Корона
Сауна
Лера Лестева
Решили отдохнуть и наш выбор пал на барную сауну. Из плюсов: приятная женщина администратор, колонка большая и громкая, парилка хороша. Ну и минусы: бассейн очень холодный и высокий, даже парилка не спаспла, фена нет, столы шатаются, капающий потолок, даже в душевой нет горячей воды, ужас одним словом
Софья Вершинина
Потрясающая атмосфера! В сауне чисто, тепло и очень уютно. После сеанса чувствуешь себя обновленным. Спасибо персоналу за гостеприимство!
Александра Баскова
Эта сауна просто идеальное место для отдыха. Всё, как я люблю, горячий пар, тишина, никакой суеты. После визита полное ощущение перезагрузки. Всем рекомендую!
Софья Михайлова
Отличная сауна, чисто, уютно, атмосфера расслабляющая. Пар отличный, и после него чувствуешь себя, как заново родившийся. Всем советую!
Вадим Калугин
Отличная парилка. Я уже побывал в разных саунах, но эта одна из лучших. Чисто, персонал вежливый, и сам процесс организован на высшем уровне. Обязательно вернусь.
Олег Розанов
Супер место для релакса. Пар просто волшебный, после него чувствуешь себя, как новенький. А еще приятно удивила чистота и ухоженность помещений. Обязательно приду еще раз.
Оля Серова
Хожу сюда регулярно, особенно зимой. Парная отличная, горячий пар и хороший контрастный душ. Всем рекомендую
Никита Смирнов
Очень приятная сауна! Чисто, уютно, персонал отзывчивый. Особенно понравилась парилка, идеальная температура, можно сидеть хоть часами. Вышел оттуда, как заново родился.
ТА
Тимур Афанасьев
Сауна просто топ! Понравилось всё, от чистоты в помещении до качества пара. Провел здесь целый вечер с друзьями, и все остались довольны. Теперь это наше любимое место.
Светлана Антонова
Сауна на высшем уровне! Хороший пар, удобные раздевалки, чистота во всем. Персонал вежливый, а атмосфера расслабляющая.
Кирилл Румянцев
Большая сауна. Классный пар, уютная атмосфера. Персонал вежливый. Понравился новый бассейн. Вообщем всё на высшем уровне!
Кира Подорожная
Очень понравилось, как устроена сауна. Приятный интерьер, расслабляющая музыка и удобные зоны для отдыха после процедур. Замечательное место!
ЭП
Элина Потапова
Понравился уровень сервиса и чистота. Сауна очень уютная, большая, всегда можно спокойно отдохнуть. Приятный персонал
Игорь Курочкин
Это идеальное место для отдыха после тяжелого рабочего дня! В сауне есть все необходимые удобства, а персонал всегда заботится о клиентах
Герман Сурков
Лучшее место для расслабления! Уже не первый раз прихожу, и каждый раз остается только положительное впечатление. Парная отличная, рекомендую!
Егор Калинин
Прекрасная сауна! Обожаю проводить здесь время с друзьями. Парение на высшем уровне, а после сауны в бассейн с подогревом
Ульяна Сочинская
Отличное место, где можно расслабиться и отвлечься от суеты. Все продумано до мелочей, от температуры в парной до нового бассейна
Захар Вдовин
Всё супер! После посещения чувствуешь себя как заново рожденным. И бассейн новый отличный. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых.
Мирослав Беликов
Классное место. Бассейн с подогревом, глубокий. Отличная парилка. Нам всё понравилось. Спасибо!
Иван Ильющенков
Отзыв про гостиницу! Откуда столько хороших отзывов, ХЗ! - раздолбанные розетки, вываливаются из стены - дырявый слив под раковиной - вонючий матрас и очень жёсткий, такой что ребра болят - Нет кондера - люди с низкой социальной ответственностью устраивают пьяный дебошь перед входом - высокая влажность, бежит конденсат по окну - раздолбанный стул - прокуренный номер + нет тараканов + хороший напор воды + добрая хозяйка + низкая стоимость.
Кс
Корона, сауна
23 августа 2024, официальный ответ
Так езжайте в люксы в дорогие гостиницы кондиционер есть, розетки такие вот люди приезжают и ломают,
Татьяна Веклич
Сауна ужасная! Бассейн грязный, нет ничего, даже кружек!
Лена Пак
Были сегодня в этой сауне! Не понятно, откуда такие отзывы! Бассейн грязный! Вода в душе холодная и воняет железом! Сколько бы не спускали, вода всегда была холодная! В кадке на ручке торчал саморез, сильно об него порезалась! Зеркала нет ни одного! Даже самого маленького!!! Фена тоже нет! Микрофон не работал! Телевизор работает от Вай Фая! Которого нет! Раздавали со своего телефона! Единственный плюс это администратор! Которая хоть как-то пыталась сгладить ситуацию! Принесла батарейки для микрофона! Но минусов слишком много, которые перекрывают единственный плюс в лице администратора!
b
burthnat13
Тонкие стены. От этого очень отчётливо слышно посторонние звуки вокруг комнат
Ирина Петрова
Только положительные впечатления, нам все понравилось. Отличная сауна, отдохнули душой и телом.
Ярослава Лабуткина
Искали сауну и нашли вас. Узнали что вы не так давно открылись, хороший и свежий ремонт, отличный тренер все прошло отлично. Отдыхать было одно удовольствие!
Рената Арцыбашева
Классное место, очень хорошее расположение. Приятно было отдохнуть, так классно посидели, хорошая зона отдыха, отличная парилка, действительно видно что сауна новая!
Владислав Трифилов
Кайф, расположение бомба, мы здесь теперь будем постоянными клиентами. Все просто супер, всем рекомендую именно эту сауну.
Аня Бейлина
Все понравилось, место крутое. Рекомендую всем эту сауну, мы сюда ещё приедем.
Екатерина Островская
Хорошая парилка, классное караоке, очень хорошая музыка, аппаратура достойная. Мы точно приедем ещё и не раз, всем советую.
Валерия Доценко
Посетили с девочками это прекрасное место. Так классно отдохнули душой и телом, сколько песен спели, очень у вас классно, чисто и красиво!
Давид Зайкин
Крутая сауна, уже успели съездить к вам три раза и всё просто идеально. Все так чистенько и классно, париться одно удовольствие.
ОС
Ольга Сидорова
Отдыхали компанией друзей и нам все понравилось. Чисто и аккуратно, очень хорошая, новая сауна. Спасибо вам большое за сервис, нам все понравилось.
Стася Иванова
Мы классно отдохнули девчонками, особенно нам понравилось караоке. Отлично напарились, приятно было посетить такую хорошую новую сауна!
Даниэль Данильчев
Были недавно у вас первые и нам понравилось. Отличный дизайн, очень хорошая сауна. Музыка, караоке, все просто идеально. Рекомендую.
Артём Вишнев
Заселились в гостиницу, так нам порекомендовали сходить в сауну. Так вообще классно, очень чисто и парилка хорошая. Рекомендую всем!
Адриан Нечаев
Лучшая сауна за последнее время, где мы были. Так классно отдохнули и посидели, то что есть музыка и зона отдыха это вообще огромный плюс.
Екатерина Мечникова
Знакомые порекомендовали новую сауна и мы приехали к вам. Приятно было отметить свое день рождение, спасибо всему персоналу. Вернёмся 100 % ещё.
Ам
Александр метров
Сауна огонь, в данный момент здесь отдыхаю , понравилось тем что рядом Гостиница,сразу сняли 2 номера вообщем огонь советую!!!
Вадим Шаповалов
Классная сауна, парилка - состояние новой! Хорошая музыка, очень круто провели время!
Виктория Кротова
Классная сауна, были здесь впервые и нам понравилось. Чистота и порядок, очень комфортно было находиться. А какое классное расположение, ещё к вам приедем.
КП
Карина Прокопенко
Вчера были мы ( компания ) первые клиенты этой сауны ! Впечатлило) парилка огонь , помещение после ремонта 👍 уютно , пели , танцевали ! Больше всего мне понравилось- облиться с ведра после парилки )🔥 Советую .