Шаг
Одни из лучших педагогов города! Репетиторство. Подготовка в ОГЭ и ЕГЭ
Записаться со скидкой
ОЖ
Олеся Журбенко
Здравствуйте 👋. Моя дочь Злата занималась в Шаг учебный центр.По математике 📚 с репетитором учитель Марина Анатольевна. Очень довольна осталась результатам Ог по математике. Учительница с первого раза понравилась Златы 👍 очень миленькая и достаточно добрая, всё понятно объясняет 👍 Спасибо Вам за Ваш труд. На следующий год прийдём снова.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛 Ждём в новом учебном году! 💚💜❤️
Дмитрий Краюхин
Здравствуйте, очень хорошие курсы всем советую. На экзамене очень пригодились их курсы. На занятиях разбирают всё дословно и понятно, а если что-то не понятно они обязательно объяснят во время занятий.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Зоя Рябоконь
Замечательный учебный центр! Очень довольны, ребёнок в восторге от преподавателей. Ходит с удовольствием. Спасибо огромное)
Добрый вечер, Зоя! Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 😉
ЛБ
Любовь Брежина
Наконец-то у нас на Блюхера открылся образовательный центр. Мой ребёнок ходит с удовольствием на занятия к замечательному педагогу Людмиле Леонидовне. За короткий срок мы достигли хороших результатов. Большое Вам спасибо! А какие приветливые, чуткие администраторы. Мы очень довольны!
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