Vdktour
Турагентство
Туры к тёплому морю дешевле перелёта: ловим всё, что горит!
Забронировать тур
СЕ
Светлана Ефремова
В восторге
Добрый день. Большую благодарность хочу выразить Светлане за организацию семидневного отдыха моему сыну и маме, который начался с 21 апреля 2026 года. Всё подробно рассказали, в любое время отвечали на мои вопросы. Мои любимые путешественники отлично отдохнули, набрались новых впечатлений и получили много положительных эмоций. Хочу поблагодарить и руководителя группы. Очень внимательная, отзывчивая, заботливая. Всё слажено и отлично организованно. Спасибо большое.
ИП
Изяслав Пищулев
В восторге
Отличное место в ТЦ на Володарского. Быстро всё оформили, подобрали тур без лишней суеты. Приду ещё за следующей поездкой
ПФ
Платон Федяков
В восторге
Хочу поблагодарить компанию "Vdktour". Купил у них билеты в Китай по низкой цене и выгодно. Хочу еще сказать спасибо менеджеру Анна которая мне посоветовала что необходимо брать с собой в Китай.
Давыд Свияженин
В восторге
С компанией, работающей с 2016, съездил в Харбин. Ирина подобрала тур с выгодной ценой, новым автобусом и отличным отелем.
КА
Константин А
В восторге
Тур агенство классное, отдых удался на ура! Советую.
Владимир Климов
В восторге
Планировал поездку в Китай, помогла Надежда. Всё рассказала. Цена выгодная, автобус комфортный, отель хороший. Работают с 2016, так что надёжно.
Виктор Убайдуллаев
В восторге
В Хуньчунь съездил отлично! Спасибо Ирине из ВДКтур - всё разжевала. Цены выгодные, автобус новенький, отель класс. Компания с 2016, доверяю.
Арсений Свиридов
В восторге
Мне эта компания понравилась. Организовали отличный отдых, общались вежливо
Л
Лев
В восторге
Отлично организовали поездку, всё прошло замечательно. Рекомендую
ВЗ
Валерий Зубов
В восторге
Заглянул в этот офис в ТЦ "Манеж" и остался очень доволен сервисом. Специалисты вежливые, всё подробно объяснили и помогли разобраться с деталями. Очень удобно, что находятся в центре города — легко заскочить по пути. Видно, что к клиентам относятся внимательно, на все вопросы ответили четко. Однозначно рекомендую, если цените профессионализм и грамотный подход!»
Иван Исаев
В восторге
Забронировал горящий тур на море нашли отличный вариант, всё организовали быстро и без проблем. Профессионально и оперативно. Обязательно обращусь ещё.
ФЯ
Филипп Ясаев
В восторге
Первый раз поехал в Харбин. Инна помогла. Цены выгодные, автобусы и гостиницы отличные. Работают с 2016.
Владислав Ситников
В восторге
Турагентство действительно хорошее, организовали нам путёвки в Таиланд по не очень высокой цене если говорить про в целом рынок, и организовали всё довольно-таки быстро
жв
женя веселов
Хорошее турагентство
Александр Паршин
В восторге
Спасибо менеджеру Эльвире, помогла найти и оперативно оформить в феврале 2026 года прекрасный тур в солнечный Тайланд. Подобрала отличный отель 5* по адекватной цене. Остались только положительные эмоции. Удачи и процветания вашему турагентству🤝 Рекомендую!
НШ
Наталья Шевченко
В восторге
Спасибо менеджеру Инне за организацию тура на Фукуок, всё было безупречно, гостиница 10из 10,цена очень хорошая. Всё наши пожелания при выборе тура были учтены. Спасибо!
Валерий Кравченко
В восторге
Ездил в Харбин, всё круто. Менеджер Надежда помогла с выбором тура, всё объяснила. Цены норм, автобус новый, гостиница хорошая.
ТС
Тимур Страшков
В восторге
Специалист Ирина подобрала тур в Китай с выгодной ценой. Всё объяснила четко. Автобусы новые, гостиницы отличные, чувствуется опыт компании с 2016 года. Спасибо за комфорт.
ГР
Георгий Рыжов
В восторге
Искал надежного туроператора по Китаю. Съездил автобусным туром в Хуньчунь. Менеджер Ирина всё подробно объяснила и помогла с выбором. Цены очень выгодные, автобусы новые и комфортные, гостиница отличная. Компания работает с 2016 года, поэтому переживать не пришлось. Спасибо за организацию!
