Pool kids
Аквастудия для детей
ЕТ
Екатерина Тутаева
Ходим в эту студию с 2 месяцев. Ребёнок бежит с удовольствием) тренеры отлично находят подход и общий язык. Благодаря занятиям, ребёнок не боится воды и уже неплохо плавает (нам сейчас 3 года).
Лёля 🌊
Отличное место для деток) ходим с трех месяцев, малыш очень доволен) прекрасные и квалифицированные тренеры всегда находят подход к детям.
Наталья Сон
Ходим в бассейн с 3х месяцев, отличное место для развития малыша, занимаемся с тренером Дмитрием, очень внимательный к ребенку, аккуратный, с первого занятия нашел подход к малышу и с тех пор ребёнок с ним в отличном контакте) Сама студия так же располагает к себе, персонал очень приятный, всё нравится, будем продолжать занятия и всем рекомендую 😍😍😍
Роман Романов
Ходим в бассейн с 3м . Персонал дружелюбный , тренера ответственные . Все отлично !
Я Наблюдатель
Ходим два месяца, хорошее место для физического развития малыша Тренер Дмитрий и Леон производят хорошие впечатления, нравятся ребенку и хорошо с ним взаимодействуют Администраторы всегда напоминают о записи.
Петр Климов
Если хотите что бы дети чему-то научились, то точно не тут. Ходили пол года, деньги в пустую, в плоть от подхода у тренеров (ходили к разным у вас), что ребенок хотел перестать вовсе заниматься, упало настроение после слов ты сюда не играть пришел - а заниматься слушай меня. Перешли в «Детское Море» и о чудо, ребенок поплыл на втрое занятие, и в игрушки разрешают играть и занимается. Вот что значит правильный подход. И в детском море если посмотреть - там все детки плавают, какие-то навыки имеют) У вас же заходишь так все плачут, особенно у Эльвиры, что не ребенок то нытье, заходит администратор просто пару слов кидает ребенку тот успокаивается, как вышла администратор так ребенок продолжал плакать. Аж жалко, что не на пользу, а только на вред занЯтие, еще и деньги не маленькие платишь.
Анна Коваленко
Отличный бассейн. Приятная атмосфера,ребенку нравится 😊 отличные тренеры 👍 если выбирать бассейн для малыша,то только это место 100%
ПБ
Полина Бамбан
Стильная студия)Пришли на пробное занятие и остались надолго!Очень приятная и компетентная тренер Екатерина !Нашему ребенку очень нравится )
Анна Руккасуева
Посещаем второй раз бассейн, тренер Екатерина очень компетентная и приятная, нашла подход к нашему малышу 3,5 месяца. В бассейне все создано для комфортного пребывания!
КП
Ксения П
После продажи все испортилось максимально. Администратор абсолютно не компетентна. Купив абонемент на вторник/четверг на утреннее время, оказывается за ребенком не оставляют закрепленного времени. И каждый раз тебе нужно записываться заранее😳Предупреждают об этом, когда ты уже пришел в бассейн в свое время.
Pk
Pool kids, аквастудия для детей
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения ! Нам очень жаль , что произошла данная ситуация, да, действительно это случило…
Мария .
Pool kids — это место, которое мы посещаем давно и очень ценим. Сегодня решили попробовать занятие с тренером Андреем, и это было невероятно! Мой ребенок, к моему большому удивлению, без проблем пошел к тренеру и не проронил ни слезинки за все занятие. Это меня искренне обрадовало! Тренер оказался очень приятным и контактным, сумев сразу найти подход к малышу и полностью вовлечь его в процесс. Занятие прошло отлично: ребенок активно позанимался и вдоволь наигрался в воде. Наблюдать за тем, как Андрей профессионально и с такой легкостью взаимодействует с малышом, было одно удовольствие. Я даже не ожидала, что новый тренер может так приятно удивить!
Анастасия К
Начали ходить в бассейн с 2х месяцев, нам очень нравится, тренера чудесные, ко всем деткам находят подход, занятия проходят качественно и пролетают незаметно 🤩
Виктория Майорова
Я и мои дети в восторге восторгов восторга от это студии 🥰😀 Очень уютная атмосфера, чистенько, приятный и вежливый администратор, тренера все лучшие добрые к деткам, нашли подход к моим обоим 2 и 5 лет. Действительно занимаются, а не просто куп куп. Дети счастливы. В бассейне самом тепло, душ прямо у бассейна, в комнате ожидания комфортно для детей и родителей работает кондиционер и стоит телевизор для наблюдения за занятиями. Манеж с игрушками и книги и доска рисовать и все что душе угодно) Студия замечательно оформлена, очень творческий креативный, необычный подход. Не как везде почти обыденно и скучно. Удобно подъехать и есть место для парковки, что для меня очень важно. Абонент можно заморозить на любое время и бесплатно разморозить. В общем мы очень довольны и благодарим весь персонал за доброту и любовь к деткам🤗❤️❤️❤️❤️❤️👍🔥🔥🔥🔥🔥
Дарья Имангулова
Лучшая студия детского плаванья! ( есть с чем сравнить. Со старшим ребенком ходили в другие студии г. Южно-Сахалинск и Владивосток)Прекрасные квалифицированные тренера-мастера своего дела! Умеют найти подход даже к капризному ребенку. Вежливые администраторы все объяснили, показали.
