понять как! Как итог заплатила я 200 и еще два раза по 100 чтобы хоть как то отмыть машину от налипшего шампуня, а по итогу под шампунем машина осталась как будто грязной. Это какой-то ужас. На др мойке мне хватало 250-300 руб. И коврики помыть ! Тут ужас какой-то
B2
Bebrick 228
Первый и последний раз заехал, 400р закинул толком не отмыл, пена- да как бы ...уй.. с ним пойдёт,, потом давай смывать,, а смываешь: вода 20 секунд идёт, потом пена с водой, фиг поймешь чем смываешь пену, то-ли воск, не угадаешь, толи вода с шампунем, короче жесть... поэтому на других брендах автомойках такая очередь большая, т.к. они реально работают на свои деньги
Владислав К
Ужасная мойка, боксы маленькие, водосточная система забита и вода с бокса не уходит слишком дорого в сравнении с другими мойками, первый и последний раз сюда приехал
ne
nekit em448
Сегодня прочитал отзыв этой мойки.Приехал убедился сам как стало все супер остался доволен буду мыть только на этой мойки респект ребятям
Александр Влдв
Жаль нельзя поставить минус 99. Полный отстой, ставишь на ополаскивание пена идет на 50 рублей и только потом вода чистая, Итог уехал на другую мойку и вся машина в пене, так как не успел ополоснуть, а закатывать ещё сотку на пол машины не охото как-то. Короче не стоит вашего времени и денег! УЖАС!!!!
Сегодня приехала помыть машину на эту мойку , это просто ужас какой-то , самая стремная мойка в городе , счетчик идет со скоростью самолета , нормально помыть машину не возможно , включаешь воду вместе с водой и пена фигачит !!!! Я в полном шоке !!
КП
Кирилл Поткур
Ужасная мойка, сначала ждёшь пока все по протирают машины прямо в боксах по 20 минут. По итогу шампунь заканчивается на середине мойки, деньги капают. Администратору по барабану. Включаешь осмос что бы обмыть, начинает поливать пенной. Пылесосы не работают. Испортились окончательно, хоть по началу было все просто отлично. Видимо руководству наплевать.
Ленара ♡♡♡
Почитала отзывы и задумалась стоит заезжать или нет, на свой страх и риск заехала, оказалось что стоит, не увидела тех проблем что написано в отзывах, видать все исправили) ребята молодцы , живу рядом буду заезжать почаще)
КИ
Кирил Иванов
Напор отличный, бокс очень тёплый, машина быстро высыхает, недорого 👍
Дарья Сычева
Отвратительное место. Администратора на месте нет, на звонки не отвечает. Вместо воды льется пена. Пена ужасная, смыть невозможно. Автомат просто сожрал купюру, пришлось дополнительно оплачивать картой. Худшая мойка !!!
Ксения К.
Хорошая мойка, за 200 р вкруг помыли машину и коврики. Пылесос бесплатный.
Дарья Тысячная
Крутая мойка. Цены приемлемые, я бы сказала ниже чем в городе
ФК
Феруз Кодиров
Частенько бываю тут Ребята четко работают и знают свою работу. От души на совесть
Э
Эльдар
Давно не заезжал на эту мойку,стало всё супер рекомендую
София Сергиенко
Очень удобная мойка есть кофе автомат , пылесос бесплатный удивило очень . Порадовало 😊
КА
Кирилл Авдонькин
Администрация мойки не следит за посетителями от слова совсем,мадам одна внутри бокса минут 20 протирает машину,ей даже никто ничего не сказал,хотя время ее кончилось,ждать не стал,развернулся и уехал,больше не приеду,хотя раньше мыл машину только здесь
ТД
Тимур Давлахмадов
Турбо сушка лайк)
Виталий Токунов
При каждом нажатии на пистолет с холодной водой сначала бежит пена 5сек, а только потом идёт вода, вымывая остатки пены в шланге. В итоге на нормальной мойке я трачу 250р на мытьё авто, здесь же минимум 400р придётся заплатить.. Не рекомендую эту обдираловку
РБ
Роман Богатырëв
Автомойка отстой полный! Пена начинает бежать, когда деньги уже на исходе. Просто льётся вода..... Пылесоса бесплатные, но бесплатные почему?! Один не работает, др еле дышит! Не советую мыть авто на этой автомойке, деньги на ветер. Администратор на тел. звонки не отвечает. Автомойка отстой полный!!!