Ch Ch
В восторге
Ездили в Янцзы, очень понравилось. Всегда были на связи, отвечали на наши глупые вопросы и подробно расписали , что делать, как делать. Цены вообще отличные, ниже чем везде🔥
Елена Кулик
Совсем не понравилось
Хочу оставить негативный отзыв о компании, об уссурийском офисе. Мы записались и оплатили за месяц до поездки в Суйфэнхэ. Пришло сообщение что с нами свяжется руководитель накануне вечером. Мне никто не позвонил, вме менеджеры были недоступны, и только в 22ч мне ответил менеджер из Владивостока что оказывается мы не едем, нас нет в списках. И никто не виноват. Чтобы вернуть деньги, я поехала в офис чтобы заполнить заявление, потом звонила напоминала что жду денег. Да деньги перевели, но никто даже не подумал извинится за испорченную поездку.
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Совсем не понравилось
10.03.2026 года брали путевку в китай, водитель 066 номера автобуса отъезжал от жд вокзала в 7 часов утра руководитель Светлана. Водитель данного автобуса был не адекватен что хотел то мог сказать, запрещал туристам если у вас перевес что оставлю вас на таможне и уеду ждать никого не буду , Светлана поддерживая водителя постоянно всем грубила, ужасный сервис ! За что мы заплатили деньги? Просим руководство решить проблему ‼️ испортили вес отдых в Китае ((((
Кирилл Богданов
В восторге
Отличный выбор горящих туров к морю! Менеджер всё понятно объяснил и помог забронировать поездку в Хуньчунь. Очень хорошие цены.
КФ
Карл Фролов
В восторге
Съездили в Харбин по совету Ирины. Всё организовано чётко, цена порадовала. Автобус новый, гостиница отличная. Видно, что компания работает с 2016 года и знает своё дело. Спасибо за отдых!
ВЯ
Венедикт Яшуков
В восторге
С 2016 года был в Хуньчуне. Отели отличные, автобусы новые. Вижу развитие и новые возможности.
ЮХ
Юлий Храмов
В восторге
Благодарю за организацию поездки в Хуньчунь. Менеджер Ирина профессионально подобрала тур по очень выгодной цене, а новые автобусы и отличные отели сделали отдых комфортным. Радует, что компания с опытом с 2016 года предлагает такой сервис.
ЯП
Яков Полунин
В восторге
Был в Даляне. Анна помогла, цены выгодные. С 2016 года работают, гостиницы отличные.
WF
Wintik Fiktik
В восторге
Отдельно хочу отметить выгоду — цены реально приятно удивили. За такие деньги получить отличный сервис, новые, комфортные автобусы и хорошие гостиницы — это редкость. Тур прошёл замечательно, всё чётко, без накладок. Теперь буду советовать вас всем знакомым! Спасибо за отдых!
Антон Воробьёв
В восторге
Забронировал горящий тур к морю через это агентство. Отличная цена, всё организовано чётко. Буду обращаться ещё!
Валерьян Гостинников
В восторге
Только что вернулся из отличного тура в Китай! Спасибо менеджеру Ирине за помощь с выбором. Цена очень порадовала, автобус новый, отель комфортный. Видно, что компания опытная (работают с 2016), приятно иметь дело с профессионалами.
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
В восторге
Спасибо большое Александре и компании ВДКтур за отличную поездку! Цены очень порадовали, автобус новый, комфортный, гостиница была на уровне. Видно, что ребята опытные, работают с 2016 года — всё четко и без накладок.
Стеша
В восторге
Отличное турагентство. Помогли с выбором тура, ответили на все вопросы. Отдых прошел замечательно.
Алексей Никоноров
В восторге
Спасибо Александре за организацию поездки в Хуньчунь. Цены очень порадовали, отдельный плюс за новые комфортабельные автобусы и отличные гостиницы. Приятно иметь дело с компанией, работающей с 2016 года, чувствуется надежность.
ДЗ
Дмитрий Заварзин
В восторге
Не ожидал найти здесь такую организацию туров в Пекин. Эльвира всё объяснила, автобусы хорошие.
П
Паша
В восторге
Профессиональный подход к подбору путешествий. Подобрали тур мечты с учетом всех хотелок, решили все вопросы с документами.
Павел Чернолихов
В восторге
В Китай ездили через них впервые, выбрали Хуньчунь. Огромное спасибо Надежде за консультацию и терпение. Цены приятно удивили, автобус новый, отель отличный. Видно, что компания с опытом, всё чётко.
СУ
Сабина Успанова
В восторге
Порадовала цена, сотрудники приветливые, рассказали и ответили на вопросы. Поедем отдыхать) Спасибо!