L
Lada
К тренеру вопросов нет, к администратору огромный! Если она работает здесь бесплатно, то понятно почему ей настолько все равно, спасибо что поздоровалась хотя бы, если задаешь вопрос - реагирует, но мы пришли в 1 раз, ну встань, покажи, где что, где малыша переодеть , во сколько заходить, куда , хотя бы краткий инструктаж, 0 внимания, хотя инструктор норм, пытался найти на протяжении всего занятия язык с малышом, и грязновато, детская зона все раскидано, пыльно, грязненько, все валяется, какая то подсобка с грязными тряпками, все наружу, ну вы чего! Дети к вам ходят наведите порядок! Повысьте цену абонемента на 100 рублей доплатите админу за уборщицу ! Или простимулируйте к работе, пофигизм конкретный .
НЛ
Надежда Лунёва
Ходим в бассейн с 4 месяцев , нам уже 7! Мы очень довольны ! Тренер Дмитрий просто супер ! Ходим с большим удовольствием аж уходить не хочется ;)
ЮК
Юлия Коженкова
Хороший бассейн, хорошие инструктора, ценник нормальный. Покупали сертификат на 12 занятий, но отходить смогли только 9, попросили вернуть разницу - вернули без проблем. Ребенку нравилось заниматься. Минусы который увидели, это что постоянно в одном месте у бассейна стекала вода (получалась такая большая лужа), а в метре от лужи было электрическое оборудование и розетки.
ОТ
Олег Товпеко
Замечательное заведение, отличный персонал, цены доступные, функционал умопомрачительный. Сын пока не привык, но все ещё впереди.
Александра Коробова
Очень теплый и уютный бассейн. Тренер Лариса сразу расположила к себе малыша. После пробного занятия купили абонимент
Виктория
Наш любимый бассейн❤️ С пробного занятия остались довольны и посещаем регулярно уже больше года! Тренер Екатерина🔥 Ребёнок с удовольствием ходит к ней
Наташа Карпенкова
Очень не приятно находится в данном помещении!!! Везде грязно, пыльно, раковина вообще в ужасном состоянии, бассейн бежит, на полу лужи… игрушки половину на помойку, грязные, поломанные. В общем зале прохладно, НО! Тренер молодец!!!
РТ
Роман Ткалич
Все нравиться,ребенок в восторге 😛
Лена Кузнецова
Очень уютно, чисто, аккуратно. Адмистратор Арина прятная, клиентоориентированая. Все подробно объяснила, разъяснила. Тренер Игорь 🔥 Будем посещать с удовольствием 🌸
Александра
Отличное место, удобное расписание, замечательные тренера особенно хочется отметить Дмитрия с первого занятия было ощущение будто они что лет друг друга знают... Рекомендую
Алёна Бубнова
Ходим в Pool kids с двух месяцев, сейчас нам год. С первого пробного занятия остались довольны. Очень нравится, ребенок с удовольствием ходит к тренеру Екатерине. Чисто,уютно, красиво.
Ekaterina Lu
Отличное место, прекрасные инструктора. Мягко и бережно обращаются с малышами. В бассейне чистенько.
ЗБ
Зарина Бону Йулдошева
Классное место отличные тренера Будем долго ходить. Эльвира с первого раза нашла общий язык ❤️
Ольга Ковтунова
Сыну 1,8 сегодня посетили впервые плавание. К ребенку было мего осторожное и бережное внимание. Тренер Эльвира профессионо вошла в доверие к сыну. Мы очень довольны! Удобное расположение бассейна. Все есть для обсыхания и комфортного переодевания. Мы всем довольны
Екатерина Карташева
Ходим уже пол года были у нескольких тренеров. У меня сын и остановились на тренере Игоре. Сыну нравится ходит с удовольствием. В бассейне тëплая вода. Несколько столиков для переодевания малышей, есть фены. Есть игровая зона пока ожидаешь очередь в бассейн и мягкие диванчики)
Екатерина К
Ходим не первый месяц, были у разных тренеров и всем им очень благодарны ,к ребенку нашли подход ,сумели его заинтересовать и по сей день мы постоянные гости этой прекрасной студии🫶 Помимо этого ,хочу отметить сервис , все сделано для удобства деток и их мамочек. Есть игровая зона,в которой можно скоротать время ожидания перед занятием , удобная и комфортная душевая , всегда в наличии трусики для плавания , на случай если вы забыли свои , весь персонал очень отзывчивый и вежливый ,помогут подобрать время для занятий и всегда идут на встречу ( маленькие детки непредсказуемы) На случай длительного отсутствия (больничного или отдыха ) есть возможность заморозить абонемент и занятия не сгорят
Аделя Пыдык
Абсолютно некомпетентные администраторы, молодая девушка сидела в телефоне, ничего не объяснила, хотя были в первый раз. Считаю, что для того, чтобы ребенку понравилось, особенно в осознанном возрасте, ему нужно видеть, как плавают другие, для этого нужно и предупреждать, что приезжать надо намного заранее, чтобы ребенок видел занятие тренера, чтобы появилось доверие к нему . За сертификат деньги не возвращают, что не соответствует закону РФ! Родителю за 10 минут ожидания возле двери не предложили ни бахилы, ни тапочки запасные, чтобы он зашел. Дети переодеваются там, где плавают, душ никто не принимает. Мой ребенок увидел слезы предыдущего ребенка, и с этим стрессом , конечно, не захотел заходить в воду.