АЧ
Антон Чепелин
Редко оставляю отзывы. Но тут не поленился. Хуже мойки я ещё не встречал. 1 - шланг с пеной видимо плохо прикручен вверху. Пена бежит по шлангу и капает на одежду. 2 - с пистолета для воды (хоть он и отдельный) бежит пена. Чтобы смыть остатки пены доплатил 100 рубликов. Так вот, на счётчике оставалось 50 рублей, а вода всё ещё была с примесью пены. 3 - пылесос бесплатный, но он один, и работает хуже чем мой китайский пылесос для авто. 4 -жена помыла машину, а входная штора не открывалась. Администратору не дозвонилась. Пришлось мне идти и поднимать эту грязную резиновую ✖️уе➕у своими усилиями. Благо машина приземистая и я справился. 5 - вода бежит слабо, а деньги на счётчике внсьма активно. Крайне не рекомендую
Р✨
Роман ✨🇷🇺✨
Минимальная оплата 100 р. Очень не удобно!
Автомойка 👍 Мне все понравилось
КБ
Ксения Березина
Все чётко, вы лучшие❤️
Отлично Красота это просто как будто мне помыли
ФК
Фаррух Кадиров
Супер мойка всё так изменилось,всем советую
ШС
Шахриёр Самариддинов
Мойка очень хорошая мне нравится шампунь
ИЕ
Ира Ермакова
Очень хорошая мойка
VV
V V
Помойка , а не мойка. Всегда сломан один бокс. Сегодня в первом (самом правом) не закрывались ворота до конца , на улице минус ворота не закрыты пена замерзает. Дуйки тепловые выключены какой смысл в них если не включать? При включении "пена" подаётся вода и на оборот рукжепы делали мойку. В соседнем боксе если включили пену , а ты заканчиваешь водой домывать - тебе пойдет пена. Lux - по этому адресу вы днище ни ногой сюда.
Виталий Котляр
Пены нет. Шампуня нет. Деньги ушли не знаю за что. НА мокрой машине выехал. Разочарован. Больше не приеду. Поленился лишний километр проехать.
ДП
Давид Парванян
Ужасная мойка! Начал выезжать с бокса ворота стали опускаться и прям на заднее стекло машины в итоге глубоко поцарапал стекло. Самая отвратительная мойка в приморском крае, даже в России. Самая идиотская настройка автомойки, что подача воды, что пена, что давление, что всё оборудование для уборки. Самая неуклюжая автомойка по отмыванию и заработку бабла, жадный бизнесмен!
Дмитрий К
Худшая мойка, вместо воды подает воск, пену, все подряд.
АA
Альбина Al
16 января сегодня приехала, ладно что новые купюры 100₽ не берет не беда , а вот то что не один из пылесосов не работает , это бред , все люди в шоке стояли
Александр Сергеевич
Закинул 400 рублей, терминал завис, ворота еле открылись, админа на месте не было. Итог: потерял 400 рублей, машину так и не помыл
Евгений Лебедев
Ужасная мойка, напора нет пена плохая. Ничего не отмывается. Это просто пипец
Виктория Волошина
Пены нет, просто какая-то мыльная вода, которая стекает с машины за несколько секунд
Евгений
Ужасная автомойка, пены как таковой нет, отсчёт денег бешеный
VP
Vasya Pozdeev
Очень ужасная мойка, пена даже не берет грязь, деньги улетают 350р просто воздух, самая ужасная мойка где я был!!!! Вообще не советую суда даже заежать!!!!!!! Включаешь воду на 50р только сначала пена с водой, потом вода и то мыльная
Kostas S
Единственная в городе автомойка самообслуживания с туалетом и это 5
Виктория Ли
Пена как вода, сразу стекает! Воск вообще отсутствует! Деньги улетают! Ужасная мойка!!!
Денис Денис
Не успеваешь помыть, деньги отлетают на раз два... Пена шляпа не отмыла ни фига, воска нет,мусорки в боксе нет, ещё и пистолет говорят не отжимать