ТЖ
Татьяна Ж.
В восторге
Наш тур организовала Светлана! Летали во Вьетнам, январь 2026. Выбирали бюджетный вариант Но получилось на 5+ . Всё отлично и гостиница и трансфер и расположение самой гостиницы. Тур очень понравился! Спасибо Светлана и VDK ТУР! СЛЕДУЮЩИЙ ЯНВАРЬ МЫ С ВАМИ❤️🤩
НМ
Надежда Маринец
В восторге
Очень нравится эта фирма. Грамотные менеджеры, демократичные цены, хорошее сопровождение, решение любых вопросов. Езжу в турпоездки только с этой фирмой, ездила с в разные города более пяти раз и поеду еще и еще. Рекомендую. 👍
ЛР
Лера Романова
В восторге
Хорошая туристическая компания. Ездила в Китай город Харбин, мне помогала менеджер Александра со всем разобраться.У этой компании хорошие цены и им можно спокойно доверять, ведь они работают с 2016 года.Рекомендую
ЕШ
Ева Шелепина
В восторге
Отличное турагентство. Я съездила в Китай в город Хуньчунь, мне очень всё понравилось. Получилось очень выгодно. Обязательно обращусь к вам в следующий раз тоже!
НТ
Никита Туранцев
В восторге
Был тут еще давно, в году 17, вроде было все норм но уже и не помню, пришел к ним сейчас и это просто вау. Ребята очень позитивные, живо общаются и быстро продали мне путевку в Мишань хотя я изначально только задумывался о ней, дело свое точно знают, особенно александра. Так дело еще и в том что все было достаточно дешево. Всем советую.
пш
полина шумихина
В восторге
Всегда беру здесь семейные путевки на время отпуска. Все прекрасно оформляют, без задержек
ГУ
Гордей Уполовников
В восторге
Благодарю за организацию тура в Харбин. Ирина подробно все объяснила и помогла. Цены очень порадовали, автобусы современные, гостиницы отличные. Компания работает с 2016 года, поэтому им доверяю.
Антон Олегович
В восторге
Компания супер летели в Нячанг 14.01 домой 24.01 отдыхает супер советую оператор Светлана!Большой молодец все быстро
НО
Нурик Омурзаков
В восторге
Обратился в эту компанию по поводу поездки в Китай, а именно в город Хуньчунь. Со всей организацией мне помогла Ирина-Менеджер компании. Она мне всё подробно объяснила. Обратился именно в эту компанию, потому что здесь невысокие цены, новые автобусы и отличные гостиницы. Эта компания работает с 2016 года. Я считаюей можно доверять. Всем советую!
Данила Видов
В восторге
Отдыхал в Харбине, организованный Ириной. Она подробно объяснила детали поездки. Цены действительно выгодные, автобусы новые, а гостиницы отличные. Компании с 2016 года можно спокойно доверять.
Родион Скогорев
Совсем не понравилось
Решили съездить в Суйфенхэ. Хотели съездить нормально, не через какие-то непонятные компании, вроде ВДК ТУР на слуху, думали нормальная компания. В итоге получилась максимально ужасная поездка, за которую даже если бы мне заплатили я бы не поехал… Трансфер некомфортный, то холодно, то жарко, заполнить документы надо, ручек нет и тд, ну это ладно еще. Ехали до Суйфенхэ 8 часов, расстояние 100км. Сейчас уже знаю что можно самому доехать до Пограничного и сесть на маршрутку, так намного быстрее. Вопрос за что платить турагентству? Но самое ужасное нас ждало по прибытию, заселили в гостиницу -5 звезд, где клопы и тараканы, холодно, и максимально мерзко. Похоже на тур для бомжей, когда людей специально в помойку погружают… Фото прикладываю. В общем в Суйфэнхэ с ними точно ездить не стоит, на мой взгляд. Лучше сами сели и на маршрутке, дешевле и быстрее. Ну и по другим турам я думаю такая же организация
Vdktour, турагентство
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите даты поездки и последние 4 цифры номера , с которого оформляли тур
Елизар Бастрюков
В восторге
Опыт работы с 2016 года вызывает доверие. Поездка прошла комфортно благодаря новым автобусам и хорошим гостиницам. Менеджер помогла организовать всё чётко и по выгодной цене.
ЛЧ
Лев Ченцов
В восторге
Недавно воспользовался услугами этой компании для поездки в Хуньчунь. Менеджер Ирина все отлично организовала, цены были очень выгодными, а поездка комфортной благодаря новым автобусам. Работают с 2016 года, что вызывает доверие.