Valeria Kvach
Нет режима работы! Постоянно отменяют занятия. То отпуск у тренера, то семейные обстоятельства. Не решают проблему, а просто извиняются. А если ребенку нельзя пропускать занятия? Ищите тренера. Это не игровой центр, а бассейн ДЛЯ ЗАНЯТИЙ С ДЕТЬМИ.
Денис Сергеевич
Пришли первый раз, ребёнку 6 месяцев, ни разу не всплакнул, Екатерина отличный контактный и коммуникабельный тренер, рекомендую 👍
Диана Канаева
Очень понравилось у вас заниматься,очень уютно и хорошо,обязательно будем ходить к вам🌺
Надежда Пачколина
Нам всё нравится , ходим к Екатерине, хорошо ладит с малышом , уже после двух занятий в малыш начал пытаться встать на четвереньки)) Единственное, что хотелось бы, чтобы душ был около бассейна)
КМ
Кристина Межова
Ребёнку очень нравится.
SU
Sberid User
Не удобно, переодеваютя дети прямо в холе, на грязном диване где в уличной одежде родители потом ждут. А родителям и присесь больше негде. Душь перед бассейном дети не принимают.... никто! Он есть. Но он возле выхода, совмещен с туалетом и голый мокрый ребенок потом должен идти через весь хол до бассейна! Моя после одного посещения засопливила очень на долго. Тренера вроде не плохие, доча поняла обьеснения. Но туда мы больше не пойдем это точно
VK
Vera Kuznetsova
Посетили занятие по плаванию, ребенку 4 месяца. Очень понравился подход инструктора Екатерины, так что приступим к занятиям в данном заведении 👍
РП
Рита Птичкина
Очень уютное место, замечательный инструктор, чистая теплая водичка, удобное месторасположение и приемлемые цены. всем советуем!
Екатерина Журжа
Отличное место для развития деток, альтернатива массажем, супер инструктора, отличное место расположения, всегда найдутся для вас удобное время!!!
Мария Бершадская
Замечательное место,ребенок ходит с удовольствием
NL
Nastya Larina
Нам через неделю 8 месяцев и ребёнок максимально мамин, очень боялась, что ни в какую не пойдёт к тренеру, но с тренером нам повезло, нашел подход к ребёнку и чем отвлечь. Очень понравилось, приобрели абонемент
нт
наталья ткачук
Ходили первый раз, нам 9 месяцев, ребенку очень понравилось, все занятие ребёнок улыбался, не боялся. Тренер Лия умничка 😊Приобрели абонемент 😎
ЕЛ
Евгения Лавриненко
Первое посещение с сыном 2.5 мес прошло замечательно. Ребенок вел себя очень спокойно. Приобрели абонемент! Тонус мышц спал после купания: дома и голову дольше и выше держал по приезду. Дай Бог и дальше во благо будет развиваться мой ребенок. Понравилось и мне все в помещении.
ОН
Оля Носкова
Прекрасные тренера ! Каждый! Очень удобное и приятное пространство как для малыша так и для родителей ! Замечательный, отзывчивый персонал!
AB
Anna B
Лучший бассейн для детского плаванья. Тренера профессионалы, индивидуальный подход к детям что не может не радовать. В Уссурийске это просто единственное и лучшее место для плаванья детей❤️
Альбина Миллер
Отличный бассейн для детского плавания🔥 С первого занятия ребёнок начал активно проявлять себя, нет стеснения и страха. Отличные тренера, которые найдут подход к каждому малышу ❤️❤️❤️ Очень красивое пространство, удобно всё расположено: душевая, зона для переодевания, бассейн, зона для игр. В бассейне множество различных вспомогательных деталей (плот, палки для плавания, досточки, разные игрушки). благодаря которым ребёнок заинтересовано проводит время 🔥 Удобная система оплаты и можно приобрести выгодный абонемент на 4, 8, 12 занятий. Так же, есть возможность прийти на пробное занятие, в половину стоимости, чтобы оценить, насколько ребёнок готов к дальнейшим посещениям✨ В общем 10 из 10 🔥🔥🔥 Мой ребёнок очень доволен, а я так тем более ❤️
Виктория Безручко
Внимательные тренера, хорошая атмосфера в зале. Сыну понравилось занятие)
Арина Юрченко
Классное место ☺️☺️☺️
Анна Самусенко
Обожаем этот бассейн!!! Водим туда двух дочек уже больше полугода.