Мокрый нос
Магазин товаров для животных
ВХ
Виктория Хван
Впервые решила заглянуть, хороший магазин, большой ассортимент, неплохие цены, девушка Виктория очень милая, рассказала по кормам для котика, как перевести на другой, подсказала какой лучше выбрать, и по цене не сильно дорогой, в общем супер, еще раз большое спасибо, кушаем с удовольствием)
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория Кондрашина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас с…
СИ
Секретеная Информация
Очень приятная девушка консультант, если надо обо всём расскажет, хорошие цены и отличный ассортимент товаров. Когда мимо прохожу и вижу рыженькую девушку, всегда захожу и что-нибудь беру :)
12 октября 2024, официальный ответ
Секретеная Информация, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас…
Елена Кравчук
Уютный магазин у дома. Хоть и маленький, но есть абсолютно всё. Радует карта лояльности со скидкой😄 спасибо, что вы есть!
25 августа 2024, официальный ответ
Елена Кравчук, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
VD
Vika Degtyareva
Магазин крутой,цены хорошие,приемлемые,ассортимент большой,есть из чего выбрать,буду ходить закупаться🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Vika Degtyareva, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Татьяна Игнатенко
Хороший магазин, хороший выбор, цены приемлемые , ставлю 4 балла только потому что находится далеко от дома 🏠
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Игнатенко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ВР
Валентин Радченко
Отличный магазин, продавец подсказал то что нужно
14 августа 2024, официальный ответ
Валентин Радченко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Анна Ткаченко
Очень нравится данный зоомагазин, приятные девушки продавцы-консультанты, знают то, что продают и всегда ответят на интересующие вопросы.
14 августа 2024, официальный ответ
Арина Зверева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
RC
Red Cat
Не давно посетила этот новый зоомагазин-просторно, чисто, девочки консультанты приятные и улыбчивые. Хорошо, что такой магазин открылся возле дома, теперь не нужно далеко ходить за наполнителем)
14 августа 2024, официальный ответ
Red Cat, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магаз…
Tolyasik Boom
Ассортимент крутой. Консультант мне кажется разбирается во всем. Ей кота привези она его и простертлизует. Рассказала все про корма. Чем кормить чем поить как чесать и так далее
14 августа 2024, официальный ответ
Tolyasik Boom, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
АЕ
Ашурова Елена
Классный магазин, приятные консультанты, помогут в выборе Не могли в других магазинах найти наш корм, а в Мокром Носе нашли. Достойный магазин для нашего города
14 августа 2024, официальный ответ
Ашурова Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Елизавета
Магазин понравился, можно выбрать хороший корм, самое главное рядом с домом. Для Междуречья лучший вариант )
14 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Виктория Александрина
Очень хорошие консультанты ,всегда подскажут и помогут )
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория Александрина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!