Салон дверей
3.7
3.7
ЛК
Любовь Карлин
Хотим выразить огромную благодарность салону «мир дверей»! Мой муж занимается ремонтами профессионально, и мы уже не в первый раз обращаемся именно сюда. И каждый раз — это безупречный опыт. Нас покоряет здесь всё: отличное качество продукции (брали и межкомнатные, и входные двери — все безукоризненны), широкий ассортимент и, что особенно ценно, — потрясающий персонал. Консультанты всегда находят время, чтобы вежливо и подробно всё подсказать, помочь с выбором и расчётами. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся, а не просто продают товар. Все двери нас полностью устраивают, никаких претензий за все годы сотрудничества не возникало. Спасибо за ваш труд и надёжность! Однозначно рекомендуем!
Дмитрий Конищев
Постоянно покупаю здесь железные двери и межкомнатные двери. Большой выбор!!! Демократичные цены, по сравнению с остальными магазинами. Менеджеры всё очень понятно объясняют. Качество отличное.!!! Доставка и установка всегда вовремя. Я всем рекомендую этот магазин!!!
ЕА
Евгений Александрович
Шарага с дверями ужасного качества и полным отсутствием ответственности за свой товар! Не рекомендую что-либо здесь покупать, если не хотите потерять время, деньги и испортить свои нервы!