Хочу малевать
Инновационная художественная школа
Валерия Ким
К сожалению, наше знакомство со студией началось и закончилось на одной негативной ноте. Посетила мастер-класс 20 декабря в 18:00, и это был первый и последний раз. 1. Полное отсутствие внимания и обучения. На протяжении всего занятия не было никакого взаимодействия с мастером. Девушка, проводившая его, в конце вообще сидела в стороне. Мы предоставлены сами себе — создается впечатление, что заплатили не за мастер-класс, а просто за аренду стола и материалов. 2. Испорченный результат и перекладывание вины. Когда пришло время забирать игрушку, оказалось, что она сломана. На вопрос «как это получилось?» я услышала, что «сделала слишком тонкую игрушку». Ответ, который нисколько не решает проблему, а лишь перекладывает ответственность на клиента. Девушка попыталась склеить её смолой, но настроение было уже безнадёжно испорчено. 3. Цена абсолютно не соответствует полученному. Мастер-класс за 2000 рублей не стоит этих денег. По факту вы просто покупаете самозастывающую глину, работаете почти что засохшими красками и через неделю получаете покрытую лаком работу, за сохранность которой студия не отвечает.
Анастасия Ибраимова
Ребят, всем советую посетить данную школу🫶🏼🥰ходили с подругой, остались в полном восторге 🥰творить своими руками что-то прекрасное, нереально круто! Сделали кружечки прям как с пинтерес) Обязательно придем еще раз, но уже будем рисовать 😊🥹
ЕШ
Елена Шишкина
Являюсь уже постоянным гостем этой студии и от души могу рекомендовать мастер-классы (особенно с вином🥂🤌🏼). Всегда душевно, атмосферно и эстетично🫶🏻
Маша Алещенко
Самая лучшая творческая студия нашего города 😍 милая, уютная, с прекрасным преподавателем! Идеальное место для проведения различного рода мероприятий, таких как свиданий, творческих вечеров и многого другого. Обязательно посещу вас еще раз ❤️🙌✨
ВН
В Н
Очень уютная студия для творчества❤️ Всегда интересные мастер-классы 🥰
JM
Julia Mariasova
Как же душевно прошел наш МК в ооочень уютной студии ☺️ Классная идея для корпоратива. Все наши пожелания к дизайну тарелочек были учтены, сделали то, что хотели. Спасибо!
Валерия Ступникова
Очень понравился подход к клиенту. Детям моим по 6 лет, берут на лепку глины с 10. Нам пошли на уступки и взяли. Преподаватель Лиза, очень внимательная. Дети мои в восторге. Спасибо огромное❤️
ФМ
Фидан Мусеибова
Прекрасное место 😍 Очень уютно и красиво, всегда хотела делать какие-нибудь мастер классы из глины, это место самое то 💜. Так же угостили нас чаем и сладостями 🤌🏻
Кристина Капралова
Прекрасный вечер, картины+вино ❤️ Очень понравилась студия «Хочу Малевать»! Рекомендую посетить их мастер-класс ✨
Кристина Бабич
Уютное место для творчества, классные мастер-классы! Была на МК по рисованию с дегустацией вина! Вечер получился волшебны♥️ благодарю✨
Мария .
Провели крутое свидание 🔥 спасибо 🥹❤️
Аня М
Так Рада, что познакомилась с этой студией😍 Современная, стильная, очень уютная, уже побывала на нескольких мастер-классах по глине и это восторг!
ОМ
Оксана Митрохина
Классная студия! Ребенку очень понравилось! Спасибо преподавателям!👍🏻
ВБ
Владимир Б
Очень уютная студия. Душевная атмосфера. Художник на мастер классе помогала всем, объясняла, направляла. Спасибо большое студии и мастеру за незабываемые и новые впечатления